ID работы: 2290387

Лагерь для сумеречных охотников.

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. План.

Настройки текста
- Джейс, нам еще долго идти? Мы идем уже примерно двадцать минут. – сказала запыхавшаяся Иззи, волоча за собой свои огромные чемоданы. После еще пятиминутной ходьбы Джейс сказал: - Вот мы и пришли, – он указал на небольшой двухэтажный коричневый домик. - А разве мы его не проходили пятнадцать минут назад?! – спросил удивленным голосом Алек, продолжая смотреть на дом. - Да проходили. Я просто решил, что нам не помешает пройтись по территории лагеря. – ответил Эрондейл и, улыбнувшись улыбкой до ушей, посмотрел на удивленное лицо Клэри. - Джейс, а ты не думал, что ходить без чемоданов намного удобнее?! - сказал Алек и перевел свой взгляд с дома на Джейса. «Ну, я тебе устрою небо в алмазах» - подумала Клэри и посмотрела на него с хитрой улыбкой на лице. При свете полуденного солнца ее волосы стали похожи на пылающий костер.       Затем ребята вошли в дом и стали занимать комнаты. Так как Клэри и Иззи были вдвоем, им досталась комната чуть меньше, чем у парней. Их комната была сделана в бежевых тонах. В комнатах стояли две двуспальные кровати, застеленные сливовым одеялом. С одной стороны от кроватей стояли тумбочки со светильниками, а с другой стороны - большие шкафы с зеркалами во весь рост на дверцах. Также в комнате обнаружилась стеклянная дверь, которая выходила на большой балкон, соединенный с балконом парней.       Когда все разложили свои вещи, они спустились на первый этаж. Макс и Алек решили поиграть в шахматы, Джейс сел в кресло и читал «Примитивные делают самые странные вещи на свете», положив ноги на кофейный столик. Изабель и Клэри сели на диван с ногами и решали, что и когда они будут делать. - Вы хоть когда-нибудь молчите? – оторвавшись от книги, возмущенно спросил Джейс. - Не будь занудой. Ты читал эту книгу уже раз пять. – сказала Иззи и кинула в него подушку. Он ловко уклонился от нее. - Еще раз так сделаешь, и я за себя не отвеч… - договорить он не успел, так как кто-то постучал в дверь. - Я открою. – вставая сказала Клэри и подошла к двери. Затем она открыла ее. На пороге стояла пикси в униформе вожатых. – Здравствуйте. – поздоровалась девушка и отошла в сторону, чтобы всем было видно нежданного гостя. - Здравствуйте, как я могу предположить Кларисса Моргенштерн? – спросила вожатая указывая на Клэри. После того как девушка кивнула, она продолжила. – Меня зовут Мелисса. Я пришла сообщить, что через двадцать минут все должны собраться на площади. У директора лагеря Люциана Греймарка есть для всех хорошая новость. - Хорошо, мы сейчас придем. – сказала Моргенштерн. После того, как Мелисса ушла, она закрыла дверь и повернулась к друзьям. – Ну что идем? - Пошли. – хором ответили ребята и вышли из дома.       Когда все пришли на главную площадь, вожатые рассадили их вокруг кострища. Через пять минут перед ними стоял мужчина средних лет. Он был одет в летние светло-синие бриджи, кроссовки и во фланелевую рубашку. - Поздравляю вас с началом летних каникул! В честь этого, сегодня в восемь часов вечера будет вечеринка. Так же хочу предупредить вас, отбой в одиннадцать часов вечера, но сегодня в двенадцать часов… - потом директор рассказал, когда проводятся тренировки, бои и другую информацию.       После того, как Люциан Греймарк все рассказал, все разошлись по своим домам.       Когда ребята пришли домой, они расселись в гостиной. - Давайте распределим обязанности. – на полном серьезе сказал Алек и посмотрел на свои друзей. Через час все обязанности были распределены, Клэри и Изабель по очереди будут относить белье в прачечную и убираться по воскресеньям, а Джейс, Алек и Макс будут выносить мусор и убираться по средам. *** - Иззи, пойдем в нашу комнату, мне надо поговорить с тобой. – вставая с дивана, сказала Клэри. - Клэри подожди меня! – сказала Лайтвуд и пошла за подругой. Когда подруги поднялись на второй этаж и закрыли за собой дверь, они начали свой разговор. - Меня уже достал этот Эрондейл. – вздохнув, сказала Клэри и села на кровать рядом с Иззи. - А от меня ты что хочешь? – непонимающе спросила Лайтвуд. - Я хочу, чтобы ты помогла мне кое-что сделать. – сказала Моргенштерн и улыбнулась хитрой улыбкой. Затем она рассказала Изабель, что задумала и Лайтвуд это очень понравилось. Но они не подозревали, что их подслушивают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.