ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Гонки

Настройки текста

Вечер.21:27

Весь оставшийся день я так и провалялась на своей кровати думая обо всем на свете. О жизни, школе, друзьях. Хотя, что мне об этом думать, жизнь я еще толком не прожила, подумаешь каких-то 18 лет. Школа — тоже думать о ней особо нечего, проучившись неделю, я толком ничего не узнала. Друзья, а что друзья, единственный человек с которым я могу пообщаться это моя сестра, ну и Забияка… наверное. Мои раздумья перебил телефонный звонок. Звонила Роксана. -Привет, ты занята? — торопливым голосом спросила она. -Привет, да нет не занята — ответила я. -Значит слушай внимательно, сегодня проводятся гонки, ты ведь слышала о них?! — скорее утверждая чем спрашивая сказала подруга — хотя чего я спрашиваю, конечно слышала, так вот, если хочешь приходи! -Оуу, круто — обрадовалась я — возможно я … — я не успела договорить. -Отлично, значит на Уильям-стрит в 23:00. И кстати туда приходит пол города, может познакомишься с кем-то -издевательски сказала она — Так все, я пошла подготавливать трассу — в телефоне послышались гудки. «Боже, переговорить эту девушку не реально» — подумала я. Не зная почему, но дойдя до своего гардероба, я решила пойти в своем образе Громгильды, ведь в Лос-Анжелесе, да и не только там, она часто посещала такие мероприятия. Да-да, иногда я говорю о своем втором я, как о чужом человеке. И нет, я не сумасшедшая. Как обычно я закрасила волосы в черный цвет. И конечно же не обошлось без карих линз. Ведь Громгильда кареглазая девушка. Я открыла свой шкаф и принялась за одежду. Это бы­ла темно-серая фут­болка с че­репом и черные рваные джинсы, а на ноги обула простые закрытые туфли на невысоком каблуке. Макияж я решила сильно не наносить, думаю хватит стрелок и накрашенных ресниц. Конец POV Астрид А пока наша героиня меняет свой образ, перенесемся в дом Иккинга Хеддока. Он тоже скоро будет готовится к гонке, но не сейчас. На данный момент он даже не подозревает, что должен находится почти на другом конце города, сейчас шатен просто… спит?! Да, он мирно распластался на кровати, но нормально поспать ему не дает телефонный звонок, который он автоматически сбрасывает. POV Иккинг «Ох, дайте мне поспать» — мысленно говорил я. Уже который раз мне звонит телефон, не выдержав я поднялся и посмотрел на экран айфона. -СКОЛЬКО? — обалдел я — 23 ПРОПУЩЕННЫХ? И вот снова зазвонил телефон и я увидел кто это такой настойчивый. Я спокойно ответил на звонок. -Я слушаю — тихим голосом сказал я. -Иккинг, мать твою — начал ругаться Рафаэль — где тебя черти носят? -Задирака, что случилось? — я сонно потянулся. -Что случилось говоришь? Я скажу что случилось — возмущенно прикрикивал друг — через 10 минут ты должен быть на трассе, надеюсь ты не забыл что сегодня гонка? -Черт — подскочил я, выронив телефон, сон как рукой сняло, подняв телефон, я написал быстрое сообщение — еду! — бросив телефон не глядя я побежал собираться. Подойдя к большому книжному шкафу, я достал одну из книг и открылась потайная дверь. Я оказался в моей потайной комнате, никто из моих друзей, кроме близнецов не знает о ней, да и они, наверняка, не помнят. Я прошел мимо стола где лежали мои рисунки и чертежи, в углу комнаты висел мой костюм гонщика черного цвета с красными полосами. Быстро одевшись я взял шлем и побежал в гараж. Там я завел своего черно-красного «брата» и мы помчались на гонку. Конец POV Иккинг POV Астрид А вот я и на месте, здесь собралась половина Нью-Йорка. Еще бы, ведь тут гоняет сам Ночная Фурия. Я проходила сквозь толпу, даже успела дать пару автографов. На старте я увидела гонщиков, скоро начнется гонка. Вдруг я увидела знакомую девушку с микрофоном в руках. -Доброй ночи Нью-Йорк!!! — начала говорить блондинка. В ответ все начали пищать и кричать — приветствую вас на наших гонках!!! — стараясь завести толпу, кричала она. -Итак, сегодня у нас обычная гонка, без приключений — начала рассказывать правила — ну если на копов не нарветесь. Ну, а остальное вы сами знаете. Итак, поприветствуем наших сегодняшних участников: Молния — новая участница гонок. Ужасное чудовище — ну его вы знаете все. Мой братец — Наездник Пристеголова. И наконец..... -Я смотрю не все гонщики приехали на трассу, что ж, никуда не расходимся, ждем остальных — она сошла со сцены и пошла к палаткам. Спустя 10 минут… Завидев меня среди толпы, Роксана подошла ко мне с довольной улыбкой. -Рада видеть новых зрителей, тем более вашу особу!!! -Спасибо — поблагодарила я. -Знаете, у меня к вам предложение… мы хотим дать шанс победителю, прокатить вас по ночному городу — она надеялась на мое согласие — если конечно не против?! -Ты. Можно на ты — спокойно сказала я -знаешь я даже не против. -Вот и отлично. Она вновь рванула на сцену. -Хей, хей, хей, вы еще здесь?! Наши правила немного изменились. Победителю сегодняшних гонок, предоставится возможность прокатить саму Громгильду!!!! — один из прожекторов направили на меня и все захлопали. Вдруг послышался рев мотора, прибыл последний участник. На старт подъехал лучший гонщик Нью-Йорка и постоянный победитель Ночная Фурия. -Друзья, наградим овациями нашего опоздавшего и всеми любимого НОЧНУЮ ФУРИЮ!!! — все девушки сорвались с места и начали бежать в сторону Фурии, но их вовремя остановили — пора начинать гонку… ПЯТЬ…ЧЕТЫРЕ…ТРИ…ДВА…ОДИН…СТАРТ… Конец POV Астрид Все гонщики рванули с места, только вот Фурия не сдвинулся ни на сантиметр. Он спокойно смотрел как от него отдаляются его соперники, даже достал какую-то газету и начал читать. Спустя пять минут он нажал на газ. Пока лидировала молния (не плохо для новичка), вторым по счету Наездник пристеголова, третьим уже Фурия, а последний теперь Ужасное Чудовище. Ночная Фурия быстро обгонял соперников, он уже второй. Когда он был на равне с Молнией, немного сбавил скорость. -Тебе не говорили что со мной соревноваться бесполезно?! — сказал он сопернице — я всегда побеждаю! -Сегодня явно не тот день! — хмыкнула девушка — увидимся на старте… Иккинг — она прибавила скорости и снова была впереди. -Что? — только и удивился парень. Он не собирался сдаваться, разогнавшись на скорости 270 км/ч. Он быстро догнал и обогнал загадочную девушку, знающую его настоящее имя. До финиша оставалось всего два поворота и финишная прямая.И буквально через несколько мгновений под крики толпы, гонщик пересек финишную черту. -И снова победа у Фурии, именно он поедет с певицей по городу -шокированный Иккинг сначала не понял в чем дело, но потом ему объяснили. И вот уже брюнетка сидит за его спиной. -Держись крепче — под шлемом проявилась еле заметная улыбка.

***

На часах 03:27, весь Нью-йорк погружен в царство морфея, по трассе на скорости 250 км/ч мчится гонщик с пассажиркой за спиной.Черные как смоль, волосы девушки развиваются в разные стороны. Холодный и беспощадный ветер бьет в лицо. Почему она без шлема? Очень хороший вопрос, девушка его просто сняла. На данный момент она забыла о безопасности, сейчас она чувствует что живет, чувствует свободу. Этого ей не хватало в последнее время. Брюнетка вытянула руку вверх и закричала, что бы выплеснуть накипевшие эмоции. -Это действительно круто! — с восторгом сказала брюнетка. -А то — хмыкнул шатен. Заехав на какую — то улицу, гонщик сбавил скорость, а через некоторое время и вовсе затормозил и слез с байка. -Куда мы приехали? — поинтересовалась Громгильда. -Сейчас увидишь! Фурия схватил девушку за руку и потащил в какое-то высокое здание, там они зашли в лифт и парень нажал на кнопку 85, лифт тронулся. До нужного этажа они ехали молча, никто не осмелился нарушить тишину. Дверь открылась и она вышли на крышу. Вид был просто потрясающий, ночной Нью-Йорк переливался разными цветами фонарей. -Ого — только и смогла произнести девушка. -Нравится? — поинтересовался шатен. -Ты еще спрашиваешь? — улыбнулась кареглазая — это восхитительно!!! Они сели на край, и просто любовались на красоту ночного города. -Почему гонки? — нарушила тишину девушка. -В смысле? — не понял вопроса юноша. -Ну, не бои, не путешествия, а именно гонки…почему? -Когда я еду на скорости больше чем 200 км/ч, я забываю обо всем, есть только я и скорость. Заводя мотор, я погружаюсь будто в другой мир, где нет проблем, школы… я чувствую себя драконом, которого выпустили из клетки… я чувствую… -Свободу — договорила девушка — когда я выхожу на сцену, чувствую тоже самое. Парень улыбнулся, но под шлемом этого было не заметно. Парень смотрел на девушку, она казалась ему знакомой. Ее голос, манера общения, он где-то это видел, но где? Из раздумий его вывел еще один вопрос девушки. -Зачем ты скрываешь свое лицо? — этот вопрос был неожиданным. -Я не хочу чтобы каждый день мне не давали прохода фанаты — хмыкнул парень. -Кто знает тебя настоящего? — девушка наклонила голову на бок, пытаясь увидеть глаза парня сквозь черное стекло, но безуспешно. -Мои друзья — тихо сказал Фурия — больше никто. -Я могу быть твоим другом? — девушка потянулась своими тоненькими пальчиками к шлему, и стала его медленно поднимать вверх, парень же никак на это не реагируя спокойно наблюдал за ее действиями. Шлем на половину снят, только глаза пока что остались в тени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.