ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Хе-е-е-дер, а ты уверена, что хочешь уехать в Нью-Йорк? — спросила блондинка у своей сестры. — Астрид, я уже говорила, это не обсуждается! — старшая закрыла свой чемодан с вещами. — Найдешь ты там себе друзей, не переживай! А может, и парень появится, — последние слова девушка проговорила с хитрой улыбкой. — Ты, между прочим, не объяснила, зачем мы туда едем и на какое время! — Астрид не собиралась отступать. — Мы едем туда навсегда, я еду работать, а ты — закончить школу и поступить в универ. Неужели ты думаешь что там будет настолько плохо? — брюнетка тараторила очень быстро. — Нет, но ты ведь знаешь, насколько я не люблю новую обстановку, да и с ровесниками не сразу общий язык нахожу— Астрид была расстроена, что уезжает из своего родного города, но может это к лучшему?! Знакомьтесь — Астрид Хофферсон, обычный восемнадцатилетний подросток. Всю свою жизнь она провела в Лос-Анджелесе, но стоило чему-то переключиться в голове её старшей сестры, как она должна была покинуть любимый город навсегда. Астрид — очень милая застенчивая девушка с красивой внешностью, хотя она считает это наглым враньем. У меня густые пшеничные волосы, постоянно заплетенные в косу, голубые глаза и, как говорит её сестра — обворожительная улыбка. С самого детства блондинка увлекалась вокалом и со временем увлечение переросло в профессию — сейчас она начинающая певица, стремительно набирающая популярность. В своём родном городе её знают все. Только вот поёт она под псевдонимом «Громгильда», достаточно странно, но фанатам нравится. Узнав о переезде Астрид твердо для себя решила, что в Нью-Йорке никто не узнает её настоящую, она не хотела иметь друзей из-за того, что она известная на весь Лос-Анджелес певица. Как вы поняли, у Астрид есть сестра Хедер, ей двадцать шесть. Она — самое дорогое, что есть в жизни блондинки. Родителей у них нет, они погибли в авиакатастрофе. Это произошло, когда они возвращались из командировки. Они должны были лететь всей семьей, но в день отлета малышка Астрид сильно простудилась и поэтому осталась дома, а Хедер вызвалась присматривать за ней. Вот так они и остались вдвоем, на растерзание злодейке судьбе.

***

Пришло время знакомиться с еще одним главным персонажем этой истории, знакомьтесь — девятнадцатилетний Иккинг Хеддок — самый популярный парень в школе. Молодой амбициозный раздолбай, которого многие девушки школы любят за внешность: высокий, в меру подкачанный парень с красивыми зелеными глазами, яркой улыбкой и густыми каштановыми волосами. На правом плече красуется татуировка в виде черного дракона. Каждый день ему прохода не дает толпа фанаток: зовут гулять, напрашиваются в девушки, но ни с одной из них он не встречался больше недели. И той единственной и неповторимой у шатена, естественно, нет. Хобби этого красавца — стритрейсинг. Он самый известный и популярный стритрейсер Нью-Йорка, но об этом знает только элита, а если точнее — его компания. Иккинг гоняет под ником «Ночная Фурия». Гонять по улицам на скорости 300 км/ч — это его призвание. Что же касается элиты, в нее входят: Сэм Йоргенсон или, как они его называют, Сморкала, близнецы Роксана и Рафаэль или просто Задирака и Забияка, Роберт Ингерман или Рыбьеног и, конечно же, первый в этой элите — Иккинг, эдакий заводила. Сморкала — лучший друг детства Иккинга, они всю жизнь были как братья. Забияка и Задирака — первые проказники школы. Например, на прошлой неделе они взорвали кабинет химии. Рыбьеног — заучка и ботаник. Он попал в элиту только потому, что друг Роксаны и Рафаэля. Когда по школе прошел слух о новенькой компания элиты насторожилась. Они не любили новеньких, и если они им нравились, то имели возможность к ним, а если нет, то на их глаза лучше не попадаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.