ID работы: 2291264

Жизнь На Краю Обрыва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало обмана. POV Maria

Настройки текста
Я сижу в классе миссис Питман, и мы с ней дожидаемся Мэтта. Она даже очень милая женщина, не то, что говорил мистер Брукман. Мы с ней разговариваем о том, о сем, она расспрашивает меня о России, рассказывает, что всегда хотела побывать в этой стране, то, что там очень красиво, тем более зимой, когда лежит снег. Через 30 минут заявляется Мэтт. Миссис Питман встает со своего стула. - Ну и где ты ходил? Ты здесь должен был быть полчаса назад, - говорила миссис Питман ледяным тоном. - Садись за эту парту. Я сейчас принесу вам обоим задания. Сказав это, она ушла из класса, оставив меня с НИМ, с этим сексуальным Богом! Я старалась не подавать никакого знака, что он мне нравится. При нем я была мышкой ниже травы, тише воды. Придя в класс, миссис Питман раздала нам задания на листочках, и добавила: -Эти задания вы делаете сейчас, а вот на втором листочке, вы будете делать вместе, вам там надо будет написать сочинение на тему, которую вы выберете сами, а завтра мне уже озвучите. Вы можете написать друг о друге или же как вы оба проводите время. Вам придется сдружиться, потому что без этого вам его не написать. Если вы не напишите, то я вам поставлю по двойке в журнал, и тогда ваше наказание увеличится еще на 2 недели. Так что вам лучше подумать о том, чтобы подружиться. А теперь, приступайте к работе. Я первая сделала задания, которые мне дали и отдала миссис Питман листок. Она проверила его и поставила мне 5. - Молодец, все правильно! И не скажешь, что ты к нам из России прилетела, у тебя знания английского языка идеальны. - Спасибо! Через минут пять закончил Мэтт и отдал ей листок. Она, проверив, поставила ему 4. - Молодец, - пробормотала она и отдала ему лист. - Так ребята, молодцы. Так еще раз напоминаю, что вы должны сказать тему вашего сочинения. Поняли? -Да! - ответили мы. Она вышла из класса и захлопнула дверь. Мэтт встал и вышел из за парты, сев на нее, ко мне лицом. Он говорит мне: - Как видишь, она сказала нам сдружиться, я не против. Я, не веря своим ушам, и тому, что Мэтт Картер, хочет со мной подружиться, немного замялась с ответом. Он заставляет меня краснеть, мне кажется, что я уже пурпурного цвета. - Я тоже, в принципе, непротив, потому что у меня кроме Бриттани Бреун друзей нет. - Вот и хорошо! Не хочешь со мной пойти попить кофе? Ну, например, сегодня? Я опять покраснела, потом собралась с мыслями и согласилась. - Вот и хорошо! Мы слышим, как миссис Питман подходит к классу, Мэтт, подпрыгнув, садится за парту. С порогу она спрашивает: -Ну что? Подружились? - я сразу краснею. - Да, я ее на кофе пригласил. Сегодня! - Молодцы, это первый шаг, - и посмотрев на часы, добавила, - Так, вы можете идти! Положив в сумку пенал, я встаю и иду к выходу, Мэтт подходит и говорит: -Ну, что? Предложение остается в силе? - Да, сейчас только Брит напишу смс, что задержусь. - Не парься, я тебя довезу,- он улыбнулся, своей шикарной, сексуальной улыбкой. - Ладно! - но я Брит все равно пишу смс, что задержусь. Мы спускаемся в подземный гараж и я вижу, что там стоит его байк. Он подходит к нему, убирает подножку и садится. - Ну что стоишь? Садись! - Никогда! Ни за что на свете! - Почему? - Я боюсь! - признаюсь ему я. - Не бойся, садись или пойдешь пешком. - Ладно! Я сажусь и ищу за что сзади держаться, но ничего не нахожу. - Держись за меня, сзади все равно ничего нет! - я обхватила его руками. Он был одет в футболку, и она обтягивала все его мускулы. - Держись крепче! - сказал он, и байк рванул с места. Я крепче обняла его руками и прижалась к нему. От него пахло шикарным парфюмом. «Ах…какой это возбуждающий запах…» Не успев закончить эту мысль, я сразу же отбрасываю ее. Я замечаю, что мы пролетаем с бешеной скоростью по улицам города. Мы проезжаем магазины, дома и спустя несколько кварталов, мы поворачиваем, и Мэтт останавливает свой мотоцикл на небольшой парковке, возле небольшого кафе. Когда я слезла с его байка и, причесавшись, используя свои пальцы, я пошла занимать столик, а Мэтт пошел покупать кофе, перед тем, как спросив, буду ли я что-нибудь есть, я отказалась. Когда он пришел и поставил поднос на стол, я взяла свою кружку кофе и заметила, что он себе купил два круассана. Несколько минут мы сидим в тишине. Потом Мэтт говорит: - Расскажи мне о себе! - Ну, я родилась в России, училась там. Закончила 9 классов, потом пошла в колледж отучилась там 4 года. Там я выйграла грант на поступление в любой университет штата Вашингтон, - в подробностях рассказывать не стала, больше будет знать, меньше будет спать, - в принципе всё. - Значит ты типа сюда по обмену? - Нет, не совсем, так. Я типа на стажировку, год обучаюсь здесь, если мне нравится, например, ваше обучение, тогда я остаюсь, а если нет, то я учусь год и улетаю обратно. У меня целый год оплачен. - Ааа…понятно. - Теперь, ты мне про себя расскажи. - Я увлекаюсь футболом, учусь хорошо. Короче, все у меня есть. Деньги, богатые предки и репутация в школе! Про меня не интересно слушать. Лучше давай ты про себя расскажи, про родителей, про то, умеешь ли ты водить или нет, чем увлекаешься? «Ох, и задал же он мне задачу, я не люблю раскрываться не знакомым людям, но приходится». - У меня родители живут в России, у них там свой бизнес. У меня есть младшая сестра, ее зовут Маргарита, мама говорит, она по мне очень скучает. Сегодня пообещала с ней по скайпу поболтать. Да, я умею водить машину, мне должны ее перегнать сюда. Мне ее купили на мой день рождения, год назад, когда мне исполнилось восемнадцать, вожу не очень хорошо, боюсь по большим трассам ездить. Увлекаюсь я английским языком, он мне очень нравится, может, и по этому меня сюда и отправили, ну или предки постарались, кто его знает. Еще немного пою и рисую. Вот. - Классно! Расскажи мне о России! - Что о ней рассказывать, туда нужно приехать и все увидеть своими глазами. Ее нельзя описать, она очень красива и в ней очень много загадок. -Интригует. -Ага, - и я засмеялась. Допив кофе, мы идем к его байку. - Так, ты где живешь? - Я в университетском городке. - Понял. Залезай, я тебя отвезу. Снова обняв его, я прижалась крепче, чем в первый раз. Мне так хочется его поцеловать в плечо, но я сдерживаюсь. Положив голову ему на спину, я смотрю как пролетают перед моими глазами здания и проходящие люди. Слезая с мотоцикла, я прощаюсь с ним, и он замечает, что мы не придумали тему нашего сочинения. - Мария, давай она будет про то, как мы проводим время вместе, м? - Давай, только завтра не опаздывай, хорошо? - Окей! - он садится на мотоцикл и уезжает, я смотрю ему в спину, пока он не исчезает за поворотом. Поднявшись, я захожу в комнату и кидаю сумку на кравать. - Эй, подруга, что с твоей прической? Как будто, на мотоцикле ездила. - Это так и есть! - отвечаю я загадочно. - Да? С кем? - Не важно… - Важно, я за тебя беспокоюсь! - Ладно, это Мэтт. - Мэтт? Мэтт Картер? - сказала она подпрыгнув и подойдя ко мне. - Да-да. - Ну, как? - Мы с ним сидим у миссис Питман, как в наказание, она нам дала общее задание, на тему «Как мы проводим время». И сказала, что нам следует желательно подружиться. Мы с ним ездили попить кофе, и как бы друг о друге узнать побольше. Потом он меня довез до университетского городка. -Повезло, но будь с ним поосторожнее, он мне не нравится. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.