ID работы: 2290177

Джинчурики десятихвостого.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Выпускной из Академии. Все о чем-то болтали, обсуждали. Девочки липли к Саске, но он старался не обращать внимания. -Сколько можно липнуть к этому идиоту?-Нервно спросила Нии, смотря на Сакуру. -Саске-кун не идиот!-Закричала Харуно. -Как знаешь.-Нии опять села поудобнее. В кабинет зашел Асума. -Команда номер десять. ИноШикаЧо.-Официально сказал Асума. -Минус одна дурочка. Жаль Шикомару ушел.-Фыркнула Нии. Команда номер десять ушла. В комнату зашел высокий парень с черными волосами. -Команда номер восемь. Хината, Киба, Шино и Сакура. Прошу за мной,-произнес Обито. Сакура покраснела. "Еще один Учиха?"Подумала Харуно. Команда ушла. В комнате остались четверо: Сай, Нии, Наруто и Саске. -Давайте сделаем ловушку?-С задорной улыбкой на лице произнес Наруто. -Ловушку? Тупизм.-Спокойно произнес Саске. -Мусора никто не спрашивал,-огрызнулась Нии,-Да, Наруто. Делай. Наруто широко улыбнулся. Он долго думал, но потом решил сделать самую простую ловушку. Он провел леску от одного конца двери до другого. -Готово!-с победной улыбкой вскрикнул Узумаки. -Как остроумно.-Саске похлопал в ладоши. Через окно в комнату зашел высокий мужчина. -Команда номер семь, за мной.-Спокойно произнес Какаши. Все отправились за Хатаке. Он привел их на крышу. -Давайте знакомиться.-Мило улыбнулся Какаши, но этого не было видно-маска. Все сели. -Наруто Узумаки! Будущий Хокаге! Я буду лучшим! Любимое блюдо рамен.-Заорал Наруто, после улыбнулся. -Учиха Саске. Мало, что нравиться. Много, чего ненавижу,-спокойно произнес Саске. -Сай Акаши. Хочу, чтобы Нии пошла со мной на свидание,-своей фальшивой улыбочкой произнес Сай. Нии молчала. -Нии?-Какаши вопросительно вскинул бровь. -Нии. Считаю, что клан Учиха отбросы. Люблю тишину и покой. Ненавижу всех.-Нии была вполне серьезной. Какаши мило улыбнулся, а Наруто нервно сглотнул. -Какаши Хатаке.-Произнес сенсей. -И?-удивился Наруто. -Это вам не нужно. Завтра первая миссия. Не едим-может стошнить. Встречаемся на лесной поляне в семь часов. Без опозданий.-Какаши исчез. -Так быстро?-Одновременно произнесли Сай и Наруто. -Идиоты,-одновременно сказали Саске и Нии. Все пошли домой. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -Я ниндзя!-Радостно вскрикнул Наруто, указывая на бандану. Акина улыбнулась. -Нии? Где твоя бандана?-удивленно спросил Минато. -Зачем мне она сейчас?! Я собралась ужинать, а не идти на глупое задание,-фыркнула Нии. -Так нельзя. Минато просто спросил.-Акина попыталась успокоить дочь. -Минато... Минато... Бла, бла,бла. Быстрее есть и я ухожу. Мне нужно оттачивать техники,-Нии посмотрела на Намикадзе, а потом на мать. -Нии, можешь называть меня папой?-Минато мило улыбнулась, пока Нии ела салат. -Нет. У меня нет отца. Только Наруто так может. Он же твой сын,-прожевав сказала Нии. -Что? Это разве не твой отец тоже?-Непонимающе посмотрел на Нии Узумаки. -Ксо! Нет конечно. Он и мой отец тоже, Наруто. Ешь спокойно, как-то не хочется, чтобы ты сегодня сдох,-усмехнулась Нии. -Что это такое?!Дети быстро есть! Завтра миссия, набирайте силы,-Акина погладила Наруто по голове и мило улыбнулась. Поужинав, Нии пошла к себе в комнату. Наруто тоже пошел в свою. Акина принялась мыть посуду, а Минато стал разбирать какие-то документы. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро. Акина прошла по комнатам детей и спустилась на кухню. Наруто убежал первый, не стал ждать Нии. Девочка спустилась на кухню. Достала с полки вафли и стала увлеченно есть их. -Нии! Что за дела?! Не есть!-Акина возмущенно посмотрела на Нии, а та лишь улыбнулась и мигом убрала вафли на место. Нии вышла из дома и поплелась на поляну. Нии приплелась на поляну. -Пришла! Я волновался!-обеспокоенно сказал Сай. -Охх... Мусор уже тут?-Спросила Нии, не обращая внимание на Сая. -Мусор? С чего бы это? Ты тут самая слабая, Намикадзе.-Усмехнулся Саске. -Я не Намикадзе, чайник.-Сухо ответила Ни. Прошло пол часа и Какаши пришел! Это чудо! -Начнем! Видите эти колокольчики?- Какаши указал на колокольчики, которые достал из кармана. Дети кивнули. -Вам предстоит отнять их. Пройти смогут только трое. Начнем! Ровно восемь! Какаши засек время. Ребята начали атаковать. Прошло пол часа. Колокольчик был только у Саске. Наруто был привязан к дереву за попытку поесть. Перерыв. Какаши ушел на это время, оставив детей одних. Наруто все время ныл, что хочет есть. -Ешь!-Не выдержала Нии,-ты не выносим! -Как я буду есть?-Опять завыл Наруто. -Я... Покормлю тебя,-спокойно сказала девочка. -Нии-тян! Поешь! Я сам дам есть Наруто!-оживился Сай. -Я тоже. Не голоден.-сухо сказал Учиха. -Ешьте! Я покормлю этого балбеса!-Нии села напротив Наруто и стала кормить его. -А вдруг Какаши? Ты помнишь его предупреждение? Ты можешь не пройти!-Заволновался Акаши. -Значит... Опять пойду в академию,-сказала Нии, продолжая кормить Наруто. Из кустов появляется злой Какаши. -Вы! Вы! Вы! Прошли.-Какаши мило улыбнулся. -Я же нарушила!-Возмутилась Нии. -Вы все по идее не должны пройти. Ты кормила Наруто, а Саске и Сай предлагали помощь. Это была командная работа! Молодцы!-Кивнул Какаши и исчез. -Пошлите?-Не выдержал Саске. -Угу,-кивнула Нии и подошла к Учихе. -Да!-Сай подбежал к Нии и Саске, а Наруто остался горланить, привязанный к дереву. -Сходим в Ичираку? Отпразнуем?-Саск улыбнулся.(Учиха улыбается?0.0) -Отличная идея. Не собираюсь скучно сидеть за ужином.-Нии тоже улыбнулась. -Еще сегодня будет салют! В девять! Встречаемся в восемь у Ичираку.-Сай махнул рукой и убежал в сторону дома. Учиха и Нии тоже отправились домой. Вместе. Они разговаривали. -Из какого ты клана? Не Намикадзе же.-Поинтересовался Саске. -Учиха. Я. Не говори только никому!-улыбнулась Нии. -Вау! Мы из одного клана?-У Учихи "загорелись" глаза. -Да. Из одного. Ладно, Саске. Мне надо бежать. Встретимся в Ичираку.-Махнула Нии и побежала к дому. Саске улыбнулся и пошел в сторону своего дома. "Мы сдружились с Саске? Не может быть! Это просто смешно! Но кажется он нормальный"Задумалась, Учиха пока бежала домой. "Нормальная Нии. И... Она Учиха? Неожиданная новость, но я подозревал. Она хороша в разговорах. Да, она красивая. Стоп! Все! Хватит! Влюбишься еще! Ксо!" Учиха уже сидел на кухне и обедал с семьей. Еще обед заглянул Обито и его невеста. Обито все время говорил о миссиях и о своей команде, а невеста просто поддакивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.