ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Астрид Десять часов полета прошли как-то незаметно. Скоро мы приземлимся в аэропорту Нью-Йорка. А пока можно наслаждаться последними часами полета. Мое место как раз возле окна. Я, как завороженная, смотрю на облака, в них есть что-то необычное. Если летишь в самом облаке, то ты как в тумане. Даже жутковато. «Интересно, а какое облако на ощупь?» — пронеслась мысль у меня в голове. Мягкое, как вата, или же неощутимое, как воздух. Я всегда думала об этом, мечтала прикоснуться к облакам. Когда я смотрю в небо, меня так и тянет туда, так и хочется взлететь, как птица. Наверное, здорово чувствовать себя свободной… Из раздумий меня вытянула Хедер. — Эй, Астрид, проснись! — Она дергала меня за плечи. — А, что? Я что, уснула? — Я так замечталась, что и не заметила, как провалилась в сон. — Вставай, мы приземлились 7 минут назад! — Она улыбнулась. — Нам пора выходить. Я взяла свою сумочку в руки и вышла из самолета. В аэропорту было очень много людей, все куда-то спешили. Кто-то на самолет, кто-то из самолета. Многих встречали знакомые, друзья и родители. При упоминании последних у меня навернулись слезы. — Эй, ты чего? — Хедер увидела, что я плачу. — Нет, ничего. — Я вытерла слезы и постаралась улыбнуться. — Точно? — Она беспокоилась за меня, как единственный человек, знающий, как мне тяжело. — Да, все хорошо, — уверила я её. — Ну, тогда идем в новую жизнь?! — Она протянула мне руку. Эти слова меня немного насторожили. Ведь, когда мы выйдем за пределы аэропорта, начнется моя новая жизнь. Новый дом, новая школа, знакомые, друзья. Но ведь обратного пути нет, нужно сделать этот шаг — шаг в настоящие. Мама мне всегда говорила: «Не живи прошлым, ступи в настоящие». Но после смерти родителей я жила прошлым и только прошлым, ничего не видя, кроме прошлого. И это нужно менять, ведь без настоящего не будет и будущего. Я глубоко вздохнула, взяла крепко ее руку и сказала: — Идем! — И мы вышли из аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.