ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неизличимая болезнь

Настройки текста
Уже неделя прошла как мистер Гненсон попросил потянуть Хеддока по итальянскому, но он не приходит в школу, на телефон не отвечает, а наша классная руководительница сказала что он болеет. Сегодня вторник, у нас мало уроков, да и к тому же с завтрашнего дня у нас недельные каникулы так что после биологии я пошла к Миссис Дарк и попросила адрес Иккинга Хеддока. По дороге я зашла в продуктовый и теперь думаю какие фрукты ему взять. -Хм, наверное возьму лимоны, яблоки и апельсины — подумала я и потянулась за пакетом, они находились выше моего роста и мне пришлось встать на носочки. Когда я отрывала пакет я задела полочку с баклажанами и они посыпались вниз, прямо на девушку, стоявшую рядом со мной. -Ау — воскликнула она — смотри что творишь — рявкнув, кинула в меня овощ. Я повернула голову и увидела идеал чуть ли не каждого мужчины. Высокая девушка, в короткой красной мини юбке, черном топе с декольте, вьющиеся длинные волосы черного цвета и идеальная загорелая кожа. Рядом с ней я почувствовала себя гадким утенком, кем в принципе я и являюсь в школе. -Прости, я не хотела — промямлила я. -Не хотела она, кто тебя вообще пустил в магазин, неумеха — кричала она — откуда у тебя только руки ростут?! -Психичка — крикнула я и ушла тихо говоря себе под нос — и почему все такие злые?

***

Улица Брейн-стрит, дом 6. Я стояла около нужной двери и никак не могла решиться постучать. Чего я так боюсь? Может того что Иккинг выгонит меня и не захочет учить язык, может того что из-за этого я получу двойку в семестре? Может я просто боюсь самого Иккинга, после того что произошло в подвале? Тряхнув головой я наконец позвонила в звонок. Раздались шаги и на пороге появился шатен, он был в шортах и все… Он еще и качается? У него идеальный пресс. Оторвав взгляд от тела парня, я увидела что в руках у него деньги. -Сколько с меня? — спросил он не поднимая головы. -Прости, что? — удивилась я. -Астрид? — он округлил глаза — что ты здесь делаешь? -Навестить тебя пришла, ты кого-то ждешь? — он выглядел растерянным. -Я. да. то есть нет. -Тогда можно мне войти? — я раньше никогда не была такой спокойной рядом с Хеддоком. -Да, проходи — он закрыл дверь и повернулся ко мнеи- так зачем ты пришла? -У меня поручение от мистера Гненсона, я должна подтянуть тебя по Итальянскому. -Неееет — замахал руками он — даже не думай об этом. -Но ты послушай — начала я — если ты откажешься, я получу двойку в семестре. -Мне нет до этого дела - холодным тоном сказал шатен. -Но… — тут послушались шаги на лестнице и я увидела незнакомого мне парня. -Иккинг, ты скоро? Там гол нашим забили, а я нам пиво еще достал, а еще позвонила Жанна и сказала что девчонки скоро прие…и- он увидел меня и покраснел — ой, я похоже не вовремя — он развернулся и ушел. -Так значит ты болеешь? — мне даже стало как-то обидно. -Мои личные дела тебя не касаются -грубо сказал он и подошел ближе — я уже сказал что не буду учить с тобой итальянский, так что можешь уходить. -Я вообще-то переживала за тебя, фрукты тебе принесла — я показала на полный пакет — а ты так грубо со мной разговариваешь. И вообще что с тобой происходит? — не выдержала я. -В каком смысле? — удивился он. -Ты странный, объясни мне, что произошло тогда в подвале? -Ничего — он побледнел — я же сказал -забудь. -Как это забудь? — возмущалась я -объясни мне что с тобой происходит и я уйду. Он подошел вплотную и я услышала его учащенное сердцебиениет- ты просто дура, ясно? -Да как ты смеешь, придурок?! -Идиотка! -Драконий навоз! -Уходи отсюда! -Сам вали! Да как он смеет?! Я его задушу! Мы яростно смотрели друг другу в глаза, дыхание сбилось и дышать стало сложней. Почему стало так жарко? Не решаясь оторвать взгляд, я уже замахнулась, чтобы дать ему пощечину. Тут мою руку нагло перехватили, и резко дернули на себя. В ту же секунду, по телу прошлись миллионы разрядов молний, так как губы Иккинга, резко, но в то же время нежно накрыли мои. Не ожидав этого, я врезалась в грудь парня, и инстинктивно обняла за шею. Его руки обняли меня за талию, прижимая к себе еще теснее и сминая ткань красной туники. О Один! Что со мной творится?! Руки дрожат, ноги подкосились, а веки стали закрываться. Вероятно, в будущем я буду жалеть, но не сейчас… Выгибаюсь и прижимаюсь уже всем телом, когда одна его рука проводит линию вдоль позвоночника, а вторая зарывается в мои спутанные волосы. Легкие уже жжет от недостатка кислорода, и мы разрываем поцелуй. Не обращая внимания уже ни на что, сама, вновь прильнула к манящим губам напротив. Сначала парень удивился, но после он подхватил меня на руки и подсадил на тумбочку. Теперь его губы обжигали своими поцелуями оголенную шею, а руки стали исследовать каждый миллиметр моего тела. Ох, что же ты творишь?! Я обняла парня ногами за бедра, притягивая еще ближе, насколько это возможно, и обессилено откинула голову назад. Руки блуждали по плечам Иккинга, иногда зарывались в копну темных волос, а я лишь жила этим терпким запахом… Его запахом… Теперь уже я оттянула парня за волосы, провела свободной рукой по щетинистому подбородку и порывисто накрыла такую манящую шею своими губами, проводя кончиком языка по коже, от чего у Иккинга появились мурашки, уже теряя контроль… С большим усилием разрываю поцелуй, с грустью или сожалением? По щеке скатывается одинокая слеза, а дыхание подводит, но отталкивать его я не спешу. -Иккинг! Это же я — Астрид Хофферсон —серая мышка, очнись… Юноша посмотрел на меня с ошеломлением. Горько усмехнувшись, он сказал мне прямо в губы: -Я и правда болен…- тобой. Он посмотрел в мои глаза. -Ты моя неизлечимая болезнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.