ID работы: 2290289

Жизненно

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Alephant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
      Когда я пришел домой меня встретил сладостный запах клубничного пирога. Давно не ощущал этот волшебный аромат домашней выпечки. На часах было около десяти, всегда думал, что дети обычно спят в это время. С этой девчонкой мне только предстоит намучиться…       — Леон, а я приготовила что-то вкусненькое! — ну вот, эта нимфа опять была полуобнажена.       Эс где-то нарыла мою рубашку синего цвета. Это моя любимая рубашка из всех. Не могу понять, кто в ней лучше смотрится — я или она? Опа… Опять встал. Я же сегодня уже оторвался в обществе моей секретаршей, у неё кроме внешних данных ( весьма неплохих) так же и мозг есть, а это весьма ценно в нашем мире.       — Клубничный пирог? — я решил немного подыграть.       — Как ты догадался? Ты есть будешь? — начала задавать вопросы это прекрасное создание.       — У меня хороший нюх, а еще я бы чаю попил. Кстати, у нас взбитые сливки есть, вроде.       — У нас? Как необычно быстро ты привык к моему обществу…        Чёрт, надо как-то выкрутится из этой неловкой ситуации.       — Ну ты мне как дочь. И теперь я обязан о тебе заботиться. Да, кстати, у тебя начинаются занятия на следующей неделе.       — А что за занятия?       — Ну смотри, я тебе написал расписание на неделю пока, а потом посмотрим.       — Такой интересный… А когда ты мне его дашь? — ишь, какая нетерпеливая.       — Завтра утром тебе его принесут, вечером обсудим детали. Чай готов?       — Ой. Прости, я забыла… — какая она милая. — Я уже бегу его ставить, а ты иди руки мыть. - ишь, какая хозяюшка.       Мне ничего не оставалось, как послушаться мою нимфу (да, именно так я теперь её буду называть). Выйдя через несколько минут из ванной комнаты, предварительно переодевшись, я обнаружил следующую картину: Эс на носочках с вытянутыми руками стоит на стуле, при этом она пытается что-то достать с верхней полки.       — Тебе помочь? — окликнул я, а если бы этого не сделал, то окончательно завёлся.       Девушка, потеряв равновесие, стала падать на пол. Я рванул к ней, дабы подхватить её, но я чуть сам не стал жертвой происходящего. Перед моим носом пронеслись длинные и стройные ноги… Она приземлилась на свои четыре конечности.       — Вау, — это всё, что я мог вымолвить от столь неожиданного приземления. — Десять баллов. Ты где этому научилась?       — Спасибо. Меня десять лет этому обучали.       — Где конкретно? Какой вид спорта?       — Акробатика.       Рассказывая, она накрывала кухонный стол. Он был достаточно больших размеров, хоть я и не приглашал никого. Званых ужинов у меня, как правило, не бывало.       — У тебя достаточно увлекательная жизнь, — не перестаю восхищаться ею. — Мы сегодня попробуем твоё творение или нет?       — Конечно! У меня, кстати, уже всё готово.       После выше сказанных слов мы сели за стол. Чай было не так приятно пить, как смотреть на восхитительное личико Эс. Это чудо следило за каждым моим движением и изменением в лице. Пирог был весьма не плох, особенно со взбитыми сливками. А на часах уже полночь, как время летит!       — Пора спать. Завтра трудный день.       — Леон, а можно сегодня посплю с тобой? Просто после всего случившегося, я еще не могу оправиться. — она произносила эти слова с грустью и печалью. Мне так стало ее жаль, что я не в силах отказать ей.       — Хм… Ну кровать у меня большая, а ты приставать не будешь? — (От автора: юморист какой)       — Спасибо!       Ну а после мы пошли спать, и я провёл единственную бессонную ночь в постели с девушкой, даже не притрагиваясь к ней. Видимо, я старею… Чтобы быстрее свалить, я ушёл из своей квартиры ещё на рассвете (От автора: прям как петух в прямом и переносном смысле).       Конец главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.