ID работы: 2290345

Жизнь хороша, когда в кармане любовь.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ичиго понеслась домой в слезах, все мысли в голове перемешались. Что это вообще было? Не сон ли? Она никогда не думала о таком развитии событий, всё это её ввело в ступор. На кухне готовила мама, но Ичиго незаметно прошмыгнула в свою комнату, чтобы мама ничего не спрашивала. Лежа на кровати, забившись к самому её дальнему углу, Ичиго думала. - Мда… После произошедшего я уже и не знаю, что думать. Я всегда любила Аояма-куна, сколько себя помню. Как я ждала каждого его звонка, наших свиданий. Но теперь, после признания Кишу… я даже не знаю. Последнее время я подозрительно часто о нём думала, но не задумывалась, почему. Казалось, просто потому, что он слишком часто крутится рядом со мной, зовёт на свою планету. Блиин, что за мысли! - Ичи перевернулась на живот и накрылась подушкой. - Но ведь я говорю то, что думаю. Значит ничего страшного, главное себя не обманывать. Я не понимаю, люблю я Кишу или нет. Но теперь я точно знаю, что он мне не безразличен, как я думала раньше. Оказывается, он такой другой на самом деле! Он любит меня, я вижу, это уже не шутки. Если подумать, у него столько было возможностей меня убить. Но он этого не сделал, ведь не просто так. Он многим жертвует ради меня. Люди на его планете страдают, им так тяжело жить. Конечно пришельцам бы хотелось снова присвоить Землю себе. Но я не могу позволить им убить нас всех, однако и помочь им хочется. Но Кишу ничего не может со мной поделать, хотя должен! Это так много значит для меня! Не каждый на такое способен. Я не могу игнорировать его чувства, определённо. Но что делать с Аояма-куном? Теперь я сомневаюсь в себе, это уже плохо. Но раз я сомневаюсь – значит Аояма и не так для меня важен, хотя он мне очень нравится. Он славный парень! Но Кишу – это совсем другое. Если Аояма может найти себе любую другую девушку, то Кишу уже не сможет. Он по настоящему меня любит, поэтому… Да. Я выбираю его! - тяжёлые раздумья вымотали девочку, поэтому она начал уже отключаться, как вспомнилось ещё кое-что. - Но, правда, есть одно «но». Он ведь хочет забрать меня к себе, на свою планету. Но этого не будет точно, если я ему так дорога, он и на Земле поживёт прекрасно, как раньше. Ну, думаю, я с этим что-нибудь придумаю. Прошло 4 часа. Три часа были потрачены на трудный выбор, а четвёртый час на сон, в котором Кишу и Аояма спорили, с кем останется Ичиго. Вытерев слёзы и умывшись, Ичиго решила, что пора действовать. Она набрала номер Аоямы, но не обратив внимания на бешеный стук сердца, она ждала, когда он возьмёт трубку - Ало? - Аояма-кун! Ты не занят? - О, привет, Ичиго. Рад тебя слышать! Я свободен, может встретимся? - Да... Нам нужно поговорить кое о чём важном. Встретимся у фонтана в парке Асикага. - Как скажешь. Девочка собиралась. Она решила особо не стараться с одеждой, потому что предстояла не очень радостная встреча. Ичи подбирала слова, как бы поделикатнее ему всё объяснить. Поймёт ли он? Обидится? Кто знает. Не пожалеет ли она о своём выборе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.