ID работы: 2291264

Жизнь На Краю Обрыва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство. POV Maria

Настройки текста
В воскресенье мы с Брит решили пойти в клуб потусить, отметить поступление. Я одела свое красное мини платье и босоножки на высоком каблуке. Мы вышли, где-то примерно в семь часов, и пошли в гаражный отсек. Там стояла ее машина. У нее была Audi Q6 красного цвета. - Классная тачка! - ахнула я. - А у тебя есть машина? - Да, но она в России осталась. Родители сказали, что со временем перегонят ее сюда. - А какая у тебя тачка? - Opel aveo, мне подарили ее на восемнадцатилетие. Новенькая машинка, я на ней только несколько месяцев езжу. - Ммм… понятно. Ты хорошо ездишь? - Знаешь, по-среднему. Боюсь по большим магистралям ездить, а так нормально. Она включила зажигание и надавила на газ. - Я за рулем уже 2 года. Эту машину мне купили недавно, а так я ездила на мамином старом грузовичке. Это просто жесть! - Куда едем? – спросила я, поудобнее устраиваясь на сидении. - В один бар, под названием «Ночь». - Классно! Приехав, мы заняли столик. Бриттани пошла заказывать напитки и что-нибудь поесть. Ждала я ее минут 15. Потом она все-таки явилась с какой-то бумажкой в руках. - Что это? – спросила я. - Ааа…Это мне дал парень свой номер телефона, помнишь который к нам в субботу приходил со своим другом, они тебе еще багаж привезли. - А какой из них? - Это который брюнет с черными глазами, и мы с ним договорились встретиться как-нибудь, - прощебетала она от радости. -Кстати, его зовут Скотт. Я улыбнулась ей и увидела, что идет официант с нашим заказом. - Ох, не прошло и года! – пробубнила себе под нос Брит. -Вот, держите ваше мясо под сыром и 4 бутылки пива. -Спасибо! Съев по несколько кусочков мяса, мы открыли по бутылке пива. Не успели мы сделать несколько глотков, как к нам подошел Джим со своим другом. - Девчонки, здравствуйте, ещё раз. Не хотите потанцевать?- сказали они замявшись. - Мы не против! - Тогда пошли. Кстати, это мой друг, Джим. Мы пошли на танцпол. Пока мы шли Скотт держал Брит так, как-будто она ему принадлежит. Заиграла классная песня и мы со Джимом начали двигаться в такт музыке. Так я никогда не отрывалась. Когда песня кончилась, я и Брит пошли к нашему столику. Когда мы сели, я сделала глоток пива и закусила, потому что предполагала, что Брит напьется и мне придется вести машину. Пивом не увлекалась, не стала. Вдруг я поворачиваю голову и вижу парня, сидящего со своими друзьями за столиком. Потом я замечаю, что к нему клеятся две каких-то девки, одну из них он садит себе на колени, а от другой отмахивается. - Кто это, Брит? – спрашиваю я, указывая на парня. - Это Мэтью Картер. Он крутой чувак, футболист, ездит на мотоцикле. - Ааа…а от куда ты его знаешь? - Его весь универ знает, он типа знаменитость! – говорит она, открывая вторую бутылку и делая глоток. - Он красивый. - Ты что втюрилась? - Ничего я не втюрилась! - Нет, ты точно влюбилась. - Да, ну и что! – нахмурившись, сказала я. - Я тебе хочу сказать одно, он… Не успела она договорить, как к нам подошли Джим со Скоттом. - Девчонки, извините нас, но нам пора уходить. - Окей, мальчики! – сказали мы, улыбнувшись. Посидев, мы опять пошли танцевать. Вдруг резко раздались крики, и я увидела, что в середине танцпола происходит драка. Я смогла разглядеть, что там дерется Мэтт и какой-то парень, по телосложению они почти одинаковые, но Мэтт немного поздоровей. Толпа посторонилась и из нее вылетел Мэтт, держащий парня за ворот футболки. Он кинул его прям на наш столик. Толпа взбунтовалась и подошла к нашему столику. Протолкнувшись через толпу я увидела, что они сломали стол и дерутся уже на полу. Я заметила, что у того парня почти нет живого места, да и у Мэтта ссадины. Попыталась их разнять, но Мэтт меня толкнул, так что я упала и удалилась локтем. - Копы едут! Валим от сюда! – крикнул парень, стоявший у выхода. Двух минут и не прошло, как людей и след простыл, остались только я, Брит и Мэтт, державший за глотку парня. - Сукин ты сын! Я тебе еще это припомню! – с яростью в глазах, сказал Мэтт ледяным тоном. Не успел он его отпустить, как забежали копы. - Руки вверх! – закричал мужик, - Всем оставаться на своих местах! Вам проще сказать все на чистоту, что здесь происходило, потом мы запишем ваши данные и вы уйдете. А если кто-то против, то прошу проехать с нами. Вам все понятно? - ДА! – произнесли мы все дружно, в один голос. - Вот и хорошо! А теперь рассказывайте, что здесь случилось. - Здесь случилась драка, как вы видите, – сказала я, поднимаясь с пола и потирая локоть. - Он вас тоже ударил? - Нет, я просто упала. - Ааа… - Драка произошла из-за этих двух дураков, - сказала Бриттани, указывая на Мэтта и на лежавшего на полу парня. Полицейский оставил меня с Мэттом и мистером X, а остальных отпустил. - Я останусь, -сказала Брит -можно? У меня тут подруга. - Ну, можете. Только тихо сидите. - Окей! - сев, сказала она. Полицейский достает какие-то бумаги. - Так, кто первый будет? - Я. Что вы хотите делать? - ответила я. - Мы хотим записать ваши данные и отправить их в заведения, в которых вы учитесь. Для того, чтобы вам дали какое-нибудь наказание за этот беспредел. - Капец! Классно начался год! - пробубнила я. Когда всех опросили я с Бритт направились к выходу. За нами следует Мэтт. Брит оборачивается: - Эй! Ты извиниться не хочешь? - со злостью в глазах сказала она и перегородила ему путь. - Брит, отстань от него! - Мария, не лезь! Я хочу с него вытребовать извинение, за то что он тебя ударил и за того, что из-за этого всего на тебя накатана жалоба, а еще год не начался! - она встала и скрестила руки на груди. - Ну? Я жду! - Да, я нечего просить не буду! Она сама виновата. - Что?!! - Брит, успокойся! Пойдем, он этого не стоит! - взяла я ее за руку и повела к выходу. - Ладно, Прости, за то, что ударил тебя ни за что! - сказал он, сделав вид, что сожалеет, но у него это плохо получилось. Я его проигнорировала, Брит повернувшись к двери, махнула на него рукой. Спустившись в подземный гараж, Брит говорит: - Слушай, Мария, ты сможешь сесть за руль, а то я немного пьяна, а ты почти не пила. Ну что, сядешь? - Ладно, подруга! – я мило улыбнулась. Мимо нашей машины проехал Мэтт на своем байке и ехидно улыбнулся. Приехали мы в 10:30 вечера. Брит легла спать даже не умывшись. Отрубилась махом, как только голова к подушке прильнула. Я же, сходила в душ и тоже легла спать. ©Яничкина Мария Викторовна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.