ID работы: 2290345

Жизнь хороша, когда в кармане любовь.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Миловидная девчушка лет четырнадцати с каштановыми волосами, собранными в хвостики голубыми атласными лентами, с открытыми, распахнутыми, цвета тёмного шоколада глазами, в синем летящем сарафане с бантиками, сидела на сказочно белой винтажной скамейке, стоящей прямо под самым большим и ароматным деревом сакуры в парке. Это было её любимое место, особенно в такую прохладную погоду, как сегодня.Ичиго подставила лицо ветру, заодно вместе с ним ей на лицо падали тонкие и нежные лепестки сакуры, кружась в завораживающем вальсе. - Няя… какая хорошая погода. В кафе выходной, в школе каникулы, пришельцев не видать, да ещё и Аояма-кун пригласил на фестиваль иностранных цветов. Я так рада… - счастливица подняла голову наверх и… замерла. - Вижу, ты рада меня видеть, - ухмыльнулся желтоглазый. Кишу сидел на дереве, спрятавшись в ветках сакуры. Подперев рукой голову он разглядывал своего котёнка. Парень выглядел таким… умиротворённым. - И сколько ты так следишь за мной? – тон Клубничного котэ был на удивление спокойным. Кишу ожидал прыжков и диких криков, как всегда, так что сам даже удивился. - Ахах, куколка моя, ты меня пугаешь. Вижу, ты очень счастлива. Уж не потому ли, что я рядом? – Он одарил её милой тёплой улыбкой. Ичиго немного поёжилась. Странно, что с ней сегодня? - Ахах, нет, даже не мечтай. У меня завтра свидание, и уж точно не с тобой. Погода отличная, никаких животных химер с твоей стороны, что даже странно. Почему бы мне и не побыть хотя бы денёк спокойной и счастливой? – сейчас её тон казался более беззаботным. - Ясно, Ичи. Опять твой Аояма. Знаешь, я уже устал. Я всегда старался быть таким беззаботным, настойчивым, нахальным и решительным, даже не пытался с тобой поговорить. Я просто был уверен, что влюблю тебя в себя и ты станешь моей. Но видимо я где-то просчитался, всё идёт не так, как мне хотелось бы. Наверное, пора открыться тебе, ты должна знать, что я чувствую, так нужно. Ты выслушаешь меня, Ичиго? - Кишу, я… я… - глаза девочки, которая ещё 5 минут назад была совершенно счастливой, наполнились какой-то тревогой. Она боялась того, что он ей сейчас скажет. - Я буду считать это за «да». В мгновение ока он приблизился к её лицу, хотел поцеловать, но сразу же отстранился. - Ладно, слушай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.