ID работы: 2290387

Лагерь для сумеречных охотников.

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Клэри. - Джейс, мне холодно. – сказала я, крепко прижимаясь к парню, чтобы хоть как-то согреться. Дождь закончился и на улице стало еще холодней, чем было во время грозы. - Ты, пойдешь со мной? – спросил молодой нефилим, гладя меня по спине. - Да. – ответила я и встала на мыски, чтобы дотянуться до лица парня и поцеловать его в губы. Но вместо поцелуя в губы, он чмокнул меня в лоб и отойдя на шаг, взял меня за руку. По пути к домику я заметила, что юноша какой-то напряженный, его верхняя губа иногда дергалась. Сначала я не решалась спросить, но я все-таки решила узнать, что с ним происходит. – Скажи мне, что с тобой? – остановившись, спросила я, подняв одну бровь вверх. Он удивленно посмотрел на меня, но потом он понял, о чем я говорила. - Когда я увидел, что ты вышла из входной двери и пошла куда-то, я сразу же сорвался с места и побежал за тобой. Но я не задумывался о своем внешнем виде, мы было важно только одно – найти тебя. – только сейчас я заметила, что парень был босиком. - Джейс я должна срочно нанести тебе иратце. – серьезным голосом сказала я. Посмотрев по сторонам, я заметила булыжник и указала Эрондейлу на него. Нахмурясь, он перевел свой взгляд на камень, а потом снова на меня. – Садись. – строгим голосом велела я и помогла ему сесть. Потом я достала из внутреннего кармана дождевика свое стило. Сев на сырую после дождя траву, я начала выводить на предплечье парня исцеляющую руну.       Когда я закончила, ссадины, царапины и порезы на его ступнях начали потихоньку заживать. Юноша забрал у меня стило и, оголив мое плечо, начал выводить иратце. Я почувствовала небольшое покалывание и через несколько секунд мои коленки и ладони были целыми и невредимыми. Встав на ноги, Джейс протянул мне руку, я крепко сжала его ладонь, и он резко дернул руку на себя. Это было слишком быстрое действие. Я не удержала равновесие и начала падать, но крепкие руки парня обвились вокруг моей талии. Эрондейл поставил меня на землю, нагнулся ко мне и поцеловал. Разорвав поцелуй, он взял меня за руку, и мы пошли по направлению к домику. Конец POV.       Подходя к домику, ребята увидели, что во всем доме горит свет. Они зашли в гостиную и увидели Макса и Алека, успокаивающих Изабель. Заметив пришедших, Иззи кинулась обнимать свою подругу. Брюнетка обняла девушку и заплакала еще сильнее. Моргенштерн начала гладить ее по спине. Через несколько минут Иззи упокоилась и сказала: - Клэри ты вся дрожишь. – Лайтвуд взяла себя в руки и отошла от подруги. – Клэри, Джейс идите наверх и переоденьтесь. Алек, принеси одеяла, а мы с Максом сделаем чай. – получив указания, все разбежались выполнять их.       Через пять минут ребята уже сидели в гостиной. Клэри и Джейса посадили на диван и укутали в одеяла. - Дорогая моя беглянка, скажи нам всем почему, ты сбежала? – сначала голос Иззи был тихим и нежным, но последние слова она чуть ли не прокричала. - Иззи, упокойся. – спокойным голосом ответил парень и перевел взгляд с Лайтвуд на рядом сидящую девушку. – Клэри, где твое кольцо? – спросил юноша. Порывшись в своих карманах, Моргенштерн вытащила из нагрудного кармана рубашки маленькое колечко с зелеными и белыми камушками и протянула его блондину. Взяв кольцо, он надел его на средний палец девушки. – Прошу, не снимай его никогда. – девушка кивнула и Джейс обнял ее. Все удивленно смотрели на них, никто не решался нарушить тишину, но Александр не выдержал и всё-таки сделал это. - Изабель, Макс, мне кажется или они сидят в обнимку? – переводя взгляд то на обнявшихся, то на брата и сестру, спросил Алек. До Иззи только что дошло, что происходит, и она громко завизжала от радости. Вскочив с кресла, она начала обнимать и поздравлять друзей. (29 августа)       Сегодня Джейс, Клэри и Лайтвуды возвращаются домой - в Идрис. Проснулись они рано, чтобы успеть собрать оставшиеся вещи.       Выйдя из своего домика с кучей чемоданов, они направились на главную площадь, где когда-то в начале лета они впервые встретились с директором лагеря. Придя на площадь, ребята увидели всех жителей лагеря, вожатых и магов. Магов было очень легко различить – у кого-то были козлиные ноги, у кого-то хвосты или разноцветная кожа и волосы. - А зачем здесь маги? – подойдя к Джейсу, просила Клэри. - Они будут открывать для нас порталы. – посмотрев на свою девушку, ответил парень и взял у Клэри одну ее сумку. - Спасибо. – поблагодарила она юношу и продолжила – Нам нужно найти Мелиссу. Вы видите ее? - Я вижу ее. – резко сказал Макс. – Вот она. – он указал на арку с надписью «Добро пожаловать в лагерь для сумеречных охотников и нежити.» Мы направились к ней. Когда мы подошли к ней поближе, то заметили, что она разговаривала с каким-то парнем. Он был очень высоким и стройным. На нем был надет костюм голубого цвета и он весь блестел. Присмотревшись повнимательнее, Клэри увидела, что у этого человека не простые глаза, у него были кошачьи зрачки. - О, ребята вы уже пришли. – заметив нас, сказала вожатая. – Ребята познакомьтесь, это Магнус Бейн. - Сделаю поправку, Магнус Бейн – верховный маг Бруклина. Приятно познакомиться. – представился маг и поцеловал руку Клэри. Джейс схватил его за руку. - Не трогай ее. – сквозь зубы процедил Эрондейл. - Не переживай, блондиночка, она не в моем вкусе. – обворожительно улыбнувшись заявил маг и отошел на шаг назад. - Ребята, Магнус откроет для вас портал. А теперь иди за ним. До свидания. – сообщила Мелисса и помахала нам на прощание рукой. - Пока. – хором ответили юные охотники и направились вслед за Бейном. Верховный маг остановился на небольшой полянке и открыл портал. - Он выкинет вас около ваших домов. – сказал Магнус и встал около портала. Сначала в портал вошли Макс и Изабель, затем Джейс и Клэри и последним заходил Алек. Когда Александр подошел к порталу, его остановил маг. – Если будешь в Бруклине, заходи в гости. – произнес Бейн и дал Лайтвуду бумажку. Увидев на листке бумаги адрес, Алек покраснел и поспешил зайти в портал, чтобы маг не увидел его румянец. * * *       На широкой дороге стояли шесть нефилимов и чего-то ждали. Тут перед ними открылся портал и из него вышли юные охотники. - Мама, папа! – крикнула Клэри и бросив сумки, кинулась обнимать родителей. Джейс, Иззи, Макс и Алек тоже подошли к свои родителям. POV Клэри.       Я обняла папу и повернулась к маме. Обняв ее, я заметила, что по ее щеке полилась слеза. Я смахнула ее и взяла Джослин за руки. Сначала все было в порядке, но потом она резко изменилась в лице и посмотрела на мою правую руку, а точнее на средний палец, на котором было надето кольцо. Она подняла мою правую руку. - Кларисса Адель Моргенштерн, что это у тебя на пальце? – строгим голосом спросила мама. Все обратили внимание на нас. - Кольцо, - спокойным голосом ответила я. - Я вижу, что это кольцо! Объясни мне, откуда оно у тебя взялось? – срываясь на крик, сказала Джослин. Я… Я… - я не знала, что сказать, я просто мямлила, но слава Ангелам, к нам подошел Джейс. - Это я. Это я подарил Клэри кольцо. – произнес парень. Родители удивленно посмотрели на юношу, он обнял меня за талию и продолжил. - Уважаемые Валентин и Джослин Моргенштерн я люблю вашу дочь и чтобы выразить ей свои чувства, я подарил ей это кольцо. – родители снова посмотрели на меня. - Мама, папа, я люблю его. – это все, что могла и хотела сказать я. Я посмотрела на Джослин, ее взгляд смягчился и на лице появилась небольшая улыбка. - Ну, раз так, то извини меня, Клэри. – сказав это, мама и папа оставили нас и подошли к Эрондейлам-старшим. Я повернулась к парню и положила свои руки ему на плечи. - Я люблю тебя. – смотря ему в глаза, прошептала я. - И я тебя. – наклонившись ко мне, так же шепотом ответил Джейс и поцеловал меня. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.