ID работы: 2291044

Я слишком люблю тебя

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Вечер. Особняк Гилбертов. В доме Джона кишили люди, возникало такое ощущение, будто здесь собрались все жители городка, но, увы, здесь только знатная его часть. В холле гостей встречали именинницы и их отец. Елена и Кэтрин были как две капли воды похожи друг на друга. Решив поиграть с братьями Сальваторе, они надели одинаковые платья, обе завили волосы в одинаковую прическу. И вуаля, где Кэтрин, а где Елена — никто толком не знал, и им это чертовски нравилось. Ну, вот и долгожданные наши гости. Сальваторе. От них невозможно было оторвать глаз. Девушки стояли, не подавая вида, что заметили их. Они принимали поздравления и пожелания, лишь бы не смотреть, как они приближаются к ним. Сказать, что они впали в ступор — значит ничего не сказать. Деймон доверился своему чутью и обратился к Елене: — Мисс Гилберт, просим принять наши поздравления с вашим совершеннолетием, — в поклоне произнес брюнет, — и в честь вашего праздника, не могли бы вы, Елена, подарить мне один танец? Обе девушки переглянувшись — опешили от того, как он узнал, кто есть кто? Догадался? Ну что ж, потанцуем. Елена кивнула в знак согласия и направилась в месте с мистером Сальваторе в центр зала. — Я знал, что это ты! — прошептал он, прижимаясь в танце все ближе к телу девушки, так что она отчетливо могла ощущать его рельефный торс и бешеное сердцебиение. — Откуда? — невинно хлопая глазками, произнесла Елена. — Ты глаз с меня не сводила, когда мы появились, а Кэтрин — со Стефана, — шутливо произнес обладатель голубых глаз. — Неправда, вы ошиблись, мистер Сальваторе, — пролепетала шатенка, ругая себя за то, что ее раскрыли. От чего Сальваторе усмехнулся ее мыслям, как же хорошо знать, о чем думает эта красавица. Одна из ипостаси вампира. Она еще не знает об этом, но он уверен, ей это понравится, так как он твердо решил сделать ее своей принцессой ночи. — Елена, прошу, называй меня по имени — Деймон, как никак, мы скоро станем мужем и женой, — с самоуверенной ухмылкой произнес он. — Не торопитесь, мис... Деймон, еще ничего не решено, папенька не дал еще своего согласия, — с ненавистью в глазах произнесла она. — Вы в этом уверены? — спросил он и повел девушку к её отцу, который хотел сделать объявление. Джонатан Гилберт стоял на лестнице, обращаясь ко всем гостям, пытаясь что-то сказать: — Дорогие гости, в этот знаменательный день я хотел бы поделиться с вами своей радостью. Мои дочери, Елена и Кэтрин, выходят замуж за Деймона и Стефана Сальваторе. Зал начал радоваться, хохотать и поздравлять Гилберта. Только вот двум девушкам было не до радости — они не могли поверить, что родной отец отдает их под венец этим эгоистичным, мерзким мужчинам, как какие-то ненужные игрушки. — Где же наши детки? — отец стоял и не мог нарадоваться. Деймон взял за руку Елену и повел к отцу. Елена, быстро натянув улыбку, посмотрела на гостей и на будущего супруга. Только вот он видел ее грусть в глазах — они выдавали ее, несмотря на то, что она улыбалась и шутила со всеми. Такая же история была у Кэтрин. — Елена, мы можем выйти и прогуляться по саду? — спросил Деймон девушку, а по совместительству свою будущую жену. — Вы обещали мне одну прогулку. — Да, конечно, только не долго — мне что-то нездоровится, — солгала Елена. Взяв Сальваторе под руку, она вышла навстречу ночному воздуху и разговору с этим Сальваторе. Чего ей ждать от него? Неужели он ее судьба или все-таки просто испытание жизнью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.