ID работы: 2291242

Лунтик и Газонокосилка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
RinaBullfinc соавтор
Nastya_CADE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лунтик и маленький мирок,в котором он жил изменился. И не потому,что пришел апокалипсис или что то еще... Нет. Просто все выросли. Лунтик стал наподобие розового халка, который ел дофига ягод и пирогов от бабы Капы. Так же он часто гулял с бабочками и мотыльками. Чаще всего с особями женского пола, т.к. Лунтик слыл идеальным любовником. Он все еще дружил с кузнечиком Кузей и Пчелой ( это Пчеленок,но все подумали, что это слишком детское имя и поэтому сделали его Пчелой. Также, среди друзей Лунтика присутствовала местная шлюшка-Мила. Да-да, эта та самая божья коровка.которая строила замки из песка. Но эти колабашки сломали юной божьей коровке психику и она стала проституткой.       Дети выросли, а взрослые постарели.       У паука Шнюка неизвестно откуда приехали внуки (никому не рассказывает своё прошлое этот старый проказник, видно есть чего стыдиться). Внучат-паучат звали Феми и Люк (как понял Лунтик, названы они были в честь какого то идиота из книги Гоголя: «Мертвые души». Фемистолюкса вроде. Типа мамаша их любила эту книгу). Проводили время паучата с гусеницами Вупсень и Пупсень ( они так и не стали бабочками, ибо с жирной задницей в бабочки не берут). Никто не знал, чем эта четвёрка занимается. В принципе никто и не пытался узнать. Паук Шнюк часто сидел в подземельях Червяка Корнея, который в свою очередь открыл тату салон. Туда очень часто ходили пчелы, так как их полоски быстро стирались под палящим солнцем и быстро тускнели, а всем работа нужна, как ты без полосок будешь «Билайн» рекламировать? Правильно, никак.       Бабуля и дедуля Лунтика (все недоумевали, как у нормальных пчел появилось это розовое чудо) также постарели. Бабуля Капа не потеряла хватку на приготовление пирогов и частенько участвовала в подобных конкурсах. У дедули Шера начала расти бурная растительность на голове и лице, что часто отпугивало его любовниц. Также он получал астму и часто не давал спать никому своим кашлем.       В пруду было всё как всегда. Пескарь объявил помолвку с жабой Клавой. Мало кто знал, что мальки, которые частенько доставали водный народ, это тайные дети жабы и пескаря.       Пиявка была свидетельницей на их свадьбе, а рак шафером. По традиции, они должны были переспать. Но во время акта, рак случайно отрезал своими клешнями пиявке хвост, поэтому она так и осталась мелкой.       Черепаха открыла свое производство морской соли, которое очень успешно продвигалось. Частенько в эту соль добавляли травку, которую перед употреблением черепаха нюхала и проверяла. Иногда она засыпала за этим занятием, и зашедший случайно в её кабинет кто-либо думал: «Донюхалась старая». Но ничего подобного, ибо успешные люди так быстро не донюхиваются.        В общем, всё было почти по-прежнему, пока не появилась в мирном поселении она… Газонокосилка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.