ID работы: 2290289

Жизненно

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Alephant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
      Проснувшись, девушка поняла, что осталась одна в этой большой квартире. Ей было опять одиноко, как в тот раз, когда она узнала о смерти отца. Именно тогда поняла всю сущность этого мира, и да, она знала о бизнесе своего папы. Собираясь продолжать дело отца,она не знала все трудности.       Целый день она просто дремала в большой и теплой постели. Время пролетело крайне быстро. Ей опять приснилась последняя встреча с отцом. Он говорил о завещании, о том, что оставляет свою нелегкую работу Эс. "Думаю, отец знал, что вскоре умрет. Не стоит об этом думать, время уже 11, а я еще валяюсь." - думала про себя Инесса.       Неожиданно постучались в дверь квартиры. Кто это так поздно?       — Вам письмо. — послышался голос через дверь.       Ей пришлось встать и открыть дверь.       — Благодарю. Ещё что-то?       — Нет. В обед приедет Босс и объяснит вам все.       На этой фразе человек в тёмно-синем костюме ушёл.       Прошло уже более трёх часов, а «Босса» нет дома.       — Ну что же. Я порядком проголодалась, нужно приготовить. Давно я не ела спагетти!       Кинув письмо на кухонный столик, она устремилась к холодильнику. Эс нашла все ей необходимое, уже через полчаса по кухне летал чудесный аромат томатов и сыра.       «Дверь тихонько приоткрылась и в светлицу входит ЦАРЬ, стороны той государь» (От автора: простите, мне как-то сразу представилась именно эта картина).       — Ты очень во время! — сказала Инесса.       — И тебе привет. Вкусно пахнет. Что готовишь?       — Спагетти. Мы с папой их очень любили.       — Тебе стоит к психологу сходить.       — Аххахаха, очень смешно! Давай лучше поужинаем.       Он заткнулся и сел за стол. Лежавшее письмо не осталось без внимания Леона.       — Ты еще не смотрела расписание?       — Угу, после посмотрю.       Закончив трапезу, Эс распечатала свое расписание.       Конец главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.