ID работы: 2291229

Бордель

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Действия фанфика ведется от лица журналистки. Это девушка 23 лет, с высшим образованием и незаурядной внешностью. Ее зовут Кира. Имея писательский талант, она решается на написание собственной книги. Ну что может быть интереснее изнанки мира, в котором за деньги с людьми можно делать все что угодно?! Рассуждение героини не приводит к хорошим последствиям. Девушка опускается на самое дно, становясь уличной шалавой. Периодически ей приходится терпеть насилие. Но это не все «прелести» ее новой жизни. Первая запись… «Наверное, еще никто не писал о жизни проституток. Их психологическое и эмоциональное состояние, будучи рабынями секса. Люди, погрязшие в разврате, не столь противны как кажутся. На примере анализа, я хочу разобраться в этом…» Закончив написание данного текста Кира, оделась и пошла в поиски «счастья» на улицы города Х. Она искала пристанище проституток. Ничего не придумав получше, чем сорвать листовку со столба, Кира набрала номер телефона указанного в объявлении. После продолжительных гудков, неизвестный мужчина ей все же ответил. - Здравствуйте! Служба элитного эскорта слушает вас. Чем могу помочь?- голос был довольно приятный, но оттенок стали все равно чувствовался и немного пугал Киру. - Здравствуйте, мне необходима работа. - Хм… Детка, ты уверенна, что такая работа тебе по вкусу? - Как ни странно, да. - Ну что ж. У нас не бывает много персонала. Когда мы можем встретиться? - Завтра вечером? - Нет. Вечером я занят. Днем меня устроит больше. - Хорошо. До встречи. На этом трубку бросили. Кира вернулась домой и вновь села писать. Продолжение… «… Найти службу эскорта не так сложно, как кажется. Есть много разных способов, например: сайты в интернете, различные телефонные службы или «дорожный сервис». Всего очень много подобных организаций. Профессия проститутки - самая древняя. Неудивительно. Удовлетворение естественных потребностей для человека и есть цель его жизни. Секс – это для кого-то искусство, а других неприемлемая мерзость, а для третьих издержка профессии. Искусство самовыражение в соитии достигается с помощью многочисленного опыта и применением различных практик. Не бывает мерзости секса. Вообще отрицание физических контактов между людьми. Асексуальность – это медицинское отклонение, но иногда это и религиозные убеждения на почве психологических травм. Женщины и мужчины, отдающиеся за деньги любому желающему, являются спасителями или нимфами, воплощающими сексуальные прихоти и желания…» На этом девушка закончила вводную часть своей книги. На часах уже 4. Решив передохнуть часок другой, Кира остановила свой выбор на просмотре сериалов. Так пролетел целый день. Конец главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.