ID работы: 2291148

You are forever in my heart /Ты навсегда в моем сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Елена "Дорогой дневник! Прости, что давно не писала. Прошел год после смерти родителей, но мы справляемся. Сначала было тяжело и мне, и Джереми. Я все свободное время проводила на кладбище, но вовремя опомнившись, я стала уделять его Джеру. Этот непослушный мальчуган все время бегает, прыгает, играет, вообщем делает все, чтобы не давать мне покоя. Хах, но я люблю этого непоседу, всем сердцем и душой. Сегодня рано утром Джер заставил меня сходить с ним в дельфинарий, и знаешь чем это обернулось? Неудачей, руганью, и сбрасыванием в воду с бортика. Кто виновник всего этого? Деймон Сальваторе! Не знаю почему, но меня тянет к нему неведомой силой. Несмотря на утренний инцидент, он понравился Джеру. Хотя мне самой он тоже понравился, но его натура 'альфа-самца' портит все впечатление. Завтра я иду с ним на свидание. Я сказала свидание? Неет, просто встреча, ужин в качестве извинения, я ему даже не нравлюсь, я не его типаж. Ладно позже напишу.             Твоя Елена."       Закрыв дневник, я пошла укладывать Джера спать, так как на часах пробило пол одиннадцатого. —Джер давай спать а? —Спой песенку мне, пожалуйста, — умолял меня малыш. -Хорошо, слушай и засыпай!

Я с тобой.... Мягкий шепот листвы и сверчок за стеной Я с тобой... Ветра тёплого вздох, словно моря прибой Я с тобой... Бледный фосфор луны стелет свет голубой Я с тобой... Майским пухом укрыт, тает шум городской Засыпай... Поскользнулась звезда и слетела за край Засыпай... Вдалеке прозвенел запоздалый трамвай Засыпай... Мотыльком за окном тихо шелестит май Засыпай... Я шепчу тебе бережно: " Спи... баю - бай..." Тихо, тссс... Побежали, споткнулись и стали часы Тихо, тссс... Опрокинула ночь зодиака Весы Тихо, тссс... И дорожка на небе, как бисера сыпь Тихо, тссс... Ты, рассвет, просыпаться его не проси Тихо, тссс... Тихо, тссс... Тссс...

      Я закончила свою колыбельную, посмотрев на братика, я увидела, что он уже заснул. Он так мило улыбается во сне, что можно было любоваться вечно, но увы мне пришлось оставить его, так как в моей комнате уже разрывался от звонка телефон. На дисплее высветилось 'Бонни'. Я незамедлительно ответила. —Привет Бонни, ты чего в такой час не спишь? —Ну Гилберт, я думала мы с тобой подруги, а ты ..а ты..эх — не могла выговориться моя подруга. —Что случилось, я тебя не пойму? — я была в недоумении,меня даже забавляло, то что она пыталась мне сказать, хоть и бессвязно. —Я значит иду по парку, а ты лупаздишь какого-то красавчика букетом роз, и я не в курсе кто он? Откуда он? И почему он дарит тебе новый букет, взамен того, что ты угробила об него, а? —Бонни, ты не так все поняла! — стала оправдываться, и я начала свой рассказ. —Вот так вот, а завтра я иду с ним на встречу. —Встречу? Гилберт, он позвал тебя на свидание! Эх, дура ты, молодец Джереми, все правильно сделал, куплю ему шоколадку за это, — начала подкалывать меня подруга. От чего стало тепло на душе и вдоволь насмеявшись я произнесла как можно жалобнее: —Ты поможешь мне с нарядом? —Конечно! Завтра в 12 у тебя, спокойной ночи Елена. —Спокойной ночи, Бонни. Пожелав подруге спокойной ночи, я попыталась уснуть, но в голове все время всплывал образ, ЕГО образ. Деймон, что ты со мной делаешь?

***

Но кто же мог подумать, что в другом доме, в другой кровати лежал парень. Деймон уже как час пытался уснуть, но все напрасно. В его снах он видит ЕЁ. Там она принадлежит ему, любит только его, и дарит ласки только ему. Елена. Одно ее имя будоражит его тело до мурашек, а в голове всплывает ее образ. Елена. В ее шоколадных глазах играют огоньки веселья и счастья. Будто все невзгоды и несчастья обходят ее стороной, но он еще не знает, как тяжела ее жизнь, как много секретов она таит, но скоро он это исправит. Она будет лишь только его, его малышкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.