ID работы: 2291044

Я слишком люблю тебя

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утро встречало жителей городка ярким солнышком. В особняке Гилбертов уже кипела работа над подготовкой бала в честь совершеннолетия дочерей Джонатана. Близняшки мило посапывали в своих постельках, еще не догадываясь, в какую сторону изменится их жизнь сегодня. В комнату девушек зашел мужчина — Гилберт-старший. — Хватит спать, пора вставать и готовиться к приему гостей, дочурки, — ласково проговорил мужчина, целуя обоих девушек в щечки. — Папа, мы уже встаем, спустимся как раз к завтраку, — спокойным голосом проговорила Елена. — Жду вас внизу, нам нужно серьезно поговорить, — сказал он напоследок, покидая комнату. Елена и Кэтрин, окончательно проснувшись, отправились в приготовленные прислугой ванны и, проведя там некоторое время, вышли посвежевшие. Благодаря компаньонке девушки быстро натянули на себя пышные платья с узкими корсетами, подчеркивающими их неповторимые формы. Когда они спустились вниз, их ожидал огромный сюрприз. За обеденным столом сидели два молодых человека, причем очень красивых. Один — брюнет с голубыми, как океан, глазами; другой — шатен с зелеными, как весеннее поле, очами. — Доброе утро, Елена, доброе утро, Кэтрин, — проговорили в один голос молодые люди. Они вмиг преодолели расстояние и поцеловали руки девушек, приглашая их за стол. — Елена, Кэтрин, прошу, познакомьтесь, это Деймон и Стефан Сальваторе. Ваши будущие супруги, — сказал Гилберт, показывая то на одного, то на другого мужчину жестом руки. Девушки удивленно переглянулись, мысленно пообещав поговорить на эту тему. Отец девушек увлеченно беседовал с молодыми людьми. Напротив Елены сидел тот самый брюнет, Деймон. Он так и прожигал ее взглядом, чуть ли не раздевая. Елена, увидев это, посмотрела на него со всей непринужденностью и улыбнулась своей самой идеальной улыбкой, сражающей наповал всех мужчин. Мужчина опешил и немного смутился, переводя взгляд на ее отца, но все так же бросая на нее мимолетные взгляды, от чего у девушки становилось теплее на душе. Напротив Кэтрин же сидел Стефан. Он лишь робко посматривал на девушку, что ее очень забавляло. Ведь впервые ее не раздевают взглядом, не говорят двусмысленные фразы, а робко любуются ей. Однозначно этот парень запал ей в душу. Ну вот завтрак окончен, и гости должны были отправиться восвояси. Деймон подошел к Елене и спросил своим бархатным голосом: — Елена, не могли бы вы сегодня подарить мне один танец, а после — одну прогулку на свежем воздухе? — нежно, но в тоже время страстно, смотря прямо ей в глаза. У девушки побежали мурашки по коже. "Почему такая реакция?" — задавалась вопросом Елена. — Посмотрим на ваше поведение, мистер Сальваторе, — решила не сдаваться без боя Елена. В глазах мужчины промелькнул игривый огонек, что не скрылось от внимания девушки. — До встречи, мисс Гилберт, до свидания, — поклонившись, оба мужчины ушли. Отец сидел и с улыбкой наблюдал за реакцией дочерей. — Ну, как они вам? — спросил он у девушек. — Достойны вас? — Ни грамма, папенька, слишком уж они высокомерны, а манеры? Их вообще нет! — прощебетала Кэт, кинув многозначительный взгляд сестре, давая понять, что поговорить об этом стоит наверху и наедине. — Вам не угодишь, марш к себе в покои, — рассержено проворчал отец. Остаток дня все готовились к пришествию гостей. Девушки до сих пор не могли наговориться по поводу этих таинственных "мужей". Но кто же знал, что вечером их будет ждать огромный сюрприз, который изменит их жизнь. Только вот в лучшую или худшую сторону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.