ID работы: 2291264

Жизнь На Краю Обрыва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Житейские дни. POV Matthew

Настройки текста
Пока я ехал домой, мне позвонил Алекс, сказав, что у него, что-то срочное. Подъехав к его дому, он уже стоял и ждал меня, держа за спиной, что-то похожее на ключи или типа того. Высунув руку из-за спины он показал ключи, сказав: -Помнишь у меня была тачка, в которую ты на своем байке врезался, я ее отремонтировал и перепродал. А сегодня купил себе новую, вот смотри. - он открыл гараж и продемонстрировал новенький Ford черного цвета.- Помнишь, я тебе пообещал машину, если ты выгораешь спор, то это будет она. - Вуху! Спасибо дружище! - похлопал я его по плечу. - Ей, не расслабляйся чувак, тебе его нужно еще выиграть, а если проиграешь, то лишишься своего байка. - Не беспокойся выиграю! - Ну посмотрим. Что там у тебя с Марией? Хоть что-то там получается? - Да! - И что? - Не важно! Пусть это будет для тебя интригой! - Ну ладно! Надеюсь ты в нее не влюбился! - Нет конечно! - Ладно! А теперь старик проваливай, ко мне сейчас девушка придет! - Ооо...Ладно, ладно ухожу. Придя домой, я опять не застал никого дома: ни брата, ни отца и ни матери. Позвонив брату, он ответил, что он с отцом и мамой в кафе, если я хочу к ним присоединиться, то могу подъехать. Но я так устал, что не хотел никуда идти, я просто принял душ и лег спать. Разбудил меня, мой братец, он врубил свет и начал рассказывать, как они провели с родителями вечер. - Крис, ты что охренел? Сейчас второй час ночи и мне завтра к первой паре. Выключай свет и ложись спать, завтра всё расскажешь. - Ладно! - брат, выключил свет и лег. Крис был младшим братом, ему было 16 лет. Он увлекался айкидо и учился в 9 классе, и чуть не каждый день кадрил девчонок. Братец был королем школы и не имел никаких проблем. Проснулся я до будильника и, чтоб не терять время, пошел в душ. Спустившись в низ, увидел, что мама и папа уже встали. - Сынок ты как-то рано встал, тебе где-то еще полчаса можно было поспать- сказала мама, нарезая бекон. - Я вчера просто рано лег, устал. - Понятно, как в институте? - Да нормально, все учат и учат. - Сын, а куда без этого? Мы вот с мамой учили и выучились. Мэтт, ты учишься для своего же блага. - Отец, не начинай! - А я и не начинаю! - Ладно, мальчики, хватит! Я сейчас разбужу Криса и будем завтракать. - Окей! - мы с отцом сказали в один голос. Во время завтрака мне брат рассказывал про его вчерашний вечер, как они с родителями были в кафе, а потом решили пойти в кино на последний сеанс, кстати это было предложения Криса. Потом он рассказывал, как они стояли в пробке из-за какой-то аварии. Придя в универ и посмотрев расписание, понял, что у нас первой пары нет, и поставили замену у мисс Питман. Придя в аудиторию, я увидел, что там сидит Мария, она была одна. Я пошел к ней и сел рядом. - Привет! - сказал я, доставая тетрадь и ручку. - Привет! Что ты здесь делаешь? - У нас замена. - Ааа... понятно. Зато мне не будет сегодня скучно, будешь что-нибудь рассказывать. - Хорошо, Мария! -Можно об одном попросить? - О чем? - Никогда меня не называй по полному имени. Ладно? - Хорошо, а как мне тебя называть? - Когда я в России училась, то меня называли Маня, Маша, Машка, Манюнька. - Окей! Буду тебя называть моя Манюнька, так сойдет? - Вполне! Пока мы разговаривали, незаметно вошла миссис Питман. И начала с ходу раздавать листы с заданиями. - Так молодые люди, это вам задания на весь урок, оно на повторение. Это всех касается, оценки пойдут в журнал. Объяснив, мисс Питман как всегда ушла. Мы с Машей закончили в месте, на задания нам понадобилось 20 минут. Я сходил отнес листы и сел обратно. - Ну и чем ты меня будешь развлекать? - смотря на меня, произнесла она почти шепотом, - ну или расскажи что-нибудь. - Ну, я хочу снимать квартиру, замучился с предками жить. - Классно, что-то уже нашел или еще ищешь? - Да нашел, как раз не далеко, я буду с одним парнем снимать ее. С этим парнем твоя подруга Брит встречается. - Ооо...классно, а мне она ничего не рассказывала. - Наверное, она сама не знает. - Наверное, а ты от куда узнал, что они встречаются? - Я их пару раз видел, то возле универа или на улице встречу. - Я их в месте видела только несколько раз и то, когда он за ней приходил. - Могу я тебя пригласить на вечеринку в воскресение? - Ну попытайся. - Так пойдешь или нет? Там будет Брит. - Ладно. - Отлично! Так мы проговорили с ней до конца урока. Когда к концу урока к нам подошла мисс Питман, то у нее в руках были какие-то листы. - Так, мои дорогие. Так как я сегодня не могу с вами остаться на дополнительные занятия, то я вам дам дополнительные задание на дом, а завтра вы мне его отдадите. Вы поняли? - ДА! - Ну всё, тогда берите задания и идите на занятия. Такими темпами прошла неделя. Мы встречались в столовой порой на перемене, ну и на занятиях миссис Питман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.