ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Больница, ссора, разговоры...

Настройки текста
Сознание возвращается ко мне. Я слышу не то шёпот, не то шорох. Тело не слушается меня, голова гудит. Я не могу пошевелиться. Пытаюсь открыть глаза, но ничего не выходит. Слегка морщусь от усилившегося шума в голове. Всё же открываю глаза, но с большим усилием. Резко бьет яркий белый цвет стен, ощущаю этот противный запах лекарств. Я в больнице. Я сразу же закрываю глаза. Немного шевелю пальцами. Чувствую, что в руку что-то вколото. Но сил исправить это у меня нет. Сознание вновь поглощает тьма. Открываю глаза, но ничего не вижу. Вокруг пугающая темнота, пытаюсь найти любой источник света, но все тщетно. За спиной слышу шорох, оборачиваюсь, но опять ничего не вижу. Перед лицом появляется образ: такой любимый, такой родной. — Мама, — улыбнулась я. — Никому не доверяй, — приказным тоном говорит она и исчезает. Просыпаюсь во второй раз, все тело ужасно ноет. Тяжело шевелиться, болит голова — гудит. Вновь пытаюсь открыть глаза, что даётся уже намного легче. Слегка поворачиваю голову. Сбоку замечаю небольшой белый аппарат. Щурюсь от света, но, привыкнув, замечаю трубочки, что отходят от него, направляясь прямо к моей руке. Что со мной произошло? Помню только, как выходила из школы, потом парковка и… Аманда. Что она со мной сделала? Дверь в палату открылась и на пороге появилась медсестра с какими-то лекарствами. Она посмотрела на меня и, мило улыбнувшись, протянула мне стакан с водой. — Мисс Хофферсон, рада, что вы очнулись. Как себя чувствуете? — Спасибо, у меня болит голова и ломит все тело, — поморщилась я. — Это пройдет, но у вас сотрясение средней тяжести, вас сильно ударили по голове. Кстати, к вам посетитель, пустить? — Конечно. Медсестра скрылась за дверью палаты, а вместо неё появился высокий мужчина немалых размеров с длинными черными волосами и бородой. По виду он мне напомнил какого-нибудь крутого бандита из боевиков. Он кивнул мне в знак приветствия и присел на стул рядом с моей кроватью. — Мисс Астрид, — начал он. — Меня зовут Драго Блудвист, я майор полиции и отец Аманды. — Драго Блудвист? — удивилась я. — Я слышала, что есть такой бандит — Драго. — Да, представляете, я гоняюсь за ним уже десять лет, но никак не поймаю. Но мы не об этом, я хотел извинится за мою дочь, уверяю, такого больше не повторится. — Майор Драго, вы ведь понимаете, что это было почти покушение на жизнь? — Мисс… — задумался он. — Как ваша фамилия? — Хофферсон. — Я увидела, как его дружелюбие резко сменилось на некий страх и испуг. — Вы дочь бизнесмена Хофферсона? — Он был очень удивлен. — Д-да, а что в этом такого? — Этот майор очень странный. — Вы разве не живете в Лос-Анджелесе? — подозрительно спросил он. — Мы с сестрой переехали, недавно — Мне не нравится этот тип — Простите, но мне нужно отдыхать. Заявления писать на вашу дочь не буду, всего хорошего. — И вам. — Он встал и медленно скрылся за большой белой дверью.

***

Спустя три дня я чувствовала себя отлично, и Рафаэлю даже удалось уговорить врачей отпустить меня домой. Я вернулась, но тут вспомнила, что Иккинг живет у меня, что не радовало. Все свое время я думала о шатене. Конечно, я злилась на него, в голове постоянно всплывало то ужасное видео, я не понимала, почему он так поступил, возможно старые чувства, но… мои мысли прервал стук в дверь. — Астри, ты не спишь? — Иккинг? — Мне противно видеть его, но сердце предательски начало быстрее стучать. — Меня пустила Роксана. — Он прошел в комнату и сел на край дивана. — Я не хочу с тобой разговаривать, уходи. — Я обиженно отвернула голову. — Подожди, я не понимаю, в чем я виноват, но, если хочешь, я могу извиниться, — он хотел продолжить, но я его перебила. "— Ты меня пожалел? Бедную сиротку! Решил, что можно играть со мной, пока не подвернулась другая? — С щек покатились слезы. — Знаешь, что самое грустное в любви к парню, которому ты не пара? Ты все равно влюбляешься, надеясь, что он изменится." — Я хотела встать, но рука парня меня остановила. — О чем ты? Астрид, я люблю тебя и мне никто другой не нужен! — Он тряс мои руки, и я увидела в его глазах страх — страх потери. — Иккинг, я видела видео, ты там… с ней… Фу, вспоминать противно! — Астри, родная. — Он посадил меня себе на колени. — Я не знаю, что ты видела, но, знай, она это сделала специально, я клянусь тебе, что у меня ничего с ней не было. — Он вытер слезу с моей щеки. — Правда? — я хотела ему верить. — Конечно… нет, — он начал смеяться. — Да пошел ты в пень! — обиженно и в тоже время со злостью воскликнула я, соскочив с коленей парня. — Ладно! — ответил парень. Он поднялся на верхний этаж и начал рыскать в поисках большой сумки. Через минуту он вернулся, положил сумку на пол и взял меня на руки и посадил в сумку. Я с недоумением следила за его действиями. — Что ты делаешь? — с поражением поинтересовалась я. — Ну, ты же меня послала?! Вот собираю всё своё… — усмехнулся он. А я звонко засмеялась и притянув шатена к себе поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.