ID работы: 2291044

Я слишком люблю тебя

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Елена Выйдя на улицу, мы направились в сад к беседке. Он сел рядом со мной, взяв в свои руки мои. По телу как будто прошел электрический разряд, но почему? — Елена, расскажи мне, почему я тебе так не нравлюсь? Я не пойму, что во мне не так? — спросил он, вглядываясь мне в глаза. В них было столько боли и грусти, что мне стало его немного жаль, но, вовремя взяв себя в руки, я ответила. — Ты правда хочешь знать, и тебе не плевать на это? — удивилась я. — Боже, да, я правда хочу знать, почему ты считаешь меня монстром? — чуть ли не крича от обиды, сказал он. Он что, читает мои мысли? Я не понимаю, скажи, что это не так, скажи мне, Деймон, пожалуйста. Мысленно я умоляла его об этом. Нет, ты не... — Ты действительно хочешь услышать это? — вот теперь я действительно испугалась. Я встала и попятилась назад к дому. Но стоило мне отвернуться, как он вновь оказался передо мной. — Но как? — мой голос дрожал, но не от страха — от близости. — Я же сказал, мы должны поговорить. Сейчас ты вернешься в беседку и выслушаешь меня, — сказал он, неотрывно смотря мне в глаза. — С чего ты подумал, что я буду слушать тебя! — прокричала я, отчего пришла его очередь удивляться. — Ты принимаешь вербену? Ты носишь ее на теле? — все еще не мог отойти от удивления он. — Что? Нет, я не принимаю ее... А внушать будешь другим! — и, развернувшись, пошла в беседку. — И нет, я не ношу. Она мне ни к чему, я без нее справляюсь, — зря я это сказала. — Кто ты? Что за существо? — грубо схватив меня, спросил он. — Я человек, в отличии от тебя. Да, я знаю, кто ты, мой отец всю жизнь на вас охотится, зря вы вообще явились к нам, — с усмешкой сказала я, от чего в его глазах стали танцевать бесята. — Хм, я не собираюсь останавливаться именно сейчас, когда ты стала почти моей женой. Я никому не позволю забрать тебя — ты моя, только моя! — чуть ли не прорычал он, от чего мне стало не по себе. — Не слишком ли много ты себе позволяешь, вампир? Отпусти, мне больно! — закричала на него я, и он ослабил хватку, но так и не отпустил моих рук. — Нет, не много. Просто я слишком люблю тебя, чтобы так просто отпустить! Я давно жду тебя... — прошептал он и впился в мои губы своими. Этот поцелуй был полон страсти и желания. Его язык по-свойски блуждал в моем ротике, исследуя каждый потаенный уголок. Мой разум твердил "нет", а сердце и тело просили еще и еще! Срочно нужен воздух... и, прочитав мои мысли, он отстранился. — Я надеюсь, это был не сон, — прошептал мои будущий супруг, он все еще не мог отдышаться, как и я. — А ты этого хочешь, — откровенно спросила его я, надеясь на отрицательный ответ. — Никогда! Слышишь, никогда, — прошептал он мне в губы и снова впился поцелуем. Ну вот, что за несносный вампир, не может до свадьбы потерпеть. — Могу, — обиженно произнес Деймон, мило, как ребенок, надув губки, — но не хочу! — А придется! — и, развернувшись, я направилась к особняку, где навстречу мне шел отец под руку с Кэтрин. Видимо, они проводили всех гостей, и остался только Сальваторе. — Милая, мы вас обыскались, а вы тут свежим воздухом дышите, мы, наверное, помешали? — Нет, — проговорила я, но меня перебил Сальваторе: — Да! — произнес он. — Что ж, извините, но вам, дорогой гость, пора, жду вас через два дня в своем доме, чтобы обсудить детали помолвки. — Конечно-конечно. До свидания, Елена, — и, развернувшись, направился на выход к воротам. — Не переигрывайте, мистер Сальваторе, — прошептала я, зная, что он услышит. Взамен он развернулся и послал мне воздушный поцелуй, а на губах послание: "Сегодня в полночь у тебя в покоях". Ну вот, теперь мне не отвертеться. Чувствую, ночка будет у меня веселой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.