ID работы: 2289887

Параллельная девочка

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка или полный пипец.2

Настройки текста
Всё шло гладко. Ребята седели на диване и смотрели телик, поедая поп-корн. Ничто не предвещало беду. Как вдруг, в комнату ворвались Каге, Худи и Тим. Каге проорал что-то типа "Стоять, это ограбление" и начал размахивать бутылками из-под пива. Тим запрыгнул на люстру и, раскачиваясь, стал кричать как Тарзан. Худи, в свою очередь, орал, что на люстре бомж и пытался достать его метлой. Сарво решила всё это прекратить, но всё, чего она добилась, так это то, что всё внимания переключилось на неё. — Wood the killer, тип дерево убийца. Сарво терпела такие шутки довольно долго, но её терпение лопнуло после фразы Тима: — Деревья тупые, значит, ты тупая! - после этой фразы, Сарво накинулась на Тима, и они в драке покатились по полу. Их попытался разнять Сплендор, Джек и Салли пытались унять Худи и Каге. Смеющийся ржал так, что уже с дивана свалился, Бен решил сожрать свою баночку, так что Джефф пытался угомонить друга. Через час одной из обитательниц дома это надоело, и она, в злом настроении, пошла вниз. Она там увидела прекрасную картину: Сплендор валялся на полу с шишкой, Безглазый залез на люстру, прячась от Каге, Бен с Джеффом дрались и смеялись, Худи орал, что он пони и бегал по комнате, а Салли сидела на нём и кричала "Скачи, скачи, мой пони! Вези меня к радуге!" А второй Джек пытался доползти до туалета (Доржался, называется. - прим.автора). — Так, все успокоились или хуже будет!! - заорала та. Все посмотрели на неё и половина выстроилась в линию. Когда Седи (да, да это Седи) злая, она страшна. Худи, Бен и Тим моментально протрезвели. Седи схватила Каге и потащила в его комнату, подперев дверь шкафом. Седи вернулась с тремя спальными мешками. Расстелив их, она помогла Джеку дойти до туалета. За это время Худи и Тим помогли второму Джеку слезть. А Салли с Беном привязали Сплендору шишку. Джефф с Сарво убрали беспорядок. Когда все всё сделали, Сплендор спросил у Седи: — А зачем эти мешки? — Как я погляжу, эти наркоманы никуда не собираются уходить, и я решила всё проконтролировать, чтобы не было новой беды, - объяснила Седи. Потом все досматривали фильм, играли в игру, и устроили маленький бой подушками, в процессе которой, все уснули друг на друге, лежа на (именно на) мешках. Уснули они в 3:00. Все 6:00 все проснулись и не смогли встать, ведь запутались друг в друге. Пока они выпутались, прошел час. И тут спустился Слендер. — Так, почему дверь в комнату Каге, прикрыта шкафом (а что? Что было, то и взяла! - прим.автора.) И что тут произошло? -произнёс он, оглядывая всех присутствующих и комнату. Она была вся в перьях, на полу был перевёрнутый стол, а также у некоторых в руках остались подушки. — У нас был ночнишник!!! - Радостно воскликнула Салли. В этот момент половина, особенно Джефф, сделали фейспалм. — Салли, сколько раз тебе повторять, что нет ночнишника? - Спокойно произнёс Джефф, не убирая руку от лица. — Так, мне всё равно, что тут было, но вы должны прибраться! - Приказал Слендер, уходя. Но подойдя к двери, он посмотрел через плечо, добавил. — Но почему Каге заперт? — Я его закрыла, он был пьян, - сказала Седи и пошла открывать Каге. Все начали генеральную уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.