ID работы: 2291148

You are forever in my heart /Ты навсегда в моем сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Елена Гилберт- девушка, с добрым и чистым сердцем, глазами цвета шоколада, каштановыми волосами, готовая придти на помощь своим близким. Ровно год назад она пережила смерь родителей, погибших в аварии. Сейчас она выпускница старших классов небольшого городка под названием Мистик Фолс. Она всегда была первой красавицей в школе. Живет она со своим братом Джереми, которому 6 лет. У нее есть надежные друзья, но навсегда для нее самым верным её сердцу другом останется дневник.       Деймон Сальваторе-молодой человек, с голубыми глазами, темными как смоль волосами и накаченным телом. Всем известный лавилаз. От одного только взгляда девушки беспамятно влюбляются в него, а он этим умело пользуется. Девушки на одну ночь и выпивка-постоянные спутники парня. Но несмотря на все у него есть единственный друг-Аларик Зальцман. Лишь он знает кто такой Деймон Сальваторе на самом деле...       POV Елена Утро. Солнечные лучики бесстыдно проникают в комнату девушки. Они нежно и ласково играют с прядями волос, небрежно спадающими на милое личико. Шатенка смешно поморщив носик, пытается спрятаться от них под одеяло, но у нее это не выходит, так как с криком и смехом в комнату врывается милый мальчуган. Джереми. Он с разбегу прыгает на кровать сестры и своим детским голоском пытается пробудить ее ото сна. И вот радости мальчишки нет предела, когда ему это удается. -Елена, Елена,вставай. Ты обещала меня сводить в дельфинарий!-жалобно начал просить маленький разбойник. -Джереми, сколько раз я просила тебя не врываться ко мне в комнату без предупреждения?-спросила девушка своего брата, но увидев грусть в его глазах, она начала щекотать его при этом приговаривая: -В следующий раз так просто ты не отделаешься!-пригрозила она пальчиком сорванцу. -Ну так что Елена мы идем? Пооожалуйстааа!-начал умолять сестру Джереми. -Ну хорошо, хорошо. Марш к себе в комнату одеваться, я приму душ, мы позавтракаем и в путь,-улыбнулась Елена, и щелкнув брата по носу, отправила его в свою комнату. Быстро приняв душ, выбрав для похода в дельфинарий черные легинсы, майку с модным принтом, а поверх черную кожаную куртку, ну а как же без любимых Гилберт кед. Спустившись вниз, девушка увидела своего брата, который светился, как неоновая вывеска. Быстро позавтракав они сели в машину и отправились в дельфинарий. Машину Елена купила на свои заработанные в Гриль-баре деньги. Хоть и официантка, но зато чаевые хорошие. На заработанные деньги она купила себе с Джереми белую Ауди А6, она хотела черную, но увы ее забрали. Разве можно на зарплату официантки купить такую машину, да если ты копишь на нее 3 года. Кто же знал, чем обернется эта поездка?

Тем временем двумя часами ранее...

      POV Деймон Боже, неужели я дома. Да уж выбрал себе городок Аларик, ничего не скажешь, ведь обидится, а у меня кроме него никого нет. Мы подъехали к дому. Да моему дому. Сколько я не был здесь? Год,два,пять? Точно пять лет после той трагедии. Ну что ж жизнь продолжается. В моем кармане зазвонил телефон, на дисплее высветилось имя "Кэтрин". Надоедливая особа, если у меня с ней была интрижка, это не повод, чтобы я на ней женился. Нет, Деймон Сальваторе и Кэтрин Пирс? Не смешите меня! Алларик уже зашел в дом, при этом занес все свои вещи. Чувак, а как же мои? Мог бы и подружески помочь, да к черту. Скинув вызов и взяв свой багаж, я направился к дому. Ну что ж веселье начинается... -Деймон! Твою мать, ты когда здесь уборку последний раз делал?-хм, чего так горячится всего лишь пыль, многоооо были. -Рик, ты чего так разгорячился, не помню давно было дело,-посмотрев на друга я продолжил,-тряпку в зубы и пошли прибираться, нам еще здесь жить. Сказать, что Рик удивился, значит ничего не сказать. Простояв так минуту мы начали заливаться смехом, от того, что представили, как две "золушки" будут убирать весь дом, а дом не маленький, особняк, как никак. После 2 часовой уборки мы с Риком решили прогуляться, я хотел посетить местный бар, подцепить какую-нибудь девушку на ночь, вообще сполна отдохнуть. Но нет же, Рик как маленькое дитя решил пойти в дельфинарий. После 20 минутных уговоров я согласился. -Полчаса, не больше, не меньше, хотя можно меньше,-ехидно усмехнулся я смотря на своего друга. -Идет,-ответил Рик и мы начали собираться. Не идти же в грязной и пыльной одежде? Как всегда неотъемлемой частью моего гардероба были черная рубашка, черные джинсы, и кожаная куртка. Спустя 10 минут мы были в машине, педаль газа в пол, поехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.