ID работы: 2290345

Жизнь хороша, когда в кармане любовь.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кишу рассматривал себя в огромном, в полный рост зеркале, крутился в разные стороны. В своём отражении он видел 16-летнего брюнета с зеленоватым отливом волос, среднего роста,стройного, имеющего большие, нетипичные для человека уши. Но это не страшно, всё-таки он пришелец. Хорошо, что у него хотя бы кожа не зелёная. Очень красивый, по крайней мере на своей планете его оценили бы. Но самое главное, от чего тащились многие, особенно и он сам – это его жёлтые, даже янтарные глаза и вертикальные зрачки, как у кошки, яркие и хищные, притягательные. - Я уже ничего не понимаю! Ну что, что ей во мне не нравится? – думал бедный, окончательно и бесповоротно влюблённый пришелец. - Может, уши её пугают? Оторву к чертям! Ну нет… серьёзно, я уже замучился искать в себе какие-то изъяны. В конце концов, я так мил с ней, забочусь о ней. По идее я должен её убить, но у меня рука не поднимается, вместо этого я её защищаю и постоянно чем-то жертвую. Неужели этого мало, чтобы влюбиться? – Кишу задумался. Сжал руку в кулак так, что остались следы от его длинных ногтей. - Чёрт! Я должен с ней поговорить! Я должен положить этому конец! - внезапно он резко разразился диким хохотом, на который только способен. – Ну нет, мой котёночек, рано или поздно ты станешь моей! Пойду, проведаю, как ты там. Небось опять эта зараза Аояма рядом крутится… Приняв решение, пришелец испарился. В самом дальнем и тёмном углу зелёного пространства сидели ещё два пришельца, угрюмый и серьёзный Пай и маленький, хитрожопенький и коварный Таруто. - Как думаешь, - подаёт голос поедающий конфеты Таруто, - Долго это будет продолжаться? Мне грустно видеть его таким разбитым и озабоченным. - Я не знаю… Никогда ещё его таким не видел, - задумчиво протягивает Пай. - Боюсь, если Ичиго его так и не полюбит, он может и спрыгнуть откуда-нибудь. - Может попросим помощи у нашего старого доброго друга Амура? Стрельнёт в Ичи и нет проблем! - Не говори глупостей. Ты знаешь какие могут быть последствия? Сначала она в него влюбится, но так как это случится против её воли, то будет иметь совершенно не долгое действие. Когда чары пройдут, она начнёт его ненавидеть , так как сработает обратный эффект и ни о какой любви речи не пойдёт. Тогда он вообще с ума сойдёт. А так, может ещё и есть шанс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.