ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Стерва

Настройки текста
две недели спустя… POV Астрид Эти каникулы стали лучшими в моей жизни, ведь я провела их со своим любимым человеком. После Бразилии мы с Иккингом полетели в Париж и провели там все каникулы, мы были на Эйфелевой башне, ходили в музеи и кафе, проводили вместе каждую секунду, но рай когда-нибудь заканчивается… Несколько часов назад мы вернулись домой и я сразу же легла спать, ведь завтра в школу.Не успела я уснуть как мой телефон завибрировал, я посмотрела на время 02:13. «И кому там не спится» — подумала я. Как оказалось это пришло сообщение в Facebook, в беседе нашей элиты, в которую меня добавил Иккуся. Я никогда в ней ничего не пишу, но всегда читаю. Сэм_Красафчик: Слыхали, завтра в класс новенькая приходит?! Карась_Третий: Ого, вот это новость и кто же? Забияка_Убивака: Говорят, что она училась у нас уже… Задирака_Улыбака: Да, но вот ее имя в секрете… Уууу, страшноо? Карась_третий: ни капельки.Облом, Задирака Сэм_Красафчик: Чё гадать, завтра все увидим! Карась_Третий: И то верно.Всем спокойной и пусть вам приснится дракон!

***

Вот и начались серые школьные будни, как назло с утра льет дождь и весть мой 2-х часовой труд у зеркала с утра пошел на смарку, по прибытию в школу я выглядела как мокрая курица.Сейчас я иду в класс биологии. «Интересно что за новенькая в нашем классе? — размышляла я всматриваясь в каждого пытаясь увидеть новое лицо. Вот и мой класс, я зашла в кабинет и подошла к своей парте. Когда я доставала нужную тетрадь в класс вошел Иккинг со своими друзьями, Забияка приветливо улыбнулась, а шатен легко поцеловал меня в щеку в знак приветствия. -Не понял — удивился Сморкала — Я чего-то не знаю? -Да мы все чего-то не знаем…-протянула Роксана. -Мы с Астрид официально парень и девушка — шатен обнял меня за талию -И она новый член нашего клуба, аплодисментов не нужно вечером устраиваем салют — пошутил Иккинг. -Карась, ты сейчас серьезно? — Сэм был явно не доволен этой новостью — твоя девушка? -Да, что-то не так? -Все отлично — брюнет кинул портфель и вышел из класса. -Не обращай внимания, любимая, с ним такое бывает — шатен поцеловал меня в макушку и сел рядом со мной за парту, прозвенел звонок на урок. В класс зашла наша классная и постучала карандашом по столу. -11 Б, у меня для вас новость, к нам вернулась наша бывшая ученица, прошу любить и жаловать Аманда Люкс. «Что? Да как так? Этого не может быть?» — думала я, глядя на новую ученицу. Перед нами стояла та самая девушка, на которую я уронила баклажаны магазине, почему она пришла именно в наш класс? Это не справедливо… Посмотрев на Иккинга я немного удивилась, он побледнел и не мог отвести от нее глаз, но странно было то, что и Аманда смотрела на него и мило улыбалась. -Иккинг — подергала парня за плечо -Иккинг ты чего? — парень никак не реагировал — Иккинг!!! -А, что? — наконец он обратил на меня внимание. -Ты чего так побледнел, будто привидение увидел? -Прости — бросил он и выбежал из класса… -И что это было? — недоуменно смотря на дверь сказала я.

***

Урок уже закончился и я пошла искать Иккинга. На втором этаже я увидела Аманду, она разговаривала с шатеном. Я спряталась за углом и стала за ними наблюдать. Девушка мило ему улыбалась и пыталась с ним флиртовать. Она хотела его обнять, но парень остановил ее, положив руки ей на плечи. Он говорил ей что-то, пристально глядя в ее глаза. «Тут что-то не так!» — в сердце защемило, ведь я понимала что она в сто раз лучше меня. На слова, которые ей говорил мой Иккинг, она лишь хихикнула, поцеловала его в щеку и пошла по коридору. В этот же момент я выбежала из-за угла и потребовала объяснений от любимого человека. -Иккинг, что это было? — возмутилась я. -Ты о чем? Все нормально — пытался отмазаться шатен. -Не ври, я все видела! — грубовато сказала я — кто это такая? -Менди — тихо ответил парень — девушка про которую я тебе рассказывал, это она… -Что она от тебя хотела? — как можно спокойнее спросила я. -Она извинялась за прошлое и просила начать все сначала. -Что ты ответил? — я не могла сдерживать слезы — ты согласился? -Конечно нет, глупенькая — он схватил меня за лицо — я сказал ей, что у меня есть ты и что я тебя не брошу, не плачь -он обнял меня и успокоил. -Обещай, что не предашь меня! — сильней прижалась к парню. -Обещаю, но и ты тогда тоже обещай! -Иккинг, я очень сильно тебя люблю и не когла тебя не продам и не сделаю больно!!!

***

Эта учебная неделя прошла спокойно. Недавно шатен устраивал вечеринку и на ней я подружилась со всей элитой, но Ден из вредности со мной не разговаривал. Менди больше не подходила к Иккингу, а я успокоилась по этому поводу и наслаждалась жизнью. Но я не знала что это было всего лишь затишье перед бурей… Во вторник я как обычно пришла в школу и первые два урока прошли скучно. На перемене у меня сильно заболел живот и я отпросилась домой. Когда я завернула за угол школы меня кто-то окликнул. -Эй, постой — там была Менди и ее банда подружек. -Аманда, что тебе нужно? — спокойно спросила я. -Вижу, ты стала пользоваться популярностью в классе! Сейчас мы это исправим! — Менди схватила меня и замахнулась, но я каким-то чудом смогла вырваться. По близости собралась толпа зевак с мобильниками. Каждый хотел что-то заснять. -Ты что больная? — закричала я. -Это ты больная, если думаешь что Иккинг будет с такой как ты. Он врёт тебе, а я просто хочу помочь. -Да кто ты вообще такая, чтобы хамить мне?! -В отличии о некоторых, я королева школы, а Ты — никто! Ты — пустое место для него. Она резко ударила меня по лицу.Я согнулась от неожиданности, но тут же ответила ударом в живот. Теперь Аманда скорчилась. Она не могла представить, что я не плохо дерусь. Я выпрямилась и посмотрела на соперницу. -Кто тебе сказал, что Иккинг твой? Почему ты за него решаешь? -Ты что, думаешь что умнее всех?! Не веришь мне, спроси у него сама! Тут она достала телефон и показала видео как она с Иккингом целуется в клубе, а дата была вчерашняя. Я чувствовала, что мои глаза наполняются слезами. Вмиг вся воинственная сила покинула меня. На замену пришла пустота. И какая-то тоска. Аманда воспользовалась этим и дала знак своим подругам… Они прижали меня, и стали избивать. Последнее что я помню, это свет пробивавшийся сквозь тяжелые веки. -Стерва — это последнее что я сказала перед тем как сознание покинуло меня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.