ID работы: 2290177

Джинчурики десятихвостого.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Наруто опустил голову вниз и заплакал. В палату вбежал Сай.(От куда?0.0) -Как?! Не может быть!-Он подбежал к Нии,-Она живая! Вы решили поиздеваться над нами! Услышав, как Наруто плачет Сай опустил голову. -Это правда? Никогда... Не забуду...-Сай тоже заплакал. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Нии оказалась в огромной темной комнате. Ничего красного за клеткой уже не было. -Где ты?! Я! Где ты? Ты должна быть тут! Не уходи!-Закричала девушка. -Что орешь?! Заснула я, нет надо поорать.-Лиса открыла глаза и зевнула,-А ты чего тут забыла? -Я умерла типо... Вообще пора платить за аренду. Скоро выселяешься.-Нии опустила голову и села на холодный пол. -Переселят? В другого?! Не будет так! Я тебе помогу! Мы даже не работали вместе, издеваешься? Мы должны объединить силы, чтобы все прошло гладко.-Напряглась десятихвостая. -И? Как? Я умерла!-Фыркнула девушка. -В каждом человеке и трупе должна кипеть сила юности, дружок.-Лиса усмехнулась. Перед Нии возник какой-то силуэт. Это был силуэт высокого парня, с длинными черными волосами. Он сильно был похож на Саске, но и чем-то отличался. -Видно нужна моя помощь.-Парень мило улыбнулся и почесал затылок,-Нии, сейчас мне нужна твоя сила. -Ты... Кто?-Единственное, что смогла сказать девушка. -Я? Видно ты меня не знаешь.. Учиха Изуна, а ты Нии Учиха. С тобой я уже знаком. Извини за моего брата. Он... Сошел с ума так сказать... Мы не об этом сейчас, ладно? У нас будет время поговорить, а сейчас настроимся на работу. Повторяй за мной печати.-Изуна начал показывать печати, а Нии повторять. -Если я отдам богу смерти душу, ты выживешь. У нас есть пол часа для переговоров.-Изуна улыбнулся.- Сейчас копится чакра. Важно не потерять красную нить- нить судьбы. Если она уже привязана к человеку ты выберешься. -Спасибо!-Девушка обняла Изуну и села рядом с ним,-но разве спасать жизнь абсолютно чужому человеку... Лучше родного спасти. -Кто сказал, что ты мне чужая? Я что-то типа твоего родственника.-Пожал плечами Изуна. Поговорив с Изуной, Нии захотела себе такого мужа. Смешно, но все же. Когда настало время, Изуна улыбнулся и сложил печать. -Как это было трогательно... Когда та говорила этому мальчишке.... Это твой парень?-С улыбкой спросил Учиха. -Парень? Нет, нет. Он что-то вроде друга...-Смущенно ответила Нии. -Ясно. Ты уже большая... У тебя есть парень? -Парень? Нет. У меня много друзей, но парня нет. -А... Парень. Ты еще кричала "Саске! Нет"Кто это?Жених? Муж?-Изуна шире улыбнулся. -От куда?! Не хорошо подглядывать! От куда ты вообще знаешь?-Девушка покраснела. -Я же за тобой слежу вроде. Наверно, не стоит смотреть в эти моменты... -Сделал вывод Изуна. Вот Учиха уже начинает растворятся. -Изуна! Ты таешь!-Закричала девушка. -Извини, время вышло. Я рад был поговорить с тобой. Обещаю, что в такие моменты не буду подглядывать.-Учиха подмигнул. Он обнял Нии и просто испарился. Девушка закрыла глаза. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Наруто и Сай тупо сидели и плакали. Их как могла успокаивала Сакура но ничего не вышло. Сай вытер слезы и опять подошел к девушке. -Была отличной куноичи.-Акаши опустил голову. Вдруг звонко прозвенел аппарат, показывая кардиограмму сердца. Сакура подбежала к Нии и проверила пульс. -Невозможно! Она жива!-Закричала Сакура и начала исцелять раны и подключать новые аппараты. Наруто бегал и помогал ей, а Сай помогал лечить раны. Через час она была без единой царапинки, щечки порозовели. Наруто сидел и улыбался как дурак. Вдруг кто-то постучался в окно. Все повернулись и увидели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.