ID работы: 2289887

Параллельная девочка

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Обычные"будни Сарво.

Настройки текста
После того, как все позавтракали, Сарво направилась домой. И вот она уже дома, поднимается по лестнице. Сарво идёт на кухню, как вдруг, она забегает на кухню и видит такую картину: Серый и Сладкоежка дерутся на полу, везде разбитая посуда, и не только, а недалеко от парочки, со смеху на полу валяется Джон, держась за живот (до коликов в животе доржался. - прим. автора). Сарво, от такого была, мягко говоря, в шоке. Она быстро разняла дерущихся друг от друга и, успокоив Джона, она встала перед всеми, начав тираду: — МЕНЯ НЕ БЫЛО ВСЕГО ДЕНЬ, А ВЫ УЖЕ КУХНЮ РАЗГРОМИЛИ!!! ЧЕГО ВАМ НА МЕСТЕ НЕ СИДИТСЯ-ТО!!? - прокричала каждые предложения на одном дыхании, и, более спокойно прикладывая руку к лицу, добавила, — Из-за чего хоть, на этот раз драка? - и, не убирая руку, через пальцы посмотрела на присутствующих. — Ну, всё началось вечером, мы закончили играть в Майн (а вы думали во что они играют? Конечно же в Майник!! -прим. автора) - произнесла спокойно Костоломка. — Потом мы поели, и пошли спать, но Джон, посреди ночи, начал ржать как конь. Мы с Серым побежали к нему, думая, что что-то случилась. Но когда мы зашли, то увидели его на полу, а в компе на столе показывали смешные ролики, и я начала смеяться и смотреть ролики вместе с ним... — Ага и забыла, что нужно было спать! - перебил её Серый. — Я пытался их оттащить от компа, но сделал это только в 6 утра. Или, если было точнее, мы просто уснули, и проснулись час спустя, а я пошел готовить завтрак, но эта дура, начала мне мешать! - повысил он голос на последних словах, смотря на Карамель. — Да не мешала я тебе! — А кто ко мне под руку лез, и пытался стырить неготовую еду? - они, естественно, продолжали бы орать, если бы Сарво не дала каждому по одному щелбану (даже Джону, который ржал, влетело). Она, во избежания конфликта, спросила у Джейсона, что произошло дальше. — Ну, они успокоились, а затем, в "удачный момент" Карамель пролезла под его рукой выбив глазунью. Они начали драку, попутно, всё разбивая, а потом пришла ты, и сама знаешь, что дальше. - Он пожал плечами, закатив глаза. — Боже, что мне с вами сделать? - сделав фейспалм, и повиснув в форме а-ля Рейк, приглушенно процедила она. — Простить и отпустить, - наивно сказала Сладкоежка. — Совсем офигела? А ну, все трое, убирайте тут всё!!! - приказала Цезарь-Сарво. — А ты куда? -спросил Джон у выходящей Сарво. — На охоту, - сказала она, и закрыла дверь. Выйдя, она зашла в дерево (одна из способностей) и вышла в людном парке. Стала прислушиваться и идти на шум. Дойдя, она увидела, как маленькую девочку куча других детей избивают, а у девочки уже кровь из носа и губ появилась. Сарво быстро сняла обувь, и, спрятав в дупле дерева, превратилась в Wood the killer, а потом из земли появились цепи. Схвативши хулиганов, Wood the killer подошла к ним, и убила, задушив цепями, а потом она подошла к бедняжке. Из-за того, что у неё всё плывет перед глазами, она её не разглядела, но пока рябило перед глазами, она слышала страшный и многотонный голос Wood и боялась. — Ты в порядке? - произнес бархатный добрый голос, девочка подняла голову и, открыв глаза, увидела, что расплывчатая фигура шатенки в белом, села перед ней на корточки, протягивая руку. — Не бойся я тебя не обижу. Давай, помогу встать.-Произнеся это, Wood помогла подняться девочке и отвести подальше от места происшествия. — Спасибо, - повернувшись назад, девочка никого не увидела, лишь услышала парочку бархатных голосов, которые произнесли "Не за что", и девочка, немного напуганная, пошла домой, она устала. Сарво пошла и забрала пару трупов, оставив их кровь и пару ласкутков одежды и волос. "Приду домой и сделаю что-нибудь сладкое" - с такими мыслями она уже обулась стала и похожей на простых людей. Она залезла в дерево и вернулась домой. На удивление, там было тихо и чисто. Зайдя, она узнала, что дома только Костоломка. Парни на охоте. Отдав кости Сладкоежке, и отложив кожу в сторону, она начала делать тортик, пирог и печенье с органами. Когда мальчики пришли, они все поели и легли спать. Спросите, зачем она разделала человека? Дело в том, что Костоломка ест кости, а Джон кожу. Ну, а тортик, сделали имениннику Серому, поэтому, там было побольше кишков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.