ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
— Я решила уйти из элиты… — Это что, очередная шутка? Чтобы втереться мне в доверие? Что вы затеяли на этот раз? — Девушка выглядывала на улицу в поисках остальных ребят с камерами или еще с чем-нибудь. — Астрид, подожди, я серьезно! — Допустим я тебе верю, но ко мне ты зачем пришла? — Я оперлась о стену и сложила руки на груди. — После того, как ты ушла сегодня, я поехала домой и весь день твои слова не выходили из моей головы… и, знаешь, что я поняла? — Не представляю, — небольшое недоверие у меня было. — Ты права! — на выдохе сказала Торстон. — Неужели?! — И я решила измениться. — Близняшка топталась на одном месте. — Ты простишь меня? — Рокси, я вижу по твоим глазам, что ты не врешь… Но дай мне время. — Я не могла вот так просто забыть все и простить ее. — Да, я понимаю. Такое вообще не прощают! — Проходи. — Я отошла от входа и пропустила Роксану в дом. — И на том спасибо, — улыбнулась Торстон. — Ого, вот это домик. Ты тут одна живешь? — С сестрой. — Мы прошли в гостевую комнату на первом этаже. — А родители? — Она села на кресло и стала смотреть на меня. — Погибли. — Я села на диван. — Ой, прости, я не знала. — Ничего. Чай будешь? — Я хотела перевести тему. — А можно кофе? — Можно. — Я пошла на кухню, а через пять минут вернулась с двумя чашками кофе. — Скажи, почему ты поменяла свое мнение обо мне? — Понимаешь, я в первый же день заметила, что ты не такая, как остальные. — В каком смысле? — В этом году в наш класс приходили семь новеньких, но держались максимум до четвертого дня. — Она хлебнула кофе, и продолжила: — Не догадываешься почему? — … — я решила промолчать. — Ну, а ты, мало того что целую неделю проучилась, так еще и свое свое мнение Иккингу высказала. — Она улыбнулась. — И, как я понимаю, уходить ты не собираешься. Ты очень смелая и вовсе не такая тихоня, какой казалась вначале. — Ну да, ты права! — Я допила кофе и поставила пустую кружку на стол. — Но это не повод из элиты уходить! — А что мне с ними делать? Они не хотят меняться! -она это говорила так, будто она не с ними гадости творила. — Я не знаю, но ведь они твои друзья! — Друзья! Но… но… я не знаю! — Входная дверь скрипнула и в проходе появилась Хедер. — Привет, у нас гости? — она подошла к нам. — Привет, — поздоровалась я с сестренкой. — Рокси, это моя сестра Хедер. Хедер, это Рокси моя… подруга! — Ты серьезно? — Рокси от счастья чуть до потолка не подпрыгнула. — Да! — я мило улыбнулась. — Ладно, вы тут общайтесь, а я пойду! — сказала Хедер и пошла в свою комнату. Я показала Роксане дом, потом мы вместе посмотрели фильм. После фильма мы просто сидели и разговаривали о том и о сем. На часах уже было 00:28, пора было уже спать. — Слушай, Астрид, можно я у тебя останусь? Не хочу сейчас домой возвращаться. — Конечно, оставайся! — Я была только за. В моем доме четыре гостевых спальни, одна из которых теперь в полном распоряжении Роксаны в любой день и ночь. Я дала ей одну из своих пижам и пожелала спокойной ночи. — Спокойной ночи… — сказала я. -…подруга. — Спокойной! — улыбнулась она широчайшей улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.