ID работы: 2290345

Жизнь хороша, когда в кармане любовь.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       - Я люблю тебя, понимаешь? Я тебе такого ещё не говорил, потому что мне это не свойственно. Думал, можно и без этого обойтись. Ты нужна мне. Ты для меня не просто красивая игрушка. Ещё никто никогда в моей жизни так не западал мне в душу. Я не могу нормально спать, одни мысли лишь о том, как завоевать твоё сердце. Я думаю, очень много думаю, что во мне не так, что тебя от меня отталкивает. Может быть, помеха – Аояма? Скажи честно, это всё из-за него? Или дело во мне, и уже ничего не изменить? Мне нужно знать, есть ли у меня шанс вообще когда-нибудь быть с тобой? Или мне забыть о тебе навсегда? Ты не представляешь как мне тяжело, - в глазах пришельца появилась тоска и даже надежда, эти необычные жёлтые глаза как-то подозрительно заблестели, ушки поникли, опустились. Неужели? Он плачет? - Ответь же мне что-нибудь… Ичиго была в шоке. Это если мягко сказать. Разве это Кишу? Где тот самоуверенный раздолбай, какого она знала раньше? Неужели это она его таким сделала? Что ей говорить, как реагировать? - Боже, что же я наделала, Кишу! Я даже подумать не могла, честное слово. Я думала, что это всё всего лишь твои шутки… Поэтому даже в мыслях не было воспринимать тебя всерьёз. Знаешь что. Дай мне всё обдумать! Обещаю, я подумаю надо всем, что ты мне сказал. Это признание, такие трогательные слова так неожиданны для меня, я не смогу сейчас сказать ничего адекватного. Давай встретимся завтра, я всё взвешу и дам тебе ответ… ня. Девушка робко улыбнулась, быстро поцеловала его в щёку и убежала. - Что за… - мистер янтарные глаза не мог пошевелиться. Уж чего –чего, а этого он никак не ожидал. Ведь обычно он её всегда целует, а она всё отнекивается. А какой это был поцелуй! Такой робкий, милый, трогательный! Её глаза были такие напуганные, как у маленького, промокшего под дождём котёнка. Не зря именно её ДНК связано с ДНК кошки. – Ахахахаха, да! Она обещала подумать! Значит есть ещё надежда, ну конечно! Как же хорошо, что я решился на этот разговор, наконец то он положит всему этому точку! Милая моя Ичиго. Я боялся, что ты сразу заткнёшь меня и пошлёшь куда подальше. Я уже и был на это настроен. Боже, всё так неожиданно! Счастливый и шокированный пришелец так и сидел на этой лавочке, опрокинув голову, смотря в сизое, графитовое небо, которое совсем недавно было ясным. Кишу вспоминал и обдумывал всё произошедшее за последний час. Он потрогал свою щёку. Кишу всё ещё чувствовал этот лёгкий и осторожный поцелуй. Поцелуй Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.