ID работы: 2290177

Джинчурики десятихвостого.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Мать Нии- Акина Ханоши. Работает она в больнице. В прошлом куноичи-медик. Стихии: Ветер Отец- Учиха Юи. По мнению Хирузена- великий шиноби. Юи ушел на войну и не вернулся. Акина уже была беременна. Потом оказалось, что отец Нии ушел из деревни, для получения силы- не вернулся. Известно, что он еще жив. Больше ничего. Стихии: Огонь и молния. Нии Ханоши- миловидная девочка. Большие черные глаза, которые подчеркивают ее густые ресницы. Длинные голубые волосы, с синими кончиками. Стихии:Огонь,ветер и молния(Скрыт. Для получения нужны тренировки) Ночь. Мать Нии на работе в больнице. На тот момент Нии было три года. Девочка лежала у дома у любовалась звездами. Неожиданно раздался громкий рев. Намикадзе увидела что-то очень красное. Любопытство чуть не сгубило ее. Девочка решила пойти и полюбоваться на это "чудо". Неожиданно что-то закричало сзади. Нии толкнули и она упала на траву. Она увидела красноволосую девушку. Из нее торчал большой коготь. Это была Кушина Узумаки. Теперь ее тело было все в крови, а сама она улыбалась. -Живи, малышка,-из глаз Узумаки выкатились две слезинки. Они упали на лицо Нии и смешались с кровью, которые падали с тела Кушины. Нии потеряла сознание. Тем временем пришел четвертый. Он запечатал десятихвостого в Нии. Она первая попалась под руку. Прошло два года. Минато-хокаге. Кушины больше нет. У четвертого есть сын-Наруто. Минато и Акина поженились. Намикадзе полюбил ее больше, чем Кушину. Теперь Наруто и Нии по тринадцать лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.