ID работы: 229058

Дрю, знакомьтесь - Джо Блэк!

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось, когда я услышал голос секретарши: - Мистер Дрю, к вам мистер Джо Блэк. Это заставило меня задуматься, однако закончить мысль, скользнувшую мне в мозг, я не успел: «Хм… интересно, что ему понадобилось..» Дверь скрипнула, впустив Джо Блэка в мой кабинет. В его плавных линиях походки я уловил стремление достигнуть поставленные цели. Но не придал этому особого значение. Только отметил, что он смотрит на меня слишком пристально, и что его глаза, оказывается, темно-голубые с перламутровым отливом, а не черные как я полагал. Впрочем, когда это я полагал - не помню... Надеясь быстро избавиться от него, я спросил своего гостя: - Мистер Блэк, у меня куча дел, так что... Он ответил медленно и четко, как будто только недавно выучил английский: - Я не займу много времени... Вы как-то предлагали зайти к вам. Меня это заявление по меньшей мере шокировало. - Не знаю, что у вас на уме, мистер Блэк, но я никогда вам такого не предлагал. Я старательно подчеркнул слово «никогда». Но на Блэка это не возымело действия. Наоборот, он лишь ухмыльнулся: - А я не знаю, что было у вас на уме, когда вы предлагали мне прийти. А в следующую секунду он подмигнул, глядя на меня, и в его глазах что-то недобро сверкнуло. В его взгляде, чистом, словно слеза младенца и глубоком, как глубины мирового океана. Какой-то неестественный свет, словно отразился в нем, и спустя секунду погас. Он сделал шаг ко мне. Один, задумчивый шаг. Я стоял напротив окна, облокотившись на край стола. Его намерения мне были все еще неясны. Он настаивал на том, что я его пригласил. Сам пригласил. Однажды. Как такое могло случиться? Тем более без моего ведома. Я достал из кармана сигареты, и закурил. Потом посмотрел на него. Пристально. Он, кажется, еще подошел на пару шагов... - Что вас заставляет думать, Джо, что мое приглашение относилось лично к вам? Может, я приглашал сюда Билла, а вы были рядом и приняли это на свой счет. Тем более считая, что вы с ним сейчас почти неразлучны… - Нет, Дрю, это относилось ко мне. Вы бы и сами вспомнили, если бы не так нервно курили сигарету. Курение убивает... Он как-то чересчур нежно мне улыбнулся. Глаза казались коварными, а голос – сахарным. - И к тому же, Дрю… - он сделал паузу и как-то по-заговорчески на меня посмотрел. Мне это совсем не понравилось. – Я сюда пришел поговорить не о нас с Биллом, а о вас с Сьюзен. Ах вот оно что! Он заигрывает с моей невестой, и еще имеет наглость прийти сюда и говорить о ней. Ну это уж слишком! - Знаете что, Джо? Убирайтесь от сюда вон! С кем с кем, но с вами о Сьюзен я говорить не собираюсь... Но он не дал мне вылить на себя свой гнев. Бесцеремонно он возразил. - Успокойтесь, Дрю, я не буду говорить о Сьюзен… Мне бы хотелось поговорить о вас. Я стоял, как громом пораженный. А от меня-то ему что нужно?... - Обо мне? - Именно. От удивления, мой гнев пропал вместе с даром речи. - О вас, Дрю, - повторил он , - о ваших привычках, о ваших особенностях, о ваших странностях… Обо всем, что связано с вами. - Зачем? Чтобы уничтожить? Его губы растянулись в улыбке, и он, запрокинув голову, рассмеялся, . - Ах, Дрю, Дрю... Ну, почему же вам просто не поверить мне, а? Он подошел ко мне. Его миндалевидные глаза сосредоточились на моем лице. Он больше не смеялся. Я чувствовал его дыхание на своей коже, вдыхал его запах, и не знал, куда деться от этого пристального взгляда. Его глаза будто гипнотизировали меня. И теперь я совершенно точно разглядел тот маленький огонек в самом центре его зрачка. Это не был свет, отражаемый окном, это был его собственный свет. Изнутри. Из глубины его серо-голубых жемчужин глаз. - Мистер Блэк, я не понимаю, что вам… - сказал я обесцвеченным голосом, когда он приложил указательный палец к губам. А потом… кончики потому что я оцепенел… и потому что потом его мягкие губы накрыли мой рот. Это было что-то едва напоминавшее поцелуй. В отличие от его пальцев, его рот был очень горячим. Меня бросило в жар, мое тело окаменело непроизвольно, я забыл, как дышать. Блэка это, кажется, порадовало, потому что в следующее мгновенье он овладел ситуацией полностью и окончательно. Он подтолкнул мой затылок к себе, заставив слиться воедино с его губами. Другой рукой он обхватил меня за талию, и нежно соскользнул ниже. Колено его уперлось мне в пах. Он не целовал, а только пробовал на вкус мои губы. Когда он отстранился, в голове стоял какой-то шум, по коже бегали мурашки. Тяжелое дыханье и трепет в груди мне не давали высказать ни слова. Я смотрел на него, широко раскрыв глаза, но мои губы беспомощно хватали воздух, силясь произнести хоть что-то. Я был прижат к нему полностью, и ощущал, перемены в его всегда спокойном теле. Кое-что пониже пряжки ремня чрезвычайно назойливо (настойчиво) упиралось мне в ногу. Бежать было некуда – с одной стороны был стол, с другой – Он. Да и смог бы я бежать на негнущихся ногах? В то время, как его руки шарили по моему телу, выискивая самые чувствительные точки, и находя их (!), его рот был беспощадно несправедлив с моим. Он то кусал, то посасывал мои губы. А его язык – проворный и гибкий – углублялся мне в рот. Я постепенно приходил в себя… и в ужас. Когда я окончательно вник в происходящее, и начал вырываться, мое тело предательски ответило на его ласки (домогания). Почувствовав это, Джо что-то промурлыкал и скользнул рукой мне в штаны. Бунт, который я собирался поднять, превратился в заранее проигранный бой… - Немедленно прикрааааааааахтиите… обоооожемой!!... …отголоски которого потонули в глубинах изумительного рта Джо. Я почувствовал, как мои брюки падают на пол. Горячие, очень горячие руки были везде. Они буквально жгли мою кожу. Несколько грубо и нетерпеливо прикасаясь. Его сбивчивое дыхание, его поцелуи… Я терял рассудок, мысли не желали собираться в кучу и рассыпались, словно песок, уносимый ветром. Джо был повсюду – руки, рот, язык – чередовались в неопределенном порядке. Он был повелителем всех моих чувств. Заставлял ненавидеть и желать одновременно. Внезапно, он развернул меня и повалил на стол. Сцепив мне руки за спиной, он наклонился надо мной и прошептал: «Сьюзен мне нужна была только чтобы добраться до вас, Дрю…» Затем он провел рукой по моему вспотевшему лицу, очертил губы, коснулся подбородка. Его губы мягко обхватили мочку моего уха. Дрожь тонким слоем покрыла мое тело. Джо прижался сильнее, и я ощутил его непреодолимое желание овладеть мною в самом прямом смысле этого слова. Я попытался вырваться еще раз. Но был словно облит цементом, который беспощадно застыл, лишая меня всевозможных действий. - Куда-то спешите, Дрю? В его шепоте слились удовольствие и коварство, что было весьма и весьма не похоже на Джо Блэка, которого я знал. То есть, не знал, но имел несчастье быть знакомым. Но, так или иначе, все его безразличие и высокий уровень самоконтроля исчезли без следа. Предо мне, а вернее, надо мной был человек несдержанный, грубый, привыкший добиваться поставленной цели. И этой целью оказался я. Он разминал мои плечи и терся о мои бедра, вызывая всепоглощающую подавляющую реакцию. Во мне все бунтовало против его намерений. В какой-то момент даже разболелась голова. Но боль быстро утихла, когда я почувствовал прикосновение чего-то скользкого и холодного к моему заду. Ясное дело, я занервничал. Я попытался его чем-то отвлечь. - Джо, давайте сейчас сядем и… и обсудим ваше влечение..? Он остановился, словно задумавшись. - А зачем? - Мне интересно было бы… - Нет, Дрю, вы врете мне. Но поверьте, вам будет очень приятно… Я тут захватил ореховое масло. Вы знаете, как я его люблю… Ну вот я и не удержался испробовать его в это…деле. Лежа спиной к нему, я не видел его лица, но был уверен, что он улыбается. Снова что-то холодное коснулось моего отверстия, и проскользнуло внутрь. - Джо…ооооооооо… Его пальцы становились все назойливее, все настойчивее проникая в меня. Со мной такого никто не делал раньше, и головокружительные полуобмороки следовали один за другим. продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.