ID работы: 2291044

Я слишком люблю тебя

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Как мало мы знаем о нашем мире. Как глупо думать, что не существует монстров ночи, все время следующих за тобой по пятам. Но что, если это не выдумка, что, если они и вправду существуют? Стоит ли бояться их гнева или отдаться порыву эмоций? Я не представилась, меня зовут Елена Гилберт, я одна из дочерей Джона Гилберта. У меня есть сестра близнец Кэтрин. Внешне мы очень похожи, но внутренне очень разные, хотя это не мешает нам быть всегда вместе. Я люблю ее, а она любит меня. Кэтрин пошла своей натурой в отца: слишком напористая, немного жестокая, но все еще мечтающая о счастливом будущем девушка — такой я всегда помню ее. Что насчет меня, так я пошла в мать: добрая, отзывчивая девушка, но это не означает, что я не смогу постоять за себя и свою семью. Ведь, когда дело доходит до семьи, мы с Кэт одинаковы в своих решениях, а что мы решили, тому суждено сбыться. Сегодня нам исполняется восемнадцать, и отец пригласил гостей на наше торжество. Естественно, нас там будут рассматривать, как наглядное пособие "Я идеальная невеста". Отец сказал, что к нему приходили некий мистер Сальваторе и его брат, чтобы просить нашей с Кэтрин руки, и он обещал подумать. Этому не бывать, я выйду замуж только по любви или не выйду вообще! Что ж, Сальваторе, ты пожалеешь о своем решении, я этому посодействую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.