ID работы: 2290387

Лагерь для сумеречных охотников.

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11.Признание.

Настройки текста
POV Клэри.       Я решила вернуться в домик. Все мысли крутились у меня в голове - как только появлялась одна мысль, то она сразу куда-то улетучивалась и на смену ей приходила другая, но и с ней происходило тоже самое. Я не понимала почему, но по моему лицу текли слезы. Я шла, не разбирая дороги, но точно знала, что иду в правильном направлении.       Все небо было затянуло грозовыми тучами. Сверкнула молния и пошел дождь. Я ускорила шаг, но и это мне не помогло, я уже промокла до нитки. Споткнувшись о какой-то камень, я упала на землю. Встав я увидела, что порвала джинсы, разбила коленки и поцарапала ладони. Из ран текла кровь.       Я продолжила свой путь. Через пять минут, сквозь пелену слез, я увидела наш домик и подошла к нему. Я постаралась как можно тише открыть в дверь, но она как назло громко скрипнула. Войдя в дом, я начала искать свой дождевик, стило и ведьмин огонь и какой-нибудь кинжал. Я хотела сбежать. Сбежать и обдумать все то, что узнала на пляже. Найдя дождевик, кинжал и стило, я начала искать ведьмин огонь. Я помнила, что видела его на подоконнике. Подойдя к нему, я увидела слабо горящий камешек. Взяв его, я резко повернулась к двери и задела локтем, стоявшую на подоконнике вазу с цветами. Она полетела вниз и со звоном разбилась о пол. Испугавшись, что меня могут заметить, я быстро накинула на плечи дождевик, вставила кинжал в ножны и вышла из дома. POV Джейс.       Проснулся я из-за скрипа входной двери. Сев, я посмотрел на друзей, которые крепко спали в своих кроватях. Встав с кровати, я подошел к окну. На улице лил сильный дождь, гремел гром и сверкали молнии. Задумавшись, я смотрел в окно. От раздумий меня отвлек звук разбившегося стекла. Тут я заметил в окне, что из входной двери кто-то вышел. Внимательно присмотревшись, я понял, кто это был – это была Клэри в ее желтом дождевике. Увидев ее, мое сердце начало биться быстрее. Мне показалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. - Что произошло? – спросил Алек и встал с кровати. -Клэри! – резко сказал я выбежал из комнаты. Встретившись в коридоре с Изабель, я пробежал мимо нее, она что-то кричала мне, но я уже ничего не слышал. Я вылетел из дома, как ошпаренный и побежал в ту сторону, в которую пошла Клэри. Только сейчас я осознал, что был одет только в пижамные штаны и футболку, которые уже насквозь промокли, да и к тому же на мне не было никакой обуви. Разные сучки и маленькие камни больно впивались в ступни, но мне было плевать на боль, сейчас я хотел только одно - найти ее. Я бежал, оглядываясь по сторонам, и вдруг заметил ту, которую искал. – Клэри! – крикнул я и она остановилась. Нас разделяли несколько метров. Девушка повернулась ко мне лицом, и мое сердце болезненно сжалось. Я увидел, что по ее лицу текли слезы, ее глаза были красными и опухшими. Джинсы порваны, коленки разбиты в кровь. Я сделал шаг к ней навстречу. – Клэри, что с тобой? POV Клэри. - Джейс, что это? – дрожащим голосом спросила я и достала из кармана своего дождевика кольцо, которой мне подарил Джейс. - Это мой подарок. – ответил он и подошел ближе. Теперь нас разделяли несколько сантиметров. Было холодно, но я чувствовала жар, исходящий от парня. - Я… я про надпись, что это все значит? – убирая кольцо обратно карман, произнесла я и посмотрела парню прямо в глаза. - Это значит… – начал парень фразу. Он заправил выбившуюся прядь волос мне за ухо и начал гладить мою щеку большим пальцем. Джейс нагнулся ко мне и прошептал мне прямо в губы. – Это значит, что я люблю тебя. – сказав это, парень взял мое лицо в свои ладони и аккуратно прикоснулся своими губами к моим. Я ответила на поцелуй и положила свои руки ему на грудь. Его губы были мягкими и теплыми. Сначала поцелуй был нежным и мимолетным, но потом он начал набирать обороты. Джейс обнял меня за талию и сильнее прижал к себе, будто боясь, что я вот-вот исчезну. Я зарылась руками в его мокрых волосах. В этот момент мне показалось, что не существует никого, кроме нас. Ни дождь, ни холод, никто в лагере, да и никто в мире, только я и он. Не знаю, сколько времени продлился поцелуй, но мы оторвались друг от друга, только тогда когда в легких стал заканчивался воздух. Разорвав поцелуй, мы с Джейсом стали быстро дышать, пытаясь хоть как-то выровнять дыхание, но это у нас плохо получалось. – Клэри! – хриплым голосом пробормотал парень, но я его остановила. - Не говори ничего. – произнесла я и еще раз поцеловала блондина, но этот поцелуй были коротким и нежным. – Я тоже тебя люблю. – услышав эти слова, молодой человек крепко обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.