ID работы: 2290387

Лагерь для сумеречных охотников.

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2. Новость.

Настройки текста
      После второго урока Клэри, Изабель и Макс пошли в столовую. Пока они стояли в очереди, Клэри спросила свою подругу: - Почему Алек не пошел с нами? - Он захотел пойти в столовую вместе с Джейсом, – ответила Иззи, взяв греческий салат.       Расплатившись за свои завтраки, девушки пошли к столику, за которым их ждал самый младший из Лайтвудов. Когда подруги подходили к столику, мимо них прошел Джейс и задел Клэри плечом. От неожиданности Моргенштерн выронила свой поднос с едой. - Извини, – с ухмылкой на лице сказал Эрондейл. - Что? Да как ты... Ты! – с удивлением на лице сказала Клэри.       Ее переполнял гнев и обида. Она смотрела в его золотые глаза, в которых играла насмешка. Он был выше Клэри на голову, поэтому девушке всегда приходилось задирать голову во время ссоры. Джейс один из лучших Сумеречных охотников, самовлюбленный, гордый, замкнутый, но, тем не менее, преданный своему делу охотник. В детстве Джейс всегда напоминал Клэри ангела. Он высокий, крепкого телосложения, со смазливым лицом и золотистыми волосами. - Еще увидимся, – с усмешкой сказал Джейс и пошел к дальнему столику, за которым его ждал лучший друг - Алек. У Алека, как и у Изабель черные волосы и небесно-голубые глаза. Он чуть ниже Джейса. Алек не любит выделяться, но всегда соглашается на задания.       После школы Иззи и Клэри решили сходить в торговый центр и купить платья для праздника в честь окончания учебного года. Для этого им пришлось просить Инквизитора открыть портал в Манхэттен.       Когда подруги прибыли в город, они пошли в торговый центр. Девушки долго ходили по магазину, но все же они купили платья. Клэри купила длинное нежно-розовое платье в пол без бретелек. В цвет к платью она купила босоножки на небольшом каблуке. Изабель же купила себе красное платье до середины бедра и черные босоножки на высоком каблуке. На талии платья переплетались черные ремешки.       После долгих походов по магазинам, домой подруги вернулись под вечер. Когда они уставшие подошли к своим домам, то они начали договариваться, во сколько завтра встретиться. Так как праздник начинался в семь часов вечера, девушки решили пойти туда в шесть часов, чтобы прийти на главную площадь пораньше и занять лучший столик. Затем девушки обнявшись, попрощались и разошлись по своим домам.       Когда Клэри вошла в дом, она поставила пакеты с покупками, сняла кожаную куртку и пошла в гостиную, где сидели ее родители. - Привет, а вот и я, - сказала Клэри, садясь на мягкий диван. - Привет, как погуляли? – спросила Джослин. - Отлично, только я очень сильно устала, – ответила девушка. - Клэри, нам с мамой надо тебе кое-что сказать, - вмешался в разговор отец. - Я полностью во внимании. – сосредоточившись, сказала Клэри. - Мы с мамой, Лайтвудами и Эрондейлами решили отправить тебя, Изабель, Алека, Макса и Джейса, до конца лета в лагерь для сумеречных охотников. – сказал Валентин и продолжил. – Там вас будут тренировать и обучать новым боевым приемам. Также, чтобы вам было легче общаться, мы сняли для вас отдельный домик. - Но… - начала Клэри, но ее перебил отец. - Никакие отговорки не принимаются и этот разговор окончен. Ты поедешь и точка. – решительно отчеканил Валентин, – А теперь иди к себе в комнату и начинай собирать вещи, так как завтра тебе будет некогда. – закончил отец и вышел из гостиной.       Со слезами на глазах Клэри встала с дивана и побежала к себе в комнату. Джослин что-то кричала ей вслед, но она уже ничего не слышала.       Войдя к себе в комнату, Клэри закрыла за собой дверь, упала на кровать и начала плакать.       «Почему? Они не могут решать за меня! Так не честно!» - крутились в голове девушки мысли. Она плакала, пока не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.