ID работы: 2291229

Бордель

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      (Утро началось очень тяжело. Голова была чугунная от пролитых слез накануне. Кое-как девушка смогла встать с кровати и пойти в ванну. В зеркале она увидела страшное растрепанное нечто с потекшим макияжем. - Мне необходимо срочно привести себя в порядок через час у меня встреча. Ее пару раз вывернуло наизнанку. Кольнув себе дозу наркотиков, она почувствовала облегчение. Приняв душ, стала одеваться и наносить косметику, внешний вид девушки заметно похорошел, приобрел лоск. Выбежав из квартиры, она помчалась на улицу по лестнице, не замечая ничего вокруг. Ей не хотелось бежать на эту встречу, надоело все, что происходило в жизни. Но если она не придет, то она может забыть о свободном существовании, да и ее безопасность будет под угрозой. Выбежав на улицу, эта девушка ринулась перебегать проезжую часть. Сигналы машин. Свист колес стирающихся об асфальт. И глухой, отчетливый удар об капот автомобиля. На дороге лежит тело девушки в неестественной позе, кровь быстро растекалась в лужу, посмотрев на нее можно сразу сказать, что исход летален. Голова пробита, левая нога сломана. На лбу кровоточащее рассечение.) Кира проснулась в ужасе. Ее трясло, а по спине скатывались капли холодного пота. Она не знала ту девушку из сна. Ужасающая картина пугала и все еще стояла перед глазами. Тысяча вопросов крутилось в ее голове, не давая покоя. Приняв это сон, как бредовую фантазию от чрезмерного просмотра сериалов. На часах было всего 11. Даже не завтракая, она пошла на свидание с загадочным голосом из телефонного разговора. Так как времени было много, Кира решила пройтись пешком до этой библиотеки. - Как раз через час я дойду,- разговаривает сама с собой.- А может мне не стоит идти туда?! Но я уже согласилась и договорилась с людьми. Вдруг это опасно? Мы встречаемся в общественном месте. Если он захочет проверить мои «способности»? Вообще то, думаю, я готова к этому,- совесть пала перед желанием пятой точки поиском приключений. Через некоторое время она дошла до назначенного места. Поднимаясь не спеша по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.