ID работы: 2291148

You are forever in my heart /Ты навсегда в моем сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Avtor       Дом Гилбертов       Две молодые девушки уже битый час пытаются определиться с нарядом. Весь гардероб шатенки перекочевал на кровать, полностью занимая ее. Джереми сидел на краю кровати, бросая удивленные взгляды на сестру и ее подругу, явно не понимая всей этой суеты с одеждой. Спустя еще минут 20 и ура, они определились с выбором. Елена стояла в белом с бежевым кружевом платье, с поясом вида цепочки. У платья были открыты плечи, тем самым держась на груди. На шее кареглазки красовался кулон, подаренный ее мамой, Мирандой, а на ножках были одеты туфли на высоком каблуке молочного цвета. Волосы Елена завила крупными локонами спереди, а сзади оставила просто спадать волнами. —Елена, ты такая красивая! — сказал Джереми, на глазах которого были слезы. Обе девушки зажали паренька в объятьях, с криками "обнимашкииии".       Дом Сальваторе... —Рик! Я не знаю, что надеть! Белую или черную рубашку? —Ого! Ты сказал белую или у меня галлюцинации? — отозвался мужчина с бокалом бурбона в руках, уже битый час наблюдая за тем, как его друг собирается на свидание, — Эта девушка явно тебе не безразлична, раз ты собираешься как на первое свидание в жизни! Произнесся, начал заливаться хохотом его друг. —Да, и я не скрываю это. Я впервые хочу произвести впечатление, а на нее причем очень хорошее! — ответил с сарказмом и любимой ухмылкой Деймон. Брюнет с самого утра места себе не находит. Всю ночь ему снилась его красавица, а утром его настигла паника о том, что она может его отвергнуть. Но сколько бы он не думал по этому поводу, он старательно отбрасывал эти мысли в самые потаенные уголки его души. Да! У этого эгоистичного, самовлюбленного человека есть душа, и сейчас она полна любви, любви к Елене.       Пришло время встречи. Молодой человек давно ждал девушку, а когда она появилась в дверях здания, он не мог оторвать от нее глаз. Она, как богиня, сошедшая с Олимпа, плавно шла по направлению к столику, за которым сидел брюнет. От нее не скрылось то, как на нее смотрел ОН! и она была рада результатом работы подруги, которая осталась с братом, чему Елена была очень рада, так как хотела побыть с парнем наедине. —Ты прекрасна! — прошептал брюнет, но девушка, услышав, подарила ему улыбку и сказала 'спасибо'. -Ты тоже, тебе идет белый цвет, — ответила Елена, смутившись удивленного взгляда Сальваторе. —А тебе идет румянец, — парировал Деймон.       Заказав поесть, парочка весело общалась, то просто разговаривая, то смеша друг друга. Так прошло часа три, и они решили пройтись подышать, так как погода была просто прекрасной. Весело обсуждая свое появление перед дамой в первый раз, парень решился задать вопрос, интересующий его весь вечер вопрос: 'Елена, у тебя есть молодой человек? ' На что девушка отрицательно помотала головой. От чего радости парня в душе не было предела. —Елена, тогда ты не будешь против, если я сделаю это...— сказал Деймон и нежно впился поцелуем в уста девушки. Проводя языком по нижней губе девушки, тем самым прося разрешения. И ответа не пришлось ждать долго, так как Елена, приоткрыв губы, притянула Сальваторе ближе, обвив его шею своими ручками, зарываясь в волосы парня, от чего он непроизвольно простонал девушке в губы. Их языки переплетались в бешеном танце. Вскоре воздуха стало категорически не хватать, и они отстранились, смотря друг другу в глаза. Оказывается, они стояли у входной двери дома Гилбертов, где за ними незаметно, как видимо она думала, следила в окно Бонни. Да если бы она даже стояла рядом они бы ее не заметили, уж слишком они были увлечены поцелуем. —Это было превосходно, — прошептал парень, от чего у Елены появился румянец на щеках и улыбка до ушей. Шатенке нужно было возвращаться домой, и она неохотно прошептав "до встречи" направилась к двери, но ее остановила рука Деймона на ее запястье: —Не оставишь свой номер? — улыбаясь как чеширский кот, спросил он. Обменявшись номерами друг друга, и пожелав спокойной ночи, они отправились по домам. Дома Елену расспрашивала Бонни, Джереми уже спал непробудным сном, а Деймона дома допрашивал Рик. От чего оба устав отправились спать. Да, сегодня они поняли, что не могут друг без друга. С этими мыслями они погрузились в царство Морфея, вспоминая тот поцелуй, который соединил их души навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.