ID работы: 2291264

Жизнь На Краю Обрыва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
- Мам, пап! До свидания! На каникулах приеду, вот только, не знаю, на каких. Буду писать и звонить по скайпу, - сказала я, обнимая родителей. - Дорогая, мы будем с папой по тебе скучать! - вытирая слезы, пробормотала мама. Тут меня отвлекла женщина, спрашивая мой посадочный талон. Протягивая ей его, посылаю маме с папой воздушный поцелуй и со слезами ухожу к самолету. Найдя свое место, я обрадовалась, что оно возле иллюминатора и можно будет поглазеть на людей с высоты птичьего полета. Через несколько минут после того, как самолет взлетел, я тут же уснула. Я летела в Сиэтл, для учебы в университете, после того, как выиграла грант в колледже на бесплатное обучение в любом университете штата Вашингтон на целый год. Еще летом я отправила заявку для поступления. Меня взяли с руками и ногами, так как у меня была хорошая репутация в школе и в колледже, а еще нужно сказать спасибо гранту, что позволил мне учиться год бесплатно. Я просыпаюсь от того, что меня будит стюардесса и говорит, что мы прилетели. Летела с пересадкой, потому что в одном Российском городе под названием Омск, нет прямого вылета в Америку. Поэтому в Вашингтон я летела через Москву. В аэропорту взяла, только, бокал шампанского и канапе из фруктов. Когда через полчаса объявили мой рейс, я, не торопясь, подхожу к регистратору. Милая привлекательная девушка с большими выразительными глазами и длинными ресницами, спрашивает у меня паспорт с билетом. -Девушка, у Вас бизнес класс, проходите направо, - говорит "мисс выразительные глазки". - Хорошо. Пройдя вправо, меня обыскали металлоискателем. В самолете стюардесса объясняла технику безопасности, но я ее не слушала, а только думала, как меня примут студенты и будут ли у меня там друзья... так, я не заметила, как уснула. Проснувшись, заметила, что рядом место не занято. Когда я прилетела, было уже одиннадцать утра. На такси я доехала до университетского городка, и стала искать свою комнату. В течении 15 минут я её нашла. Она была под номером 35. Я сделала глубокий вдох и открыла дверь, там уже сидела девушка, которая перебирала чемодан. - Привет, меня зовут Бриттани, а тебя? - сказала соседка. - Меня Мария, я из России, - пробормотала я, садясь на кровать. - Из России? - Да, а что? - Да ничего. Просто. А как ты в этот университет попала? - спросила она с интересом. - Я получила грант, на то, чтобы бесплатно учиться год, в любом университете, а там я уже сама буду платить. -с гордостью сказала я. - Ааа...классно! А на какой факультет? - На экономику и уравнение персоналом. - Понятно. - А ты откуда? На каком факультете и на каком курсе уже? - сказала я, снимая джемпер. - Я из штата Мичиган, на первом курсе журналистики, - ответила она, продолжая разбирать вещи. У нас стояли два больших шкафа. Оказалось, что у нас с Бриттани очень много вещей. У меня одной было три чемодана и остальные два, должны привезти в течение двух часов. Открыв все три чемодана и переложив всю одежду на кровать, я повернулась и заметила, что Брит скучно. - Не хочешь мне помочь? - бросила я ей через плечо. - С радостью! - подпрыгнула она, подошла ко мне. - Что делать? - Так, положи вот это на... на вторую полку, - сказала я, показывая на 2 стопки кофточек, - а я займусь пока всем остальным. Так мы разбирали вещи минут 20, а потом сели передохнуть, закончив всё. В нашу комнату постучали. Открыв дверь, на меня посмотрели двое прекрасных парней. Подбежала Брит: «Кто в гости пришел?» - и застыла, при виде таких красавцев. - Эммм... кто из Вас Мария Оленник? - спросил брюнет с черными глазами. На него Брит смотрела с интересом. - Это я. Отводя от брюнета взгляд, перевела его на шатена с голубыми глазами. - Мы привезли ваш багаж, - сказали они в один голос. Потупившись, занесли его в комнату. - Сколько, я вам должна? - Десять баксов. - Спасибо, мальчики! - сказали мы с Брит, в один голос и улыбнулись. - Пожалуйста! – смутились они. ©Яничкина Мария Викторовна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.