ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Урок Итальянского

Настройки текста
Шлем на половину снят, только глаза пока что остались в тени… Руки девушки немного начали трястись, ведь сейчас она увидит Ночную Фурию без шлема, узнает какой он на самом деле. Может он красивый брюнет с шикарной улыбкой или блондин с голубыми глазами. Сколько раз она представляла его без шлема. Но спустя несколько мгновений, она пришла в себя, отошла как от какого-то гипноза, отпустив шлем она прижала руки к себе и начала бормотать извинения. -П-прости, я не знаю что на меня нашло -немного заикаясь, еле слышно сказала она — наверное ты теперь думаешь что я очередная глупая фанатка? -посмотрела на парня и немного покраснела. -Не нужно извиняться, все хорошо -успокоил девушку гонщик. -Отвези меня домой — попросила брюнетка. Она поднялась на ноги и быстро зашагала к выходу с этой чертовой крыши. Наверное потом она будет жалеть о случившемся, вернее сказать о не случившемся, но сейчас она считает что поступила правильно.

следующее утро

Яркий луч солнца пробился в комнату через плохо закрытую занавеску. Поиграв со взъерошенной тенью непослушных волос, он дразняще заглянул в лицо Астрид. Наморщив нос, та поежилась и, пару секунд поборовшись со сном, открыла глаза. Сонно потянувшись она пять минут смотрела в пустоту. Обув на ноги пушистые тапочки сонно поплелась в ванную. Встав под прохладную струю воды и окончательно прогнав остатки сна, Астрид вспоминала вчерашнюю ночь на крыше. Как они быстро спустились вниз, как не сказали ни слова пока ехали к дому Астрид, и как бросив тихое «спасибо за прогулку» девушка быстро скрылась за дверью. «Какая же я дура» — подумала блондинка. Что было, то было уже ничего не изменишь. Выйдя из душа Астрид одела джинсы и серую кофту со странным рисунком. На скоро собрав школьную сумку, девушка со всех ног побежала в школу.

***

Так, как на автобус она не успела, ей пришлось добираться пешком. Оказалось что школа намного дальше чем Астрид думала, добраться до школы ей удалось только к 9:20,а это значит что блондинка опоздала на двадцать минут первого урока. Подбежав к нужному кабинету, Астрид остановилась и попыталась восстановить дыхание. Чуть отдохнув она спокойно открыла дверь кабинета. На девушку уставились 25 пар глаз и она почувствовала себя не ловко. -La signorina Hofferson (Мисс Хофферсон) — обратился учитель итальянского — Come spieghi la tua ritardo? (как вы объясните ваше опоздание) — Spiacente, ho dormito troppo e perso lʼautobus della scuola (извините, я проспала и не успела на школьный автобус) — да, она отлично владеет итальянским. — Che poi, sedersi al suo posto, ma cercate di non essere in ritardo di più (Что-ж, садитесь на свое место, но постарайтесь больше не опаздывать) — он продолжил увлеченно рассказывать что-то по теме урока, а Астрид прошмыгнула на свое место рядом с Роксаной. Урок прошел на удивление спокойно, на перемене Рокси и Астрид шли по коридору на следующий урок и разговаривали. -Че проспала? — спросила близняшка. -Не поверишь — с восторгом ответила девушка — этой…- но тут она запнулась и не стала продолжать. -Что этой? — непонимающе посмотрела Торстон на свою подругу. -Да так — блондинка вспомнила что этой ночью с Фурией каталась не она, а Громгильда — уже не важно. -Ты что, линзы носишь? — неожиданно спросила Роксана. -Нет, с чего ты взяла? -У тебя ведь были голубые глаза — с подозрением посмотрела на подругу — а сейчас они карие. -Ааа, это я просто решила примерять другой цвет глаз — кое-как выкрутилась Астрид — просто так привыкла к ним, что забыла. -Ну смотри, я тебе верю — улыбнулась близняшка. До конца перемены оставалось еще десять минут. Астрид села на ближайший подоконник, сунула наушники в уши и смотрела в окно. Дунул легкий ветерок и сорвал листву с деревьев. Вертясь и обгоняя друг друга летят желтые листья и промокая ложатся на мокрую землю. Несмотря на теплые дни в ноябре уже заметно наступление зимы. На высоком небе не спеша тянуться редкие облака.Девушка любит наблюдать за природой, ведь она так необычна. -Кхм, Хофферсон — обратился к девушке учитель. -А, да мистер Гренсон? — вытянув наушники переспросила блондинка — если вы по поводу моего опоздания, то я обещаю что такого не повторится. -Нет, я по другому поводу — он заглянул с свой блокнот и продолжил — через месяц в школе будет комиссия, и 11 классы будут писать тест по иностранным языкам. -Вы не волнуйтесь, я все сдам -улыбнулась Астрид — вы же знаете. -Не в этом дело, ваш одноклассник Иккинг Хеддок не сможет сдать этот тест без помощи. Вам нужно подтянуть его по итальянскому языку. -Но… — хотела возразить — почему сразу я? -Так, мне некогда тебя уговаривать, ты лучше всех в своём классе знаешъ итальянский, это твой долг. Или ты хочешь чтобы я поставил тебе два? -Нет, мистер Гненсон, не хочу — опустив голову ответила девушка — я с ним позанимаюсь. -Вот и отлично — улыбнулся учитель и ушел на урок. «Все Астрид, ты попала» — подумала девушка. -Чертова комиссия — прошептала блондинка и лениво поплелась на урок …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.