ID работы: 2290289

Жизненно

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Alephant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение и Первая глава

Настройки текста
Примечания:
      Введение:       Меня зовут Леон Андерсон. Я весьма молод для главы мафии в большом городе Аргон, но, тем не менее, являюсь им. Живу в пентхаусе отеля (весьма дорогого), забыл уточнить… моего отеля. Мне же нужно прикрытие для моего «законного» бизнеса… Мой рост 178, длину члена уточнять не собираюсь, крепкого телосложения. По моему покерфейсу ничего нельзя сказать. Да, и я псих немного. Это всё что я вам расскажу о себе, читая дальше мою «историю жизни» узнаете ещё много интересного.       Глава 1.       Утро началось не самым лучшим образом, разбудильник (да, именно так) был разбит при попытке слишком громко оповестить меня о наступлении утра. Кофе было пролито на шикарный ковёр белого цвета… Платье… не понял… откуда платье на спинке стула на кухне? Блять!!! Я забыл, что ко мне приехала племяшка лучшего друга, судя по платью, девочка подросла основательно. Её отец, по совместительству мой друг, трагически погиб в перестрелке дебилов (как их ещё назвать?!). Ну конечно ей сообщили, что её папуля разбился в автокатастрофе. Кстати, как её зовут? И этого не помню… Да ладно, сейчас проснётся и спрошу обо всём её, а кто займёт его место под «райским солнцем» нашего преступного бизнеса?! Не проверенные люди не подходят.       — Доброе утро! — из комнаты выходит девушка неземной красоты, на вид ей лет 18-20, точно не могу определить, черты лица напоминают погибшего, делая её взгляд мужественным, но при этом она невероятно привлекательна. Жестокость в глазах выдаёт психологические отклонения… Нет, ну это точно папина дочка. Вся в него! Девушка была одета в ярко-синюю футболку-безразмерку, её волосы были цвета молочного шоколада, она стройна и молода. У меня встал?! Да ладно! Не может быть, хотя мне 25, я молод и полон сил, у меня каждый день в постели минимум две модели на пафосе и шпильках. Какого чёрта я возбуждаюсь от одного вида на неё? Не смотреть… не смотреть… Надо собрать волю в кулак.       — Привет. А как тебя зовут? — пора прекратить эту неловкую паузу.       — Я Инесса, для друзей просто Эс. А вы Леон, кажется. — превосходно звучало каждое её слово.       Она медленно подошла к столу, благо я сидел за ним и мой стояк не был виден. Облокотившись на него она заглянула мне в глаза. Зачем? Что она творит? Она хочет быть изнасилованной?! Этот вариант мне подходит!       — О чём вы думаете? — вот это облом, блин! Тебя хочу, что уж там… Нужно взять себя в руки.       — Сколько тебе лет? Ты знаешь как погиб твой отец? Что ты теперь будешь делать? Расскажи о себе и своей жизни. И где твоя мать?       — Как много вопросов… — пропел этот ангелочек.       — Прости, если тебя это задевает, то можешь не отвечать, — да, видимо, я не думаю о том, что сначала говорю.       — Да нет. Всё нормально, я отвечу. Мне 17 лет. Отец погиб в автокатастрофе. Что делать пока не знаю. А у меня вообще была когда-нибудь мать?       — Ну, та женщина, что родила тебя.       — Я её никогда не видела… Дядя Леон, можно я не буду пока ходить в школу?       — Во-первых, не выкай, во-вторых, не называй меня дядя, в-третьих, а как же экзамены?       — Хорошо. А экзамены я и без учителей могу сдавать, голова у меня светлая. - она так мило кивает головой и улыбается.       — Расскажи о себе, что ли.       — Я учусь в 11 классе, не очень хорошо, но только из-за моей лени и нежелания учиться. Знаю английский, китайский, русский. Увлекаюсь Стрип пластикой, борьбой и танцами.       — А как ты развлекаешься? — задал я свой вопрос.       — Хожу по клубам и с парнями трах… Иногда выпиваю и да, я курю. А вам зачем? — у меня голове возник вопрос: ей точно 17?       — Ты за языком следи, пригодится в жизни. Ну курить тебе не запрещаю, потому как сам курю, вот только не дрянь какую-нибудь. Что ты пьёшь и в какой школе учишься?       — В 77 школе и пью я только крепче 40 градусов, что ниже — губит мозг, — нифига же себе девочку пригрел. — Судя по-твоему лицу, ты шутки не понял…       — Ого. Вот ты даёшь! Так, ладно, завтра утром ты будешь официально не учиться в той школе, в какой будешь сдавать экзамены?       — А какие есть варианты?       — Ну, частная или простая…       — Хм… это я не знаю. Но я буду стараться сдать своим умом.       — Я не знаю твоих способностей, так что обсудим это позже. Звонок телефона. Леон поднимает трубку.       — Да? Что, какая встреча? У меня выходной! Ждите, сейчас буду. — Вскоре я ушёл на работу, оставив Эс дома под надёжной охраной.       Придя на работу, на меня навалилась куча не решенных проблем, одной из которых являлась смерть лучшего друга. Я должен был найти этих ублюдков, иначе их начнет искать его дочь. Не хотел бы сделать из нее убийцу. С подобными мыслями, прошел целый день. - Пойду домой.       Конец главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.