ID работы: 2290387

Лагерь для сумеречных охотников.

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1. Неприятная встреча.

Настройки текста
      Клэри спала, как вдруг услышала стук в дверь и голос матери: - Клэри! Вставай, а то опоздаешь в школу! - произнесла Джослин за дверью. Нехотя Клэри открыла глаза и потянулась: - Уже встаю.       Комната Клэри очень просторная и уютная. Стены выкрашены в нежно-розовый цвет, а потолок в белый. На полу лежит светлый ламинат, что делает комнату светлее. У боковой стены стоит большой резной шкаф из красного дерева. Около него располагается небольшой комод с зеркалом из такого же материала, что и шкаф. У противоположной стены стоит двуспальная кровать, рядом с которой по бокам стоят прикроватные тумбочки со светильниками. Около дальней тумбочки дверь, ведущая в ванную комнату. У самой дальней стены стоит розовое кресло с кофейным столиком, на котором всегда лежат ее канцелярские принадлежности: кисти, карандаши и альбом для рисования. Также в стене двухстворчатая стеклянная дверь, которая выводит на просторный балкон. На балконе лежат разноцветные пуфики и подушки. С балкона открывается вид на дом семьи Эрондейлов.       Встав с кровати, она снова потянулась и пошла в ванную комнату. Когда Клэри приняла водные процедуры, она одела светло-синие джинсы, белую футболку, белые кеды и кожаную куртку бежевого цвета. На голове она сделала конский хвост и украсила его цветком.       После этого Клэри позвонила своей подруге. Изабель ответила после пятого гудка: - Алло? - сонным голосом сказала Изабель. - Вставай соня, а то все на свете проспишь! – сказала Клэри, выходя на балкон. – Посмотри в окно. – после этих слов в окне Изабель появилась хозяйка комнаты. - Сколько времени у меня есть до того, как ты за мной зайдешь? - спросила подруга и помахала рукой. - Час.- Ответила Клэри и продолжила – И не опаздывай. - Хорошо. - Сказала Изабель и отключилась. После того, как Иззи отключилась Клэри все еще стояла на балконе и посмотрев на дом семьи Эрондейлов, в одном из окон она заметила человека присмотревшись она узнала его - это был Джейс Эрондейл. Когда-то они были лучшими друзьями, но после случая в шестом классе не было еще одного дня, чтобы они с ним не ругались.       Flashback. POV Клэри.       «…У нас был урок самообороны, после всех моих побед против девочек учитель сказал мне, что он хочет поставить меня в бой против Джейса – самого красивого, сильного и популярного мальчика во всей школе. Сначала я выигрывала, но после того, как он сделал выпад, который раньше учитель запрещал, он повалил меня на мат и забрал мой бутафорский меч. Он выиграл. После боя он ходил передо мной с улыбкой до ушей. Я сильно разозлилась и предложила ему еще один бой. Джейс согласился. И мы решили встретиться после уроков. Когда нас застукал директор, он вызвал родителей в школу. После этого нас посадили под домашний арест на целый месяц. Так началась наша неприязнь друг к другу.»       Спустя несколько минут Клэри спустилась на первый этаж и направилась в сторону кухни. Кухня сделана по последнему слову техники. Посередине кухни стоит большой круглый обеденный стол с мягкими стульями.       Когда Клэри вошла в кухню, родители завтракали. - Привет, - сказала девушка и села на стул рядом отцом. - Привет, как спалось? – спросил отец. - Отлично. – Ответила Клэри.       Как только дочь села за стол, Джослин встала из-за стола и поставила тарелку с яичницей и чашку с кофе перед Клэри. - Приятного аппетита. – Нежно сказала Джослин и села на свое место. - Спасибо. - Поблагодарила Клэри и принялась трапезничать. Когда Клэри позавтракала, она быстро помыла за собой посуду. - Мне пора бежать, пока. – Сказав это, девушка поцеловала своих родителей и побежала по направлению к входной двери.       Выйдя на улицу, девушка пошла к дому семьи Лайтвуд. Перейдя дорогу, Клэри встретилась взглядом с выходящим из дому Джейсом Эрондейлом и постаралась побыстрей пройти мимо него. Он все же начал разговор: - Тебя не учили здороваться? – с ухмылкой на лице спросил Джейс. - А тебя не учили, что плохо быть высокомерным индюком? - вопросом на вопрос ответила девушка и продолжила: - И вообще, иди куда шел.       Ничего не ответив, он посмотрел на меня еще несколько секунд, развернулся и пошел в сторону школы. (2 минуты спустя)       Клэри поднялась на крыльцо и хотела позвонить в дверной звонок, но вдруг вышла Изабель со своими братьями Алеком и Максом Лайтвуд. - Привет, - сказала Клэри друзьям, а потом обратилась только к Изабель. - Почему так долго? - Прости, это все из-за них, - сказала девушка, указывая пальцам на братьев. – Ну что, идем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.