ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Я проснулась из-за собачьего лая в комнате. С трудом открыв глаза, я почувствовала резкую головную боль, но не обратив на это внимания, повернула голову в сторону шума и очень удивилась, когда увидела перед собой черного щеночка породы лабрадор. Я заметила что у него вместо левой лапки стоит протез, мне стало его жалко и я начала его гладить. Но спустя секунду отшатнулась… «Откуда в моем доме собака?» Оглядев комнату, я поняла что это вовсе и не моя комната, в левом углу стоит письменный стол, а на нем куча бумаг. Стены выполнены в темных тонах, в то время как моя комната светлая. На прикроватной тумбочке стояла рамка. Взяв ее в руки я посмотрела на фотографию. На ней была изображена женщина с длинной косой цвета каштана, на вид ей лет 30, рядом мужчина с рыжей бородой заплетенной в косички, а между ними стоял Иккинг. -Хеддок? — вскрикнула я от удивления. -Уже проснулась? Долго же ты спишь уже 8 вечера — в дверях появился зеленоглазый парень.Он был в шортах.А в руках у него был поднос. -Я весь день спала? Что я здесь делаю? -я обратила внимание на оголенный торс парня и покраснела. -Это я у тебя хотел спросить! — парень сел на край кровати — что это вчера было? -А что было? — спросила я пытаясь вспомнить вчерашний день. -Да уж, Астрид. От тебя я этого не ожидал — начал парень свой рассказ о вчерашнем дне -Ты убежала из моего дома как ошпаренная, говоря что это все не правильно и что лучше тебе уйти. Я пытался тебя догнать, но ты слишком быстрая. Твоего номера у меня не было и я хотел поговорить с тобой в школе -шатен дал мне стакан воды и таблетку, я молча взяла и слушала дальше не перебивая — ближе к трем часам ночи, ты позвонила мне и начала извинятся. -Алло — взял трубку сонный шатен. -Иккинг? — кое-как выговорила девушка -а я в клубе! Мне так одиноко. -Астрид ты что пьяная? — догадался шатен (конечно, как тут не догадаться). -Ччччут-чуть. Иккинг прости меня пожлста! -За что? — удивился парень. -Я такая дура, зачем я убежала?! -Так Астрид, скажи внятно, где ты? Я приеду заберу тебя! -Вот так — заканчивал историю Хеддок — а когда я приехал ты еще и танцевала на барной стойке. -Мне так стыдно — промычала я — а что у меня с рукой — только сейчас я заметила что рука перебинтована. -Ты упала на выходе из клуба прямо на стекло. -Погоди — тряхнула головой я — где ты спал? -Здесь — показал пальцем на кровать. -А я? -Тут же — спокойно ответил парень. -Но мы же не… -Нет конечно, я не увлекаюсь некрофилией. -Ты что меня еще и переодевал? — я заметила что сижу в одной рубашке шатена. -Твою одежду я постирал вместе со всеми коврами на которые тебя стошнило. -Прости меня — опустила глаза я. -Да ладно, с кем не бывает?! — улыбнулся он и протянул мне кофе с круассанами. -Спасибо — я взяла еду и с удовольствием стала ее уплетать. -Ванна — третья дверь слева, а потом приходи в гостинную — Иккинг развернулся и зашагал вон из комнаты и остановившись у выхода не оборачиваясь сказал — Ты круто танцуешь!

***

Ванную комнату я нашла быстро, став под прохладный поток воды, я пыталась вспомнить вчерашний день. Я помню как Иккинг приехал за мной, как нес меня на руках, после того как я упала, как бережно уложил меня спать и пол ночи сидел около меня. Еще я помню поцелуй… поцелуй парня, которого я люблю. Но зачем он это сделал? Ведь он меня так ненавидит. «Он просто играет тобой» — сказал внутренний голос. «Может он изменился?!» — ответило сердце. -Сейчас мы все узнаем — сказала я, заворачиваясь в полотенце. Вернувшись в комнату я увидела одежду, лежащую на кровати. Там было короткое синее платье и бежевые туфли на высоком каблуке. Сначала я посмотрела на одежду с неохотой, но выбора у меня не было, не пойду же я в полотенце. Тут в комнату зашла девушка, насколько я поняла она была горничной. -Мистер Хеддок попросил, чтобы я сделала вам прическу — улыбнулась она. -Зачем? — удивилась я. -Не знаю, он не посвящает меня в свои личные дела, я просто выполняю его указания. -Ну ладно — дернула плечами я. Через десять минут на моей голове была красивая вечерняя прическа, я была потрясена. -Как тебя зовут? — спросила я у горничной. -Софи, мисс — мило улыбнулась она. -Спасибо, Софи — кивнула ей я. Ещё раз посмотрев в зеркало я в непонятках происходящего пошла искать гостинную. На первом этаже в большом холле на диване сидел Иккинг. Он был одет немного необычно. Не как всегда в футболке и джинсах, он был в костюме, не обратив на это внимание я подошла к нему. -Вау — воскликнул он — ты прекрасно выглядишь. Не понимаю почему ты прячешь такую фигуру под лосинами и кофтами с длинным рукавом — от таких слов на моих щеках появился румянец. -Я хотела с тобой поговорить — уверенно сказала я. -Давай не здесь — перебил меня он — идем со мной. -Но, подожди — он схватил меня за руку и повел в сторону выхода, после посадил меня в машину, сел сам и завел машину. Куда мы едем и зачем, оставалось только догадываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.