ID работы: 2291242

Лунтик и Газонокосилка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
RinaBullfinc соавтор
Nastya_CADE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Хочу сразу сказать, что Лунтик, несмотря не смотря на свой взрослый возраст и громадный рост, был с душой поэта. Он ни чуть не был пошлым и грязными мыслями не владел. Поэтому он все не мог найти подарок Пчелёнку. Это была очень трудная задача и гигантский комок розового меха подошёл к этому основательно.       - Умер Кузя и для него это огромный удар… Я должен его поддержать и попытаться заставить его забыть об этом кошмаре.       "Однако, это трудная задача. Может быть ему свитер купить?"- размышлял Лунтик в специальном супермаркете для насекомых- может, всё же в секс-шоп зайти? Да не, глупость какая-то. Лучше что- то домашнее и красивое. Может коврик какой-нибудь красивый?-он взял в свои руки красивый коврик в цветочек. Потрогал его и понял, что про секс-шоп была не такая уж и плохая идея. И он поплёлся туда.       Навстречу ему встретилась бабочка и неизвестно почему, он шлёпнул её по заднице. Та вскрикнула, Лунаход улыбнулся.       И вот он в магазине.       -Ого, какие гости. Добро пожаловать!- приветствовал нашего героя гейского вида-жук- не желаете ли наручники? Вам с мехом или обычные? Себе покупаете или другу? Вы… кхм.. Гей, простите?       Лунтик шарахнулся от жука, от нахлынувших от него вопросов.       -Эмм… У меня друг-гей и… Нет, вы не подумайте, я не его партнёр. Просто, мне нужно купить ему подарок, а он недавно перенёс очень тяжелую потерю. В общем, ему нужно развеяться.       «Я ночью плачу и дрочу. Я лишь с тобою быть хочу…»-доносилось из приёмника..       -Всё понятно. Могу предложить костюм из латекса. Вам черный или.. Красный?- тут он заговорчески подмигнул.       «Но тебя я трахну всё равно…»- все равно слышалось из черного ящика с музыкой.       -Мда, я что-то отвлекся.. Давайте черный. А можно посмотреть?       -Конечно, вот, пожалуйста-продавец протянул Лунаходу черный и блестящий костюм из латекса-посмотрите, какая материя, а как блестит.       -О да, прекрасно. Я беру. Вы можете завернуть его в что-нибудь подарочное?       -Конечно, все по пожеланию клиента.       Через несколько минут наш герой стоял на пороге секс-шопа с подарочным свертком.       Около него стояла компания бабочек.       «Интересно, что они тут делают? Вроде их спонсирует их заведение»       -Добрый день, дамы-Лунтик попытался поздороваться.       Одна бабочка нежно положила руку ему на грудь, а другая смачно поцеловала его в губы. Лунтик чуть не выронил свёрток из рук, но взял своё самообладание за яйца и сказал:       -Плачу 3 ящика нектара за 3 прекрасные бабочки.       «Молодец блин, откуда ты столько нектара найдёшь? Придется просить у Пчелы.»       -Да ты шалун, я посмотрю-её рука ещё лежала у него на груди-сможешь меня до ушей натянуть?       -Ты сомневаешься?-спросил Лунтик и засунул ей руку под платье, но все ещё он крепко держал подарок Пчеле.        -Мне нужны ещё две прекрасные потаскушки!       -Я хочу тебя-прошептала бабочка, которая до этого его целовала. Она опять полезла языком ему в рот.       -Ммм, да ты сладкая-беру тебя-он вытащил руку из под платья предыдущей красотки и решил, что подарок надо держать покрепче.       -Хмм, а что у тебя сейчас в руках?-сзади подошла третья шлюха и с легкостью взяла свёрток.       -Это подарок, моему другу…       -Это мы сейчас можем проверить, бери меня и пойдем.       -Хорошо, прелесть-Лунтик взял за талию двух бабочек, а третья со свертком шла впереди компании.       -Я хочу трахнуть вас в вашем бордовом доме.       -Хорошо, так даже лучше, мой Луноход(напоминаю, что Лунтик был популярен среди шлюх)       Войдя в бордель и крикнув хозяину заведения: «оплата-после», Лунтик последовал за бабочками. Они привели его в темную комнату. Она была красного цвета и почему то Лунтик вдруг подумал: «Нет, надо было Пчеле покупать красный латексный костюм, а не черный.»       В этот момент одна из бабочек развернула свёрток и от туда выпал блестящий черный латексный костюм.       -А вы с другом в плохие игры играете-говорила одна из бабочек, примеривая костюмчик-а он мне в пору, правда в некоторых местах висит. Надеюсь, у тебя не висит?-она шутливо подмигнула и застегнула молнию на костюме.       -У меня то нет,-шутливо отмахнулся наш герой-а ты, хороша в постели?       Лунтик набросился на бедную бабочку. Сначала он начал облизывать усики шлюшки, та начала ублажено стонать. Остальные дамы также хотели присоединиться к ним, поэтому начали раздеваться и как только остались в нижнем белье и в чулочках, полезли в оргию.       Бабочка в латексе начала стонать еще громче, но Лунтику надоело сосать ее усики       -Снимай его, я тебя собираюсь натянуть до ушей, а не костюм-и принялся за следующую жертву.       У нее был бирюзовый комплект, он это надолго запомнил, ибо начал сразу же мять её грудь.       Он лег на кровать, бирюзовая(ну¸назовём её по цвету комплекта) бабочка залезла на его живот. Другая же(она была в золотом комплекте) опустилась чуть ниже и начала работать своим склизким языком, обрабатывая член Лунтика.       Сняв латексный костюм, третья бабочка начала снимать с себя все, и оставшись совершенно голой, подошла к кровати:       -Кхм, кого ты там хотел натянуть?       -Не только тебя-любовник усмехнулся, сбросил с себя бабочку, сел на кровать и полез своим языком в рот шлюхи. Он целовал её мягко и нежно, но иногда переходя границу, страстно впивался ей в рот, что та хотела кричать от блаженства. Его руки плавно скользили по нежному и юному телу бабочки. Сначала плечи. Они были острыми и Лунтик поспешил опустить руки ниже. Он коснулся чего то мягкого и теплого.       «Какая у неё охиренная грудь. Такая большая..»       -Зая, какой у тебя размер?-оторвался Лунтик от рта бабочки.       -Тебе это очень интересно?       -Хотелось бы узнать точно. Может быть мы скоро встретимся…       -Намёк понят.Пятый, если ты так хочешь знать. Представляешь, как неудобно с ними прыгать и..       Но он не дослушал, он впился своим паршивым ртом ей в сосок и начал его мягко покусывать. Бабочка мурлыкала от удовольствия. Две другие подошли к Лунтику со спины и…       Раздался ужасный грохот и у заведения снесло пол стены.       Через несколько секунд, когда наши герои успели отойти к двери, снесло всю остальную часть комнаты. Лунтика отбросило в кусты травы. Очнувшись, он увидел золотой лифчик и бирюзовые трусики, а совсем неподалёку валялся черный латексный костюм.       -А я же почти вдул ей.       В закат уходила газонокосилка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.