ID работы: 2291264

Жизнь На Краю Обрыва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новое... POV Maria.

Настройки текста
Я стояла и любовалась им. Его тело сводило меня с ума, мне хотелось пробежать пальчиками по всем его мускулам. Спустившись в гостиную, я сразу направилась на его кухню ставить чайник. Взяв чайник, я подслушала, о чём они говорили. -Что она тут делает? – я сразу почувствовала на своей спине свирепый взгляд. -Она моя девушка! - Как и все, на одну ночь? -Нет, я её люблю! Так, ты чего-то хотела? -После этих слов я их разговор не слушала, мне было достаточно того, что я услышала. Налив себе зелёного чая, я села за барный островок. Меня даже пугали эти слова, потому что я не могла разобраться в своих чувствах. Как бы он мне нравился, я с ним себя чувствую комфортно. Я пока разбираюсь в себе, в своих чувствах к Мэтту. Мне казалось то ли это любовь, то ли это просто дружеская симпатия. Я ушла в себя, раздумывая об этом, я и не заметила, кок возле меня оказался Мэтт и смотрел на меня. -Мария, ау…пошли спать, завтра к первой паре. -А, да! – я встала с табурета. -О чём задумалась? – он подошёл ко мне. -Да, так… Я молила Бога, чтобы он не стал расспрашивать. -Ммм…окей. Поднявшись наверх, я решила спросить о своём ночлеге. -Мэтт, эм… так, где же я буду спать? – я глупо улыбалась. -У меня в комнате, на моей постели. Я не хочу, чтобы ты сегодня спала там, где фиг знает чем занимались! – он говорил серьёзно. -Эммм…а где ты спать будешь? – произнесла я смущаясь. -В своей комнате и в своей кровати. Что? – промелькнуло у меня в голове, но вслух я произнесла совсем другое. -Я, может, в гостиной переночую? – я думала, что он согласится, но всё оказалось наоборот. -Нет, ты будешь спать в моей кровати, а завтра опять будешь ночевать в своей комнате, я утром позвоню домработнице, и она уберётся. -Ну…это… -Я приставать не буду, и буду соблюдать дистанцию. -Хорошо. Когда мы поднялись наверх Мэтт пошёл в душ, а я пошла в свою комнату, достать свою одежду, чтобы спать в ней. Моя комната требовала уборки, на полу валялись презервативы и упаковки от них, постельное белье было вверх дном, подушка на полу, одеяло было скомкано и лежало в углу кровати. Конечно, я была в шоке. Но чтобы не терять время, я подошла к шкафу, взяла майку и пижамные штаны. Надев их, я пошла обратно, подходя к комнате, я встретила Брит, она пожелала мне спокойной ночи и сладких снов, со своей ехидной улыбкой. -И тебе Брит, тоже… - улыбнувшись, сказала я. Когда вошла в комнату, Мэтта в ней еще не было. Взяв свой телефон, я пошла к кровати, усевшись, я начала проверять свою почту, там было письмо от мамы. Я сразу открыла его. Письмо было за 24 число. От кого: Елена Оленник Кому: Мария Оленник Тема: Как ты там? Время: 24 сентября;22:56. Привет, моя сладкая! Как ты там? Как учеба? Ты не забыла, что 30 у тебя день рождения, мы тебе перенаправили твою машину, и где-то 1 числа, ты должна ее забрать, адрес я тебе потом смс кину. Черт! Я забыла, что у меня день рождения, а оно уже сегодня. От кого: Мария Оленник Кому: Елена Оленник Тема: Все Окей! Время:30 сентября; 02:39. Привет, мам! Я отлично) Учеба, пока пойдет. Про День рождения я не забыла. Хорошо я заберу машину, ты только отправить адрес не забудь))) Извини, что не ответила сразу, не было времени. Я отправила смс и вздохнула… Просматривая дальше почту, я не заметила, как Мэтт вышел из ванной и сел на кровать, наблюдая за мной. -Модам, вы спать собираетесь ложиться? – сказал он. -Да, сейчас – я положила телефон на тумбочку, стоящую рядом с кроватью. Я легла и сказала, так невзначай. -А у меня сегодня день рождения. Я совсем забыла. Мне завтра нужно будет забрать машину, ее родителе перенаправили сюда. Мама сказала, что вышлет адрес. -Да? Значит, ты сегодня именинница! А на счет машины, я знаю где ее можно будет забрать, так что я тебе помогу. -Спасибо! А то я совсем город не знаю!! – я обняла его. -Да, пожалуйста! Это, как у вас на русском «С днем Варенья или Рождения?»- я была удивлена, он поздравил меня на русском, ломаном русском. -Без разницы, смысл один и тот же! Спасибо! – я поцеловала его, и он вернул мне ответный поцелуй. Разбудил меня мой будильник. Открыв глаза, я увидела, что Мэтт крепко притянул меня к себе и, мне стоило больших усилий, чтобы не разбудить его, когда я вылезала из его постели, после я сразу направилась в душ. Приняв освежающий душ, одевшись, я вышла в комнату, и обнаружила факт того, что Мэтта не была в постели. Сходив переодеться в свою комнату, я спустилась вниз. Зайдя на кухню, я увидела Мэтта в пижамных штанах, сексуально свисающих на бедрах. Я потихоньку подошла к барному островку и сев на табурет, сказала: -Доброе утро! Что будет на завтрак? -Доброе, кофе или чай? -Давай кофе. -Окей, сейчас сделаю, пока завтрак готовится. На кухне пахло блинами, кофе и еще чем-то вкусненьким. Внезапно подойдя, он спросил меня: -Как спалось? – он хочет узнать как мне спалось, да я спала замечательно… Никогда в жизни я так хорошо не спала! Но я ответила просто: -Хорошо, а ты? -Отлично! - он так сладко улыбнулся, что я растаяла. - Тебе сахара сколько? -Две - мне было до сих пор интересно, что он готовит. - Так, что же ты готовишь? -Фирменное блюдо, тебе понравится оно – интригует. -Что же, это? -Скажу одно, это очень вкусный омлет – мне уже не терпелось его попробовать. Омлет оказался, реально вкусным, а блинчики просто таяли во рту. Я не знала, что Мэтт так хорошо готовит, и мне стало интересно, как он этому научился. -Мэтт, еда просто замечательная, кто тебя так вкусно научил готовить? Мэтт улыбнулся. -Да, я с папой часто в детстве готовил, мы устраивали барбекю, сейчас мы тоже устраиваем, но только реже. Я люблю до сих пор, как-нибудь экспериментировать с едой, что-то придумывать и готовить. Так что… Вот так, вот. -Классно, тебе надо было на повара идти, есть талант. -Не… Мне лучше дома готовить, для своих. -Баловать их. -Ну да – он засмеялся. Пока Мэтт принимал душ, я пошла собирать сумку, вспоминая какие же сегодня предметы. Складывая предметы, я наткнулась на бумажку, в которой было написано, что мы должны сдать задание, заданное миссис Питман третьего числа. Черт! Сегодня вечером придется его делать. День прошел сумбурно, Мэтта я видела, только на уроке Томаса Брукмана, замещающего мисс Питман. В столовой я его не видела, просидев все лекции, мы с Брит поехали на работу, директор нам все разъяснил, показал за какие кассы садиться, он сказал подойти к Дженифер, которую все звали Джен, за формой для работы. На футболке, жилете и кепке было написано «FoodStar» синими буквами на белом фоне, а юбка была просто синего цвета. В принципе было нормально, как раз балетки были белого цвета. Пока мы были на стажировке, но принцип работы я знала, так как, я уже работала кассиром в России. Без дела мы не сидели и к концу дня, я реально устала. Хоть магазинчик был не большим, а по численности людей казалось, что целый гипермаркет. Когда мы с Брит ехали уже домой, я сказала ей что у меня сегодня День Рождения, она поворчала, типа, «почему я только сейчас об этом узнала», потом заехала в ближайший супермаркет, в котором купила тортик и шампанское. Подъезжая к дому, я поняла, что очень сильно соскучилась по Мэтту, мне хотелось его обнять и не отпускать. Подходя к двери, у меня было трепещущее состояние…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.