ID работы: 2291242

Лунтик и Газонокосилка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
RinaBullfinc соавтор
Nastya_CADE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Сегодня день Рождения Пчелы!-вспомнил Лунаход, приподнимаясь на своей скрипящей кровати. Та снова проскрипела, будто что-то сказала и заткнулась.       Лунтик приподнялся на кровати-жутко заболела голова... Вчера явно выдалась тяжелая ночка. И смерть Кузи... Точно, вчера он запивал свое горе каким то просроченным шампанским и немного перестарался.       -Надо поздравить Пчелу-мелькнула вторая мысль в голове у мутанта. Хорошо, что хоть какие-то мысли у него пока есть.       Он встал с кровати. Послышался шум упавших с кровати бутылок. Нога почувствовала что-то мокрое, а рука нащупала...       -Лунтик, ты уже встал?- тонкий голосок послышался с другого конца кровати.       В мыслях мутанта опять началось прояснение... Он собирал объедки, прилетела Мила... Улетела Мила(о тонкостях разговора он вообще не помнил). Потом он упал в яму(походу Корней опять где-то не там прокопал). Упал на ящик с какими-то бутылками(возможно, оттуда он и взял шампанское). Ладно, хорошо. Откуда эта Бабочка? А это чудо, которое сейчас полуголое развалилось в постели и игриво поглядывала из под одеяла.       -Ты кто?-хмурясь спросил наш герой.       -Ты что, не помнишь?-возмущенно пролепетала бабочка?-Я-Арин, и хочу напомнить, что я с тобой переспала-она сложила руки на груди и кокетливо подняла свой носик. Лунтик невольно залюбовался ей и снова стал припоминать:       -Да, точно. НЕМНОГО выпив, я пошел в дом Сонечки. Я выбрал самую прелестную... Черт, пришлось отдать за неё кучу нектара, но она наверно того стоит-он еще раз прошелся взглядом по ее телу. Черные чулочки(и как он не снял их?) делали ножки бабочки очень красивыми, а эти кудри...       -Ну что, вспомнил?-с обидой в голосе, Арин вывела Лунтика из оцепенения.       -Да... Тебя проводить?       -Нет уж сама доберусь. А то еще забыл, где ты меня нашел!-истерически проговорила бабочка, проворно(по мнению мутанта) встала с кровати, оделась и ушла.       Дверь хлопнула неожиданно и Лунтик снова нахмурился:       -Хули так дверями хлопать?!       -Лунтик, ты проснулся?-послышался голос бабы Капы-ты знаешь...       -Что у Пентатоникс вышел новая тысячная песня?-с несвойственной иронией проговорил наш герой-мне они не нравятся и я уже говорил, что не надо мне про них говорить.       -Да нет! Деду раскромсали- голос старушки задрожал и слезы медленно полились из ее глаз.       -Что?! Когда? Кто?       -Не знаю, его тело нашли между кустов. Ну, в смысле то, что осталось от тела. Прошу, не смотри на это, целой осталось только его голова, по ней, в принципе, и опознали тело.       -Ну, зато теперь ты можешь спокойно выйти замуж за своего... Как там? Кевина?       Капа вроде на мгновение перестала рыдать. Но опять не сдержалась и ручей слез потек. Старушка вылетела из комнаты(в прямом смысле).       -Утро добрым не бывает. Черт, Пчела, точно!-наконец то Лунтик поднялся с кровати и вышел из своей комнаты.       Идя по коридору, уже не было слышно звуков умирающего кита. И кому доедать миллионные пироги Капы?       С такими мыслями наш герой, пробравшись мимо кухни, что бы не потревожить старуху, вышел на улицу. В лицо ему дыхнул свежий и прохладный ветерок. Лунтик поежился. Как всегда, проклиная всё на свете, мутант ебнулся на последней ступеньки с гриба.       -Надо найти подарок-мечтал Лунтик-только, вот где его откопать? У Пчелы вроде всё есть... Да, он же гей у нас теперь(в мозгу опять начали прорисовываться начертания вчерашнего вечера). Может быть, ему подарить подсолнечное масло? Ну или мыло?-думал Лунтик, вспоминая старые приколы про геев, которые они придумывали с Пчелой-неужели ему то понравилось... Эта жизнь? Нет, он всё же мой друг и тупые подарки-намёки я ему делать не собираюсь.       Навстречу ему шли Гусеницы, как ни странно, без сопровождения паучков.       -Привет Лунаход! Прими наши сожаления-непривычно вежливо начал Пупсень.       -И сильно то не бухай-завершил, как всегда культурный, Вупсень.       -Спасибо ребят. Вы помните, что сегодня у Пчелы день Рождения? Что, как вы думаете, можно ему подарить?-начал мутант... Но его решили перебить.       -Мы что, геи, что бы у нас спрашивать?-противно заржали гусеницы.       -Кто вас знает? Стоп. Откуда вы знаете про это?-с подозрением спросил наш герой.       -Да после твоего стриптиза и ора:"Пчелёнок-гей и поэтому мне нужен жесткий секс...", теперь все посетители дома Сонечки знают, что сегодняшний именинник не той ориентации.       -Мда-подумал Лунтик-Пчела всегда с ним ходил к Сонечке. Ведь там же Мила... Буду верить, что он пока не узнал о моем заявлении.       С такими мыслями Лунтик побежал по тропинке подальше от ржущих гусениц и поближе на пути к подарку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.