ID работы: 2290387

Лагерь для сумеречных охотников.

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6. Вечеринка.

Настройки текста
(Вечер)       Когда ребята пришли на вечеринку, они были удивлены. Все деревья и кусты стояли украшенные гирляндами, которые светились разными цветами. Вокруг костра сидели сумеречные охотники, оборотни, вампиры, феи и жарили зефир. Около барной стойки собралась огромная очередь. Неподалеку от бара поставили небольшую площадку, чтобы можно было танцевать.       Когда юные охотники осмотрелись, Клэри и Иззи отошли в сторону. - Ну что начнем? – спросила Моргенштерн у подруги. После того как Лайтвуд кивнула, Клэри продолжила. – Так иди, отвлекай его, только не давай ему ничего есть, а я… - не договорила Клэри, потому что ее перебила Иззи: - А почему ему нельзя есть? – спросила она. - На голодный желудок быстрей пьянеешь. Иди отвлекай, а я за коктейлями. – ответила Клэри и растворилась в толпе.       Пока Изабель отвлекала Джейса, Клэри взяла коктейль «Богатырское здоровье» для Эрондейла, коктейль «Французский поцелуй» для себя и Иззи, и пошла искать ребят. - Вот вы где! – с наигранной улыбкой сказала Моргенштерн и протянула коктейли. После того как они опустошили свои бокалы, Клэри кивнула головой в сторону барной стойки и Изабель сказала, что пойдет, принесет еще и ушла. Дабы отвлечь Эрондейла, Клэри потащила его танцевать. Через пять минут пришла Иззи и дала Джейсу стакан виски.       Через двадцать минут, когда блондин был сильно пьян и уже не мог ровно стоять на ногах, девушки решили найти Алека. - Стой с ним и держи его, а я пойду, найду твоего брата. – сказала Клэри. - Нет уж, сама держи его. Это была твоя затея, вот тебе и держать. - возразила Иззи и ушла искать старшего брата. Когда Изабель ушла, Джейс чуть не упал и Клэри пришлось облокотить его на себя. - Рыжик, ик, пойдем потанцуем, ик, выпьем еще. – сказал Эрондейл и посмотрел на Клэри с глупой улыбкой. - Нет, на сегодня с тебя хвати и не называй меня «Рыжиком» – сказала Моргенштерн и осмотрелась вокруг. * * * - Алек! Нам нужна твоя помощь и срочно! – подбежала Иззи и схватила брата за локоть. - Что случилось? Почему такая срочность? – спросил Лайтвуд, не понимая, чем сестра так сильно обеспокоена. - Там Джейс перебрал с алкоголем и еле стоит на ногах. Помоги нам с Клэри дотащить его дома. – сказала Иззи и потащила Алека к месту, где оставила друзей. - А как же Макс? – на ходу спросил брюнет. - Пусть веселиться. – ответила Изабель и ускорила шаг. Через несколько минут брат с сестрой пробились сквозь толпу и подошли к Клэри, которая уже из последних сил держала Джейса. - Алек держи его, а то я уже не могу. – сказала еле стоящая на ногах Моргенштерн и передала парня. Из-за того, что Джейс слишком много выпил, он задремал облокотившись на девушку. Когда Алек взял пьяного блондина и закинул его себе на плечо, он пошел за девушками в сторону их дома. (Десять минут спустя) - Заноси. – сказала Иззи и открыла дверь в комнату парней пошире. Брюнет занес и положил Джейса на его кровать. – Алек, не мог бы ты сходить к Мелиссе и попросить у нее флягу с водой для кулера, а то я боюсь, кое у кого завтра будет болеть голова. Мы с Клэри пока уложим его. – после этих слов Алек кивнул и вышел из комнаты. Убедившись, что брюнет ушел, Клэри посмотрела на подругу: -Начнем, – с ухмылкой на лице сказала она. - Каким цветом? – спросила Лайтвуд. - Я думаю, ему понравится красный. – уверенно сказала Моргенштерн. Затем Изабель пошла в их комнату и принесла оттуда красный лак для ногтей. Пока Джейс спал, девушки накрасили ему ногти в красный цвет. Посмотрев еще раз на свой труд, они вышли из комнаты и начали смеяться. - Теперь мы можем пойти спать. – облегченно вздохнув, сказала Изабель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.