ID работы: 2290387

Лагерь для сумеречных охотников.

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8. Твистер.

Настройки текста
POV Джейс.       Я не выдержал и прыгнул в воду. После того, как я три или больше раз нырнул под воду и не нашел Клэри, я решил что надо отплыть подальше и снова поискать ее. Отплыв, я начал осматривать поверхность воды, как вдруг за моей спиной послышался очень знакомый смех и, повернув голову, я увидел, что на мостках стоит Моргенштерн и смеется надо мной. Подплыв к мостку, я протянул ей руку, чтобы она помогла мне вылезти из воды. Сначала она смотрела на мою протянутую ладонь с подозрением во взгляде, но все-таки вложила свою ладонь в мою. Когда она крепко сжала мою руку, я резко дернул ее на себя и мы вместе ушли под воду. Вынырнув, Клэри положила ладони мне на плечи. Мы смотрели друг другу в глаза. Я не знаю, сколько мы так простояли, но тут послышался крик с берега. - Клэри! Джейс! – кричали Изабель, Алек и Макс. Посмотрев на ребят, я снова повернулся и посмотрел на Клэри. Она сделала то же самое. Она посмотрела мне в глаза и я не понял сам, как вдруг оказался под водой. Вынырнув, я увидел, что девушка плывет к берегу. Я разозлился и брызнул на нее водой. Она повернулась и, посмотрев на меня, она завела руку назад и тоже брызнула на меня водой. Не знаю, сколько мы еще дурачились в воде, но когда с берега послышался колокольной звон, оповещающий жителей лагеря, что пора обедать, мы с Клэри вышли из воды.       В трапезной все взгляды были направлены на нас, мы были с ног до головы мокрые, некоторые проходя мимо нас смеялись, даже не знаю почему. Мы с ребятами сели за свободный столик и принялись кушать. - Джейс, у тебя что-то волосах застряло, – сказала мне Изабель и прыснула со смеху. Когда я положил ладонь на макушку и нащупал водоросли, то снял их с головы. Я старался не смеяться, но у меня это не получилось и я вместе ребятами начал хохотать. Оставшееся время обеда мы разговаривали на разные темы. Иногда я смотрел на Клэри, но когда наши взгляды встречались я, сразу же отводил взгляд.       Вечером мы решили никуда не идти, расселись в гостиной и думали, чем же нам заняться. Конец POV. - Твистер. - нарушил тишину Макс и убежал на второй этаж. Ребята переглянулись, не понимая, о чем говорил младший из Лайтвудов. Через несколько секунд послышался топот на лестнице. В гостиную зашел Макс с небольшой коробкой. Увидев непонимающие взгляды, ребят он сказал. – Это игра примитивных, сейчас покажу.       Через несколько минут перед диваном вместо кофейного столика на полу лежал белый коврик с кругами разных цветов: красного, синего, желтого и зеленого. - И как в это играть? – спросила Клэри, рассматривая квадратную доску со стрелкой посередине, которую держал паренек. - Сейчас я вам все расскажу. – сказал Макс. После он рассказал правила игры и объяснил как пользоваться рулеткой. – Ну, что начнем? - Да, - хором ответили ребята. - Макс, Иззи и я первые. – сказала Моргенштерн и встала на круги, как объяснял младший Лайтвуд. - Я с вами. – заявил Алек и встал напротив брата. Джейс был судьей. Он крутил стрелку и говорил, как встать. Так продолжалось, наверное, около четверти часа, пока ребята не стали похожи на узелок. - Я больше не могу, – кряхтела Изабель. – я сейчас упаду. - Если ты упадешь, то упадем и мы. – стараясь удержать равновесие, сказала Клэри. - Ладно, давайте я вам помогу. – пытаясь сдержать смех, проговорил Эрондейл и начал осматривать друзей, чтобы понять, кого можно вытащить, не уронив других. – Рыжик, ты первая. - Не называй меня «Рыжиком» - запыхавшись, возразила девушка. - Тебе очень идет. – сказал Джейс и положил руку под поясницу девушки. – А теперь вытаскивай левую руку. – когда Клэри вытащила руку и положила ее юноше плечо, парень потянул ее на себя, высвободив девушку. За ее спиной послышались крики. Посмотрев за спину Моргенштерн, они увидели Лайтвудов, лежащих на коврике для твистера. - Аммм… - указывая на Моргенштерн и Эрондейла произнесла Иззи. Парень и девушка непонимающе уставились на брюнетку, потом посмотрели на себя и поняли, что имела в виду Лайтвуд. Джейс все это время держал Клэри за талию. Покраснев, девушка сразу отошла он юноши на несколько шагов. Все взгляды были направлены на рыжеволосую. - Не смотрите на меня так. – наигранно зевнув, произнесла она и продолжила. – я спать, всем спокойной ночи. – девушка вышла из гостиной, оставив ребят смотреть ей в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.