ID работы: 2291264

Жизнь На Краю Обрыва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз. POV Matthew

Настройки текста
Мы все ждали, когда же придут Мария и Бриттани. Я и Джим приготовили сюрприз. Были шарики, они были везде, мы с Джимом приготовили праздничный ужин. Когда я услышал, что машина подъехала, мы встали возле двери и приготовились говорить "С Днем Рождения!" Как только открылась дверь, мы дружно поздравили Марию. Маша, точно не ожидала такой встречи. -Спасибо, вам, мальчики! С вашей стороны, это так мило! - сказала Маша и обняла нас с Джимом. - Всегда, пожалуйста! - сказали, мы с Джимом. - А теперь, дамы, не могли вы пройти, за наш "довольно скромно" накрытый стол – сказал я, показывая на наш стол. У меня для Маши, был еще один сюрприз. Я сегодня узнал про ее машину, и забрал ее, она ждала на заднем дворе. А знаете даже два сюрприза. Нам с Машей скоро сдавать сочинение и я его написал. Скажу честно, тема была не из легких. Над ним я сидел часа 2.5. Надеюсь, она оценит. Вечер проходил весело, девчонки рассказывали про свой первый рабочий день, про скучный день в универе. И вот настало время подарков: Джим подарил веселый чехол для ее IPad, я же решил соригинальничать и не выкладывать все карты на показ, я попросил Машу выйти со мною на улицу. Она согласилась, предвкушая интригу. Когда, мы были у двери, ведущую к заднему двору, я сказал: -Закрой глаза и доверься мне – и я открыл дверь. -Это что – изумленным голосом спросила она? -Это – твоя машина. Я решил ее забрать, чтобы ты не тратила свое время на это. -А как? Вроде, это нельзя сделать без владельца, нужны бумаги. -Мне повезло, что у меня там работает знакомый, и мы решили это проблему. -Спасибо!!! – она обняла меня. Мне так хотелось ее обнять и поцеловать, я хочу, чтобы она меня чувствовала... Но тут же я боялся ее спугнуть... Я стараюсь быть с ней осторожным, чтобы не потерять то, что могло бы принадлежать мне... Я ее люблю. По дороге в дом, я рассказал про сочинение, она была рада. И я был рад этому. Поужинав, мы долго не засиживались, потому что знали, что нам завтра на учебу, а девчонкам еще и на работу. Так как Брит и Джиму к первой паре завтра, они ушли пораньше. Праздник праздником, но посуда сама не помоется, а на завтра у меня привычки нет оставлять. Приходится мыть. Маша предложила мне свою помощь, я не отказался, вдвоем все-таки веселей, ну и сам процесс пройдет быстрее. Я мыл посуду, а Маша вытирала. Мы обсуждали, какая музыка друг-другу нравится, какой самый любимый фильм, какая любимая книга. У нас с ней оказалось очень много общего. Нам нравится одна и та же группа - «Nickelback», самая любимая книга «Голодные Игры» и еще нравится экранизация этой книги. С каждым разговором с любимым человеком, мы узнаем человека, все больше... Мне хочется узнать Марию все больше и больше, но она не открывается для меня… Может она чего-то боится?.. Боится рассказать что-то такое, после чего будет жалеть или стыдиться этого?... А может, никаких тайн нет, и я себе это все напридумывал?.. Во мне бушевало какое-то непонятное чувство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.