ID работы: 2290177

Джинчурики десятихвостого.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Утро. Нии не могла встать с кровати. -Учиха!-Заорала Нии. Саске вскочил с кровати и взвизгнул. -Что? Где я?-В непонятках сказал Саске. -Ужас...-Нии встала с кровати и пошла вниз, оставив Саске в царстве Морфея. Спустившись, она увидела Минато, который мирно пил чай. -Война? Шиноби? Мадара?-Говорил он с кем-то. -Да. Сегодня. Надо успеть.-Сказал незнакомец. -Какая война?-Девушка спустилась вниз и посмотрела на незнакомца. Это был Учиха Обито. Его тоже Итачи не смог убить,-я вас не понимаю! Мадара?! -Нии?-Обито удивился,-мы просто играли с учителем в старую игру... -Война! Не умеешь врать!-Фыркнула Нии. Когда ей все рассказали, она начала продумывать план. Через два часика вниз спустился Саске. -Привет, милая.-Учиха поцеловал Нии в щеку и сел рядом. Девушка покраснела, как рак. -Это что тут происходит?-Удивленно спросил Обито. -Ладно, Обито. Забей. Взрослые и мы сами разберемся во всем.-Пробубнила Нии. -Взрослые. Уже. Вчера.-Саске подмигнул Нии. Все начали допрашивать Нии, а Саске все рассказывал. -Перейдем к вопросу войны.Кого-то нужно отправить на переговоры.-Подумав, сказал Минато.Но не успел он выдать всю свою мысль, как послышался звук взрыва. Все выбежали из дома и увидели шиноби камня, которые сражались с шиноби Конохи. -Это не обычные шиноби. Воскрешенные. Их труднее победить.-Пояснил Обито. -Война началась!-Закричала Нии. -Успокойся.-Шикнул Саске.Девушка побежала к месту боев. Конохе удалось отогнать врагов к границе. Дальше к ним присоединились шиноби Песка и Камня. Война шиноби только начинается, а уже столько жертв. Сначала были "Жалкие попытки", но потом враги становились сильнее. Саске, Наруто, Сая и Нии послали на миссию по убийству второго Райкаге и МИзукаге. Наруто и Нии сражались против Мизукаге, а Саске и Сай против Райкаге. Враги были очень сильны. Ранить их удавалось, но раны быстро заживали. Наруто и Саске справлялись отлично. Сай и Нии уже были ранены, но продолжали сражаться. Мизукаге под действием Кабуто нападал снова и снова. Установив ловушку- дождь из кунаев у одного из камней, Мизукаге испарился. Наруто и Нии старались найти Мизукаге, но этого не удавалось. -Он исчез?-Наруто не понимал, что тут вообще происходит. -Техника скрытого тумана. Он может быть где угодно. Надо стараться.-Нии активировала шаринган,-не могу найти. Пройдя к камню, девушка не заметила ловушку. В Нии полетели десятки кунаев. Все попадали в девушку. Когда Наруто увидел Нии всю в крови и кунаях, он быстро подхватил на руки и побежал в Коноху. -Сай, Саске! Я оставляю их на вас!-Наруто воспользовался режимом хвостатого и побежал в Коноху. --------------------------------------------------------------------------------------------- Множество врачей пытались спасти девушку, но этого не выходило. Наруто нервно сидел у комнаты. Из палаты вышла Цунаде. -Мы не смогли. Прости, Наруто. Сотня кунаев поразили важные органы. Она поживет еще десять минут, а потом...-С сожалением сказала Цунаде. Узумаки влетел в палату. Нии лежала с открытыми глазами. Наруто подбежал к ней. -Нии! Не умирай! Как же... Стать Хокаге! Я уступлю тебе. Не умирай! Я люблю тебя сестренка! Очень люблю! Не умирай! Мы же... Играли с тобой в футбол! Да! В пятнашки! Морской бой... Войнушки! Я попадал в тебя игрушечными кунаями и ты умирала... По игре! Потом мы шли Наруто и мама готовила нам ужин... И сейчас! Встань... Пройдись по палате.... Попрыгай... Ну же!-Наруто сдерживал слезы. -Наруто... Узумаки..Я умру, а ты живи. Стань Хокаге! Великим шиноби. Живи малыш, я а буду приглядывать за тобой. Смотреть на тебя, твою семью. На маму и папу.-Нии улыбнулась,-никогда не плачь... Я всегда рядом, Наруто. В твоем сердце. Оно бьется- я смотрю на тебя. Перестанет- встретимся. Не умирай на этой войне! Живи, Наруто. Пожалуйста. Я люблю тебя, братик. Мамочку и папочку тоже. И Сая... Этого дуреня... Я люблю вас всех. Сакуру, Ино, Хинату, Неджи, Ли, Дейдару, Сасори, Хидана, Нагато, Конан... Гая-сенсея с его силой юности... Люблю вас всех. Пока живет паять обо мне- не умру и я. Пока...-Девушка улыбнулась. Ее тело побледнело и сердце остановилось. Улыбка на лице застыла, а по бледной щеке скатилась слезинка, горячая слезинка, как ее жизнь. Слезинка звонко упала на пол. Это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.