ID работы: 2291264

Жизнь На Краю Обрыва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай. POV Maria.

Настройки текста
Оказывается, мыть посуду в компании, это гораздо веселей, ну и быстрей. В какой-то момент, Мэтт стал задумчивым, в его взгляде невозможно было что-либо прочесть и разгадать – это как логический лабиринт, хранивший что-то, что хотелось узнать... Вдруг резким движением он закрыл кран с водой и, подойдя ко мне слишком близко и наклонив голову, начал меня внимательно разглядывать. От такого пристального взгляда я опустила глаза и непроизвольно прикусила нижнюю губу. - Детка, не терзай свою такую красивую губу... - он сказал это, приподняв мой подбородок - посмотри мне в глаза, я хочу увидеть их. - нежным движением большого пальца, он провел по моей щеке. У меня аж от этого мурашки по спине пробежали. Смотря друг другу в глаза, у нас обоих стало прерывистым дыхание, мне хотелось его поцеловать, но Мэтт меня опередил, нежно прикоснувшись губами к моим он ждал ответа и он его получил. Поцелуй был полон страсти и нежности. Нам обоим хотелось продолжения. Его руки начали спускаться по моей спине. Это было что-то... У меня подкосились ноги, но прерывать поцелуй никто из нас не хотел. Развернув к столу, Мэтт усадил меня на него. От губ он перешел к шее нежными прикосновениями губ, которых я почти не чувствовала – это возбуждало меня и сводило сума. Мэтт такими же нежными поцелуями покрыл мою левую ключицу. Я уже было ждала продолжения, но не тут-то было. Кто придумал эти телефоны, которые только все портят?! У Мэтта зазвонил телефон, посмотрев кто звонит, он взял трубку и убежал в свою комнату. Меня это задело. Через несколько минут он спустился весь переполошенный. Я решила спросить: - Мэтт, что случилось? - я подошла к нему. - Мама звонила и сказала, что отец с моим братом попали в аварию. А сейчас она в больнице. - Можно с тобой? Я все равно уже не усну... – ляпнула я. Немного подумав, он ответил: - Хорошо... Только возьми куртку, на улице холодно. - Угу... Быстро сбегав наверх переодеться, я взяла кожаную куртку и, одев под синие джинсы кроссовки, я спустилась вниз, Мэтта уже не было в гостиной. Выйдя на улицу, я увидела его на своем байке со шлемами в руках. Когда я подошла к нему, он мне сказал: - Вот, возьми – он протянул мне шлем. - Окей, а почему не на моей машине? - На байке быстрее – сказал он сухо. - Все садись. Сев, я обхватила его крепко руками, и мы поехали. До больницы мы добрались реально быстро, на своей машине я бы так быстро не добралась бы. Подойдя к информатору, Мэтт спросил, где находятся его отец и брат. Информатор, записав все данные, сказал, где находятся пострадавшие. Они лежали в 34 палате на двух человек. Подходя к палате, я увидела женщину лет сорока и какую-то девушку лет так восемнадцати. Я предполагаю, что эта девушка подруга Криса. - Привет, мам, привет Саманта. – запыхавшись, сказал Мэтт, обняв свою маму.– Что там? Как они? - Здравствуй, дорогой - она прижалась к сыну. – Врач сказал, что все обошлось, наши красавцы родились в рубашке. Им нужен сейчас покой. - Можно я тихо пройду в палату. - Можно. Только тихо! Мэтт осторожно вошел в палату. Я оставалась стоять у стенки, и не привлекая к себе ни какого внимания. - Здравствуйте, как вас звать милая леди? – от неожиданного вопроса, я вздрогнула. Подняв голову, я увидела красивую, элегантную женщину, стоявшую передо мной. Немного засмущавшись, я все-таки ответила на ее вопрос. - Здравствуйте, меня зовут Мария. - Очень приятно познакомится, меня Джулия – она обворожительно улыбнулась и мы пожали друг руки. – Вы, наверное, девушка Мэтта? - Эм… да. - У моего сына отличный вкус. А Вы откуда? У вас прослушивается акцент. - Ну не из Америки точно – я улыбнулась. – Я из России, а учусь здесь. - Как же это замечательно! - Мам… оу… вы уже познакомились? - Да сынок, у тебя хороший вкус в женщинах. - В смысле? - Смотри, какая Мария красотка. Я хочу, чтобы ты пригласил её к нам на ужин, когда этих красавцев выпишут. - Хорошо. Мы пойдем. -Ну, я тогда тоже пойду. Завтра утром их навещу. *** Утром я проснулась разбитая, от того, что мы с Мэттом вернулись очень поздно. Приняв прохладный душ, для того чтобы хоть проснуться и прийти в чувства, я приготовила завтрак и решила сходить разбудить Мэтта. Но его в кровати не оказалось, он был уже в душе. Я решила подождать пока он выйдет из душа и вместе спуститься к завтраку. Ждать его долго не пришлось. Как только он вышел из ванной, я оказалась в плену своих пошлых фантазий. Мэтт был в одном полотенце, обвернутом вокруг его талии, по рельефному телу капельками ещё стекала вода. Закусив нижнюю губу, чтобы не пикнуть, я разглядывала его тело. Он был как Бог. Его атлетические формы, растрепанные волосы и это чертово полотенце… - Я тебя не смущаю?.. - Нет. Даже на оборот… - Даже так?.. - Угу, у тебя красивое тело… - я сразу же себя осекла и стала пурпурного цвета. - Да? Спасибо. - Я завтрак приготовила. Будешь? – мои слова звучали тихо. Мэтт подошёл ко мне в плотную и, нагнувшись к уху, прошептал: - Буду… Я сейчас спущусь. - Угу… - выйдя из его комнаты, я шумно выдохнула. – Твою мать!.. Завтракали мы, не торопясь, потому что нам нужно было в универ ко второй паре и торопиться было незачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.