ID работы: 2291148

You are forever in my heart /Ты навсегда в моем сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Елена Мы с Джереми не много застряли в пробке, но все таки успели на сеанс. Подойдя к кассе я заметила, что малыш пытается завязать шнурки на своих крошечных ботиночках. Я естественно отошла от очереди и помогла ему, только в чем дело, пока мы справлялись со шнурками, билеты раскупили, остался 1. Но и это не самое печальное, т.к. Джереми пропускают по возрасту(все таки,как хорошо быть маленьким). Для того, чтобы погладить дельфинчика нужен был пропуск, как назло последние 3 пропуска скупили двое парней. Стоп! Двое? Может не все потеряно? Я подошла к тому в чьих руках были пропуски.А он ничего: черные, как смоль волосы, голубые глаза, рельефное тело. Ммм... -Молодой человек, извините, вы не могли бы мне помочь, тут такое дело...-не успела я договорить, как меня бестактно прервали. Да уж первое впечатление бывает обманчивым! -Чего тебе? Аааа, пропуски? Так они не продаются,-Нахально с ухмылкой ответил он. Так и хотелось стереть с его лица эту ухмылку, чем-нибудь тяжеленьким. Мои мысли прервал ответ этого нахала: -Но ты можешь его отработать, ты вроде ничего,-протянуто он сказал. ЧТО? ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ? Не медля я решила его проучить, благо Джереми рядом нет, он рыбок напротив смотрит. -Ммм, и чего же ты хочешь?-игриво ответила, подходя ближе, мои руки обвили его шею, а губы были в сантиметре от моих, но мне было плевать. По его взгляду можно было понять, что он растерялся, и воспользовавшись этим, я со всей силы ударила по самому "важному" месту. Темноволосый парень согнулся пополам от боли, а я развернувшись хотела уйти, как почувствовала руку на своем запястье. Эта сволочь резко потянула меня назад и скинула с барьера в холодную воду. Джереми увидев это хотел подбежать помочь, но я его остановила: -Нет, нет,нет. Джереми, малыш отойди от края, я сейчас выплыву и мы пойдем домой,-начала я объяснять малышу. Взглянув на того парня, я поняла, что он удивлен. Он протянул мне руку, чтобы помочь мне вылезти из бассейна, но я в долгу не осталась, потянула его на себя и он упал в воду, а я уже восседала на бортике. -Что ты творишь дура? Я хотел помочь!-начал орать он на меня, но теперь Джереми орал на него: -Не смей так разговаривать с Еленой, а то пожалеешь,-пришла моя очередь удивляться.-Ну что ж боец, заступник мой, пошли домой? Я развернула Джереми к себе лицом, в его глазах была злость, и проговорила ему свое предложение, от которого он уж точно не откажется: -Джер, давай мы сейчас пойдем домой, переоденемся и в парк за мороженным пойдем, идет?-протянула я ему свою ручку, и он неуверенно взялся за нее.-А ты, не знаю как тебя там, искать себя шлюх в других местах надо! Развернувшись мы с Джером пошли на выход, а я еще долго чувствовала его взгляд спиной. Да, что я ему такого сделала? Или он всех девушек шлюхами считает? И почему он ни выходит у меня из головы? Не важно Гилберт, соберись тряпка, и вперед в машину, тебя брат ждет. Быстро сев в машину мы отправились домой, а в голове у меня всплывал образ того нахала...       POV Деймон Да что она себе позволяет? Я ей помочь хотел, а она решила отомстить мне так? Ну да, погорячился, но я же не знал, что она малышу билет хотела купить, а не себе! Я хотел пошутить, но не получилось. Да неловко вышло,да надо найти ее и извинится. Да что я несу? -Рик, девки совсем обнаглели! В бассейн скидывают, сволочью обзывают, раньше такого не было, да какой там, никогда такого не было!-начал я возмущаться вылезая из воды. -Да чувак, так тебе и надо! Впредь не будешь к девушкам так подкатывать. Я согласен с ней, но меня удивило то, что она никак на тебя не отреагировала...-начал издеваться друг. Давай, давай, и ты туда же.-Наверное ты теряешь сноровку. -Да пошли вы все!-огрызнулся я.-Но перед девушкой нужно реально извинится, она ведь правду сказала, в моей жизни только девушки на одну ночь были - шлюхи, так вроде бы она в парк собиралась...-вспоминал я, как прервал меня смех моего друга,-Ты чего? С ума со шел? -Да нет, я как раз нормальный, просто впервые в жизни вижу, что мало того что он сам с собой разговаривает, так еще и сам, Деймон Сальваторе, будет извиняться! Хахаха,-начал ржать мой друг. А он прав, меня чем-то зацепила эта девчонка с шоколадными омутами, Елена по-моему, да точно. Так надо привести себя в порядок, купить цветы и в парк, искать мою малышку. Я сказал МОЮ? Да нет, бред какой-то. С этим мыслями мы с Риком отправились по делам: я-домой, он-за цветами. Ну что ж малышка крепись, Деймон Сальваторе идет к тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.